Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Квадратный отек груди
Здравствуйте. Сделала 8 дней назад якорную подтяжку груди. С 4 го размера стал второй. Сейчас отек т грудь квадратной формы? Это так отек пошел или бежать к хирургу ? Буду очень признательна за ответ
|
|
||||
|
||||
@Viki7767, добавьте фото пожалуйста.
|
||||
|
||||
@Viki7767, к сожалению не добавили. Посмотрите видеоинструкцию пожалуйста.
Все тоже самое, только нажните на кнопку Ответ
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Я думаю что ваш доктор вам говорил и я скажу, что в эти сроки это вариант нормы. Все сформируется в течение 6 месяцев
|
|
||||
|
||||
Якорная подтяжка - неправильная форма
Здравствуйте. Я уже писала ранее про квадратный отек груди. Прошел ровно месяц. Отек спал. И она мне кажется какая-то плоская ((((Грудь квадратная, а не круглая и уходит куда-то в подмышку. Нужна повторная операция?
|
|
||||
|
||||
@Viki7767, не заводите, пожалуйста новую тему, а продолжайте писать в уже открытой.
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Грудь будет менять форму до года.
|
||||
|
||||
Большое спасибо вам за ответ! У меня просто больше всего смущает, что нижний шрам-не полукруглый а ровные, мне кажется от этого может быть квадратная форма груди. Подскажите пожалуйста-верна моя мысль?
. Просто в интернете- уже через месяц после операции- вижу красивую круглую форму груди… |
|
||||
|
||||
Цитата: