Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эндоскопический лифтинг и блефаропластика у Хрусталёвой Г.М.
Приветствую! Спасибо, что пишете, прочитала много историй, посмотрела до/после, настроилась. У меня завтра операция, буду делать эндоскопический лифтинг двух третьих лица и блефаропластику. Немного расскажу о себе..Давно знала, что к возрасту 55-57 лет обязательно сделаю операцию, хотелось всегда быть красивой. Особых жалоб на внешность нет, но овал поплыл и веко совсем опустилось, решила, что уже пора.
Выбирала между двумя ведущими клиниками в Санкт-Петербурге, остановилась на Академии Хрусталевой и враче Галине Михайловне Хрусталёвой. Врача выбирала по живым отзывам и по личным впечатлениям. Первая консультация прошла максимально продуктивно. С врачом обсудили желания мои как клиента и возможности с учетом физиологических особенностей. Обсудили вопросы подготовки и приблизительно сроки. Предварительно еще чуть поработали с косметологом. Фотки ДО на память и для вас, чтобы можно было сравнить. |
|
||||
|
||||
@Lyusi_Ku, ниче нетпоняла, ты ж написала в другой теме, что тебе 68)
И если овал поплыл , то почему эндо? Эндо никак не влияет на овал. |
|
||||
|
||||
Да, тот же вопрос...
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, @Котько, @Лапуша, да, все верно, сначала думала, что сделаю еще 10 лет назад, но как-то то откладывала..по итогу пришла к этому сейчас.
Я, наверное, не совсем верно выразилась. Не овал, а лицо в целом "уехало" вниз под тяжестью гравитации. Собственно вот он, день икс. Вообще спокойна на удивление, в отличии от вчера. Но небольшой мандраж есть. Пожелайте мне удачи! И буду рада напутственным добрым словам. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, как ваши дела? Как прошла операция?
|
|
||||
|
||||
@Наталья83, @Лапуша,
Всем привет! Операция прошла успешно, на текущий момент уже могу нормально открывать глаза. Первые сутки ставили уретральный катетер это очень помогло, следующие двое суток немного сложно было так как глаза были подшиты и открывались минимально. Сейчас уже все относительно пришло в норму для послеоперационного периода. Когда легла на операционный стол мандраж прекратился, осталось только полное доверие Галине Михайловне и ассистентам. Поддерживали как до, так и после операции. |
|
||||
|
||||
@Lyusi_Ku, лучше показывать фото лица целиком. По этим крохотным фрагментам впечатление, что это вообще другой человек и они не дают никакой информации.
|
|
||||
|
||||
Желаю скорейшей реабилитации, и спасибо вам большое, что делитесь своим опытом, если можно продолжайте вести тему, и ждем побольше информативных фотографий и описания самочувствия и реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня уже чувствую себя человеком, разрешили помыть голову
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день! 9й день после операции, полет нормальный
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Чувствую себя, не побоюсь этого слова, великолепно!
|
|
||||
|
||||
Доброго дня.
Процесс идет, сегодня 2 недели со дня операции..Сейчас не знаю почему волновалась, не жалею ни грамма. |
|
||||
|
||||
@Лапуша, спасибо большое, приятно слышать!
Тоже нравится какая красота уже вырисовывается! Сегодня после приема у Галины Михайловны. Сняли скобки и пластырь с глаз |