Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки ! Кто в Основе - передавайте медсестре Лиде огромный от меня привет!!!) От Оли из 3 палаты , которой она рассказывала, как готовить тыкву) |
|
||||
|
||||
![]()
@ole4ka478, вкусная тыква получилась?
![]() я дико привередливая в еде, поэтому тыкву за всю жизнь ни разу не пробовала ахахахха
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро всем. Ну что, сумка собрана, я готова. Через пол часа выезжаю. Мне в клинику к 12.00. Горло, кстати, почти прошло. У уровень тревожности - 0. Зато, муж охает и ахает уже 3 день!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Давай удачи, все будет хорошо Цитата:
Ну как ты? Мне по утрам прям вообще лучше всего))) в туалет правда так и не сходила. Вчера начала ходить на магниты и микротоки…. Вот думаю сегодня после перевязки и процедур… поставлю микролакс Таблетки тут дают замечательные, сплю шикарно, утром отдохнувшая))) лучше чем дома даже сплю))) |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Маруся88, удачи!!! Все будет отлично, главное позитивный настрой!
@Svetaspb, я хочу такие таблетки, сплю плохо, невыспавшаяся и злая…) Классно у вас сразу процедуры подключают, у нас такого нет… через неделю, если разрешат, потелепаюсь на lpg Думаю писать врачу или нет, сегодня ровно 2 недели после Опи и у меня так стало все тянуть в области пупка и ниже, просто ужас, то ли онемение так спадает, то ли чего, я вообще не могу разогнуться, до этого я была согнутая, но не прям пополам… |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пиши конечно, в любом случае ему надо знать… Но я думаю это норм… еще 2 недели прошло |
|
||||
|
||||
![]()
@JSelly, напиши, конечно, лишним не будет)
|
||||
|
||||
![]()
@Маруся88, удачи!!! Пусть все пройдет отлично))))
@Svetaspb, я в туалет тоже не смогла))) снотворное не берет меня) вчера и капали и таблеткой давали) завтра домой. Там высплюсь) Мне процедуры не прописывают. Потом как заживу уже согласуем куда можно) |
|
||||
|
||||
![]()
@PolishkaP, как ты себя чувствуешь?)
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, ну сегодня уже лучше чем вчера) встаю еще не оч быстро и уверенно, но бодрячком) ооооч хочу домой. А еще больше хочу помыть голову и сама помыться хочу
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нее я вторую ночь отлично спала, я сегодня перебралась с 3 на 4 этаж, тут типо гостиницы SPA-комплекс….до понедельника тут, буду ходить на перевязки и процедуры, в понедельник еще раз чтобы меня посмотрел док и я спокойно поехала домой, я так и планировала… чтобы реабу тут и процедуры сама попросила, док не против … они отеки разгоняют быстрее, но вот проблема… чето мало я писаю… В туалет сегодня аж два раза сходила))) вчера выпила Синоде… Сегодня я умудрилась еще подмыться ))), вчера в раковине вымыла голову… поливала стаканом одной рукой…кстати норм справилась, а сегодня сняла компру и в душ, аккуратно под мылась и одела обратно Цитата:
Ой а я вроде и хочу домой и в тоже время кайфую одна… ни каких забот))) отдыхаю Если не брать в счет боль, то как прекрасно поваляться потупить… ни кто не дергает, побыть одной, посмотреть сериалы и фильмы ) Кормят убирают, единственное в номере кровать не регулируется как в палате, не знаю как сегодня буду спать))) но думаю улягусь Две полушки, одно одеяло под ноги))) уже смотрю себе подушку для беременных на WB |
|
||||
|
||||
![]()
@Svetaspb, сделай подпись с датой операции) я уже запуталась у кого когда была) У тебя когда была что ты уже в душ пошла?)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Где подпись сделать))) в профиле? У меня была 10.12 Но я не прям в душ… а так снизу только и голову отдельно |
|
||||
|
||||
![]()
@Svetaspb, офигеть) Я прям в душ полезла спустя 2,5 недели) салфетками обтиралась как могла) мне так страшно было) Вот ты смелая!) да, подпись в профиле делается.. там где-то раздел есть обо мне чтоли.. сама уж забыла
|
||||
|
||||
![]()
@Svetaspb, я тоже стала вспоминать, когда ты оперировалась, что уже в душ пошла))) думаю ну нет, точно помню, что 10-го! ты сама компру сняла и сама потом надела? и как ощущения были? ))
я подушку для беременных еще неделю назад забрала, уже на ней кайфую)) причем выбирала хорошую, не из говна и палок, чтобы не примялась со временем)) я сегодня убегала с работы с криками досвиииидос неудачники! ![]() ![]() ![]() ![]() вот сейчас вышла из салона, волосы в порядок привела, завтра маникюр, эпиляция, чулки и остальное барахло заберу из пвз, мужа др отпраздную и сяду на чемодан ![]() @PolishkaP, я думаю первое время голову буду мыть в салоне прям в моем доме, чтобы и уложили по-человечески)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Да сама сняла и одела… норм справилась, главное не бояться…отек конечно знатный))) как бочка с боку, даже попа сровнялась со спиной))) Да да… даже не смотря на боли-это кайф отдохнуть от суеты и работы))) Сейчас улеглась не охотно вставать, потом сфотаюсь тут во весь рост, в номере хоть зеркало есть большое |
|
||||
|
||||
![]()
Причем подмывалась я присела на корточки))) тк чтобы не намочить шов, он конечно еще заклеен…и на руке катетер стоит…поэтому аккуратно… но все получилось хорошо
|
Закрытая тема |
|
|