Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я за годы своей АГА что только не использовала. В итоге остановилась на Эль-кранеле, но дорогой он, конечно и раздражал кожу головы. И, как ни странно, мне помогал Ринфолтил силекс для мужчин, сейчас он уже пропал, а если и найдешь, то стоит просто конских денег. Но у меня есть запас. В конце той зимы -начале весны опять сыпало сильно, подозреваю от того, что зимой очень тяжело болела, остановила сыпак Ринфолтилом и Тричап пила, первый раз его попробовала. Сейчас опять его начала пить и мазаться снова. Внутрь ничего не принимала никогда и КОК не пила. Вот хочу попробовать верошпирон, но как то страшновато. Вспомнила, пила ринфолтил витамины, но это так, баловство , ну и кучу других витаминов. Именно из антиандрогенов ничего не пила.
|
|
||||
|
||||
@*Irina*, это вот такой, как на картинке ?
я была в клинике ткачева у какого-то рандомного врача в начале этого года, назначил мин 5% один раз в день, хотя у меня очень запущенная ага. Ну и еще кучу других притирок |
|
||||
|
||||
Девочки, крик души.
Где-то с октября очень сильно лезут волосы. Гораздо больше обычного женского сезонного выпадения. Сдала анализы, да, низкий ферритин. У меня бывает. Уже месяц назад ставили внутривенно железо. Волосы облетают ежедневно. Вижу скальп впереди, караул. Хвост стал из вполне богатого просто крысиным. Скоро прилечу на неделю в Петербург. На следующей неделе записалась к трихологу. И к Альбине на плазму. Она, оказывается, сама трихолог, но не практикующий. Вчера созванивалась с ней, она посоветовала сдать анализы на комплекс по волосам, для начала. Конечно, сдам анализы, какие нужно, сразу по прилету. Даже не знаю, что важно, на чем сфокусироваться при беседе с трихологом. Есть ли какие-то специальные аналищы и исследования, которые нужно сделать. Буду всего неделю, а первичная запись к трихологу в среду. Очень боюсь, что не успею всё, что нужно. Просто паника сейчас. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, как будто бы он, но по такой цене я его уже пару лет не видела. Странно. В отзывах пишут что он жирнит волосы, хотя он вообще не должен их жирнить. Это другой вариант лосьона Ринфолтил жирный очень. |
|
||||
|
||||
Я сейчас вот так облетаю( Это только расчесывание после мытья головы, а еще при мытье примерно так же. ну и просто летят, резинку сниму - на ней куча волос, под столом на работе куча( Голову мою 2 раза в неделю. Хвост уже заметно похудел( И идти то некуда, трихологов у нас нет нормальных, с форумов, подобных этому больше информации нашла. Посмотрела на озоне другого поставщика ринфолтил в фиалах, тот же объем 100 мл - 6 150 руб. Вот это цена такая, как последний год-два он продается, а 844 руб. прям удивительно, возьму попробую. |
|
||||
|
||||
@*Irina*, а вы мин мажете? я второй месяц, наверное, на верошпироне или около, нууууу не знаю. Что бы там было без него, но сыпет как у вас на фото примерно) я Пью по 100 мг. И вечером элькоанель. Может синхра, может минокс перестал работать и надо переходить на процент выше…
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@JUNE, у трихолога есть одно специфическое исследование - фототрихограмма, и его я советую сделать, чтобы исключить (или подтвердить) АГА. После этого уже делать все по назначению врача.
ФТГ - это не трихоскопия, когда просто аппаратом по голове водят и смотрят, а когда выбривают два участка на голове и исследуют через 2-3 дня. А то многие трихологи трихоскопию за ФТГ выдают. |