Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
То же ощущение… |
|
||||
|
||||
@Владислава ; ссылку не дает вставить.
@kolbi ; цифр не было, а всё равно вот эта простыня… |
|
||||
|
||||
@Applegirl, мне все нравится)) красивый лук для красивого праздника)
@sherwood, шубка хороша)) просто напиши бренд, пожалуйста. @Лейся_песня, и теплючий, каракуль.. если шубка не новой выделки, то они все тяжеленькие, даже норка. Способы выделки меняются. Идеальным сочетанием будет тепло шубки и легкость одновременно. Но за это и ценник будет выше, конечно. Но когда - 30, о легкости думаем в последнюю очередь |
|
||||
|
||||
@Океан, я себе купила отдельный капюшон)) стремновато выглядит)) но, когда высокий хвост или жалко волосы прижимать, вполне рабочий вариант и плюс утепление груди для вырезов в верхней одежде. Так я все же за капюшоны на пухах, пальто и шубы не нравятся с капюшонами, но зато удобно))
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, надо чтобы по цвету еще подошел, а это сложно. И теплый был. У меня есть капор вязанный. Этот капор годен только под капюшон, в одном одубеешь по холоду и ветру.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже есть GATE 31, я так и не научилась с ним обращаться, задняя полочка задирается под пальто, ношу иногда в сумке, вместо зонта надеть сверху,
|
|
||||
|
||||
Был у Катерины интересный аккаунт в запрещённой сети. Разбор по Кибби.Теперь его ведет Анастасия. Я почитала комментарии и удивилась как она хамит подписчикам, причем получается с аккаунта Катерины
|
|
||||
|
||||
Да, я думаю Катерина и не в курсе какие комментарии оставляет Анастасия на ее аккаунте. Поэтому я и написала сюда, может Катерина увидит.
Это я только один пример привела, все остальное в таком духе |
|
||||
|
||||
@Applegirl, красиво, а платье и туфли и бант. На такой красивой девушке как бы будет супер! Сравнили с Михалковой совершенно зря, ты больше в эстетику молодой девушки с твоими параметрами явно пойдешь.
@Reveye, вот так выглядит настоящая strong Slavic girl. Отпад! Губы и цвет помады просто супер. @sherwood, шуба не лезет шерсть, скажи пожалуйста? То что не очень тяжелая, показатель качества, по пальто такой маркер, чтобы было легкое. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, для меня все, что рекламирует и носит Собчак - это антиреклама. Редко кто еще так отвратительно может носить люкс(( но ИМХО.
|
|
||||
|
||||
@Lippia ; нет, не замечено за ней такого ))
|