Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 11.12.2024, 20:13
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 318 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Limonova, у тебя тоже рибейро, раз сверху горбы, а снизу пусто, у меня так же было, но у тебя по виду побольше все же там объемчик.) думаю, красиво будет. Пока странненькая , я думаю, но потом наполнится нижний склон и будет красота.)
Старый 11.12.2024, 21:37
GoldFish-ko GoldFish-ko вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 26 раз(а)

GoldFish-ko на нуле

Поздравляю вас! легкой реабилитации! горящие глаза лучшее украшение! на фото именно они!
Старый 11.12.2024, 21:49
Сакварело Сакварело вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 98 раз(а)

Сакварело на нуле

@Limonova, поздравляю! Легкой тебе реабы! И чтоб результат только радовал! И через год, и через два и всегда!

Обо мне:
Старый 11.12.2024, 22:45
Limonova Limonova сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 525 раз(а)

Limonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нуле

Сегодня в обед меня выписали. Много гуляла по Питеру - самолет только вечером. Обжиралась: горячее, гарнир, салат, суп и два десерта за один прием Лютый голод, надо че-то с этим делать)
Чувствовала себя и вчера и сегодня прекрасно, все также ничего не болит настолько, чтоб это как-то мешало и постоянно ощущалось. Так, чуть кольнет, немного потянет и проходит. Температура небольшая - 37,2. Сказали, это норма в первую неделю (до 38).
На перевязке перед выпиской видела свою грудь, но пока только в лежачем положении. В вертикальном можно будет посмотреть 15 декабря (на пятый день), на следующей перевязке. До этого сказали туда вообще не лазить, если ничего не будет беспокоить. Так что нормальная фотка будет только 15го, мне самой очень интересно увидеть, как это все выглядит стоя. Полноценный душ можно принять тоже только на пятый день, как раз перед перевязкой. До этого грудь не мочить, отдельно мыть голову, отдельно ниже пояса, а подмыхи, декольте и тд - только влажными салфетками.
Перевязку буду делать уже в Мск, скорее всего самостоятельно. Опыт такой уже есть - стерильные руки, грудь обрызгать антисептиком, наклеить стрипы, обложиться марлей, надеть обратно компрессионное белье.
Про стрипы - мне их пока не наклеили, сказали, что швы пока могут сочится и стрипы не удержатся. Но дали их с собой и нарисовали схему, как клеить.
Все манипуляции сегодня со мной проводила девушка-ассистент доктора, я к сожалению забыла, как ее зовут С Фархатом Наврусалиевичем больше не виделась, теперь только фото, видео, звонки. Если все будет хорошо, то приезжать необязательно. Швы снимать на 12 день, они рассасывающиеся, но с краю торчат лески с петелькой, это надо будет срезать.
Ограничения, рекомендации сфоткала.
Ну и долгожданное фото))
Неясно, что там по объему, ну вроде че-то примерно похожее на исходник. Но самое главное - я не увидела там того, чего больше всего боялась - жутких деформаций, втянутых внутрь сосков, впадин. Пока все ровненько. Буду беречь себя как хрустальную вазу, все строго по рекомендациям, в спорт постараюсь не врываться, все постепенно. Не хочу запороть такую работу доктора))
Миниатюры
75dc904a.jpg   a0718c1a.jpg   4cd43483.jpg   5fe30608.jpg  

Обо мне:
Старый 11.12.2024, 22:52
Постоянный участник
Profi

Limonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нуле

@N@t@ly, ой, да какой у меня там объемчик, у меня своей груди никогда не было, в отличии от тебя)) откуда ему там взяться) спасибо!

@Mist, думай-раздумывай) я пока всем очень довольна. А уж вчера, после наркоза, вообще была в эйфории, хотелось перелюбить весь мир ну по-моему нормально сделал, страшного точно ничего не увидела))

@Сакварело, @GoldFish-ko, девочки, спасибо вам, от души!

Обо мне:
Старый 11.12.2024, 23:12
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 691 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Limonova, Лимончик ну красота же , прям очень, и обьемно сверху , понятно что отёк, но как то все равно обьемно .
Напомни пожалуйста, ты писала про это , но я забыла . У тебя импланты вообще прощупывались и если да , то в каких местах и прям рябь чувствовалась пальцами? Пытаюсь понять у меня вообще что нибудь останется после удаления.
Старый 11.12.2024, 23:17
Буду! Буду! вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 590 раз(а)

Буду! на нулеБуду! на нулеБуду! на нулеБуду! на нулеБуду! на нуле

@Limonova,
Ну красивые же! Поздравляю)
И хорошо что с капсулой, выкинешь это все теперь из головы)
Судя по форме по Рибейро, и будет стоячая красивая грудь)
Старый 12.12.2024, 11:10
Новичок
Beginner+

GoldFish-ko на нуле

@Limonova, Все очень красиво!!!! ровненько! пусть скорее заживает!
Старый 12.12.2024, 17:59
Постоянный участник
Profi

@совунья, спасибо)) Прощупывались! И сильно, снизу и по внешней стороне, прям щелкали, как детский симпл-димпл. И рябь была заметна внешне, в наклоне по бокам вообще как стиральная доска. А в последнее время даже в межгрудке стало видно волну на импланте.
Свою родную железу я чувствовала только сверху. В наклоне она отвисала от импланта, но такая жиденькая, как тряпочка, почти что одна кожа.
Щас размер явно не больше, чем было на исходнике, чуда не произошло. Да и откуда ей было взяться, я сейчас к тому же и худее, чем когда ставила импланты. Так что спасибо и на том, что осталось))

Фигура стала прямоугольная. С грудью конечно сексуальнее и соблазнительнее, женственнее. А без груди атлетичнее и спортивнее, и попа стала заметнее. Честно, мне нравится и так, и так. Здорово, что можно попробовать пожить в обоих вариантах. Я все-таки рада и горда собой, что решилась удалить, а не поменять, интересно теперь побыть с маленькой грудью, чтоб ничего не мешалось. По размеру в компрессионке непонятно - с одной стороны она утягивает, а с другой стороны, там внутри несколько слоев марли, которые добавляют объем. В целом все выглядит так, как я себе и представляла, без неожиданностей.

Но от своего веса пребываю в шоке. Уезжала на операцию 62кг. Из меня достали 670гр - взвесила, импланты весят ровно столько, сколько заявлено. А спустя три дня я уже 66кг, это почти плюс 5кг!!! Я конечно хорошо ела эти дни, но столько я даже на турецком олл инклюзиве за две недели не набирала. Надеюсь, что это отеки. У меня и лицо стало шарообразным, давно себя такой не видела, живот торчит дальше груди... Пью много, в туалет позывы частые, но выходит совсем чуть-чуть, пардон за такие подробности. Хотя пью мочегонное по рекомендации из выписки.

На спине спится нормально, но сегодня снились кошмары, будто я решила проверить анимацию мышц, понапрягала их, и у меня от этого разошлись все швы, все было в крови и ужасно болело. Проснулась, заглянула внутрь - все нормально)) Меня и после установки имплантов первое время мучили подобные кошмары. Впечатлительная))

Болит сегодня побольше, чем в первые дни. Давит белье в районе нижних горизонтальных швов, терпимо, но когда оттягиваю его пальцами, становится гораздо легче. Ну в конце-концов, должно же хоть что-то поболеть хоть немного)

У меня дренажи стояли всего сутки, знаю, что многим ставят на подольше, а кому-то наоборот вообще не ставят. У каждого врача свой подход и еще зависит от того, насколько травматична была операция. Слежу, чтоб грудь не надувалась, вроде не надувается, ощущения распирания нет, из швов ничего не подтекает. С остатками жидкости внутри должен справиться антибиотик.

Вчера, когда улетала на самолете, у меня был квест - нужно было как-то протащить свои импланты в ручную кладь. Выбрасывать их я не хочу, пусть будут на память) Так вот, у меня с собой был только маленький рюкзак с минимумом вещей, багаж я не брала, ради имплантов его покупать тоже такое себе... В имплантах "жидкость", скорее всего в ручную их бы взять не разрешили, еще бы начали проверять при всех, задавать вопросы... Короче я надела сверху на компрессионку свой старый топ, в котором ехала на ОП, всунула туда импланты, укрепила снизу лентой от компрессионки, иначе они вываливались, ну и пару слоев одежды наверх. Лицо кирпичом, невозмутимый вид и прошла досмотр без каких-либо подозрений с имплантами прям на себе. Так и подкладывать их вместо пушапа можно будет)))
Топ, в котором ехали импланты, стал ощутимо велик в районе груди, это фейл Много одежды придется выбросить. Не терпится уже все начать мерить...
Миниатюры
262cab03.jpg   23aa1a59.jpg   3fad9a24.jpg   3a587300.jpg   bdbd12b9.jpg  

Обо мне:
Старый 12.12.2024, 18:14
werty werty вне форума
Частый посетитель
Член Семьи
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 174 раз(а)

werty на нуле

@Limonova, ахахааааа) В голос , вот это смекалка ))))))))), как провезти с собой старые сиськи ))))) Как-как , на себе )))))) Аааааааа)
Фигурка красивая и ты стала миниатюрнее в топе ) А вот плюс в килограммах , у меня тоже ( правда +2), хотя минус импланты 670 г. И живот конечно , как на 4 месяце беременности было )

Обо мне:
Старый 12.12.2024, 18:29
Olen’ka Olen’ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нуле

@Limonova, это отечность просто, после наркоза это нормальная прибавка веса, за пару недель сольются )) импланты на себе, я сейчас в голос хохотнула ты красотка и с имплантами и без!
Старый 12.12.2024, 19:12
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 691 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Limonova, ты столько точно не наела, пока )) это точно вода, отек, все уйдёт.
Старый 12.12.2024, 21:53
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 655 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Limonova, повеселила, реально, это ж надо догадаться так! Я сразу подумала о футбольном мяче в подарок, который хотела в ручной клади вести)). Но в итоге сдула и положила в чемодан)

Обо мне:
Старый 13.12.2024, 13:30
Постоянный участник
Profi

@most.plastic, кажется, это был самый очевидный выход, импланты были практически на своем законном месте))

Очередной фотоотчет. Я не дождалась 15го декабря, промучавшись очередную ночь с кошмарами (снилась очень некрасивая грудь....), решила все-таки туда залезть. Тем более, что все выходные муж и сын будут дома, а сегодня я пока еще могу сделать все манипуляции в одиночестве и без суеты. Мужу пока показывать эту "красоту" не готова.

Ну что сказать... Если бы я увидела этот результат у кого-то, я бы написала: "вау, красиво, мне все нравится!" Но к собственному результату мы всегда более требовательны.
Грудь разная. Левая (это та, что со стороны руки с татуировкой) меня полностью устраивает. Если бы и вторая получилась такой же, я бы вообще была счастлива) Правая меньше по объему и по форме какая-то треугольная, внизу и по бокам помятая. Да, я знаю, что пока это "полуфабрикат", и все выглядит вполне себе прилично, могло быть гораздо, гораздо хуже. Но рассказываю о впечатлениях, как есть. Тленного настроения после увиденного у меня нет, как и особо радостного) Жду полгода-год, потом решаю, что делать дальше, насколько заметна разница, парит ли это меня, если да, то делаю липофил. Не для увеличения размера, а чтоб сравнять объем и сделать контур правой груди более округлым. В каком-нибудь лифчике с поролоном и так все будет смотреться хорошо, но мне бы хотелось не стесняться носить топы без чашек.

Верхний полюс без белья сразу пропал, все стекло вниз Наверху прям плоская ступенька. Хорошо, что сделала подтяжку, иначе были бы совсем висючки, я бы и еще побольше подтянула. Кажется, у некоторых без подтяжки такой же результат, как у меня С НЕЙ, как считаете? Походу это все ж не рибейро, не хватило у меня на него тканей))

Грудь жиденькая и рыхлая, колышется, как холодец, бррр))) После имплантов разница конечно... Ни о какой упругости и речи нет, кожа тоже дрябленькая, сморщенная. В белье грудь сводится в нитку, с пушапом должно выглядеть хорошо)

Швы на правой ниже складки. Хз, почему так, я не присматривалась, насколько они сейчас ровно относительно линии плеч. И с одной стороны чуть длиннее. Честно говоря, швы - это меньшее, что меня сейчас напрягает. Возможно начнут напрягать позже, если расползутся. Если будут сильно заметны - бахну туда татуировку.

Анимации нет, проверила, видно, что мышца напрягается, но железа не подпрыгивает и не сморщивается, как было с имплантами.

Мочить грудь пока не буду, хоть через пару дней уже можно, но я постараюсь дотянуть до снятия швов. Моюсь частями, жить можно)) Руками постирала компрессионку (приятно удивил на ней размер ХС, я ношу М/Л))) на смену надела биндер с вб для утяжки груди: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Из болевых ощущений - небольшое покалывание и жжение в районе швов, особенно когда на них давит белье. Оно то есть, то нет, никак не мешает. Еще спина во время сна болит, хочется сменить положение, но пока нельзя. С врачом свяжусь через пару дней.
Миниатюры
1de83291.jpg   8d2d539b.jpg   b3a093cc.jpg   5adb63c6.jpg   cbf9de31.jpg   d6d3df8f.jpg   291c1d38.jpg   a510a64d.jpg  

Обо мне:
Старый 13.12.2024, 14:29
ДуняПетина ДуняПетина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 319 раз(а)

ДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нуле

@Limonova, красиво получилось, я так и думала, у тебя до была приличная грудь, было из чего собирать. Насчет жидкой груди вообще не парься, она очень быстро подтягивается, у меня три недели еще конечно не совсем упругая, но и не жидкая совсем. Пишешь так хорошо, открытая такая, приятно тебя читать

Обо мне:
Старый 13.12.2024, 14:30
Olen’ka Olen’ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нуле

@Limonova, женщина, имей совесть! Для такого срока грудь выглядит просто выше всех ожиданий… «бррр» ей тут застегни, не заглядывай пока)))
Старый 13.12.2024, 16:34
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 150 раз(а)

Mist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном пути

@Limonova, вот на таком сроке точно рано делать выводы! Подожди, всё заживёт, распределится как надо, там и оценишь. Нифига себе, тебе всю капсулу удалили, импланты не маленькие вынули и уже сейчас вид неплох, а это пока просто набросок будущего результата!
Старый 14.12.2024, 00:54
Постоянный участник
Profi

Спасибо всем вам огромное за поддержку!
Я прост че-то уже раскатала губу на то, что грудь будет подтянута сильнее, с высоким нижним полюсом (так казалось по фото лежа). Док еще говорил, что позже она опустится, а пока ее будет сдерживать внутренний рубец. Так вот, ее ничего не сдерживает, весь объем ниже соска)) Еще эта разница в размере, я уж не думаю, что маленькая вдруг распушится до большой, скорее наоборот. Или просто останутся разными. Пока остается только ждать)

Обо мне:
Старый 16.12.2024, 00:04
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 897 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Limonova, очень красиво все получилось! Поздравляю!!!
Я свой имплант провезла в ручной клади, морда была кирпичем, готова была драться за него с кем угодно))) зачем он мне? Не знаю))) тоже нужен, но у меня никто ничего не спросил)

Обо мне:
Старый 16.12.2024, 05:29
Новичок
Beginner+

GoldFish-ko на нуле

@Limonova, Мне кажется забылось что значит своя грудь. у меня так же весь объем ниже соска) Все очень красиво вышло! сейчас ткани придут в себя, наполнятся, придут в тонус и будет у тебя две красивенькие родненькие малышки, по которым ты скучала) а уж когда танцы твои вернутся, так вообще запоешь) Спасибо, что делишься!
Ответ