Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2024, 09:16
Lana_34 Lana_34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Lana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном пути

@Sl1988, ей кололи не коллагеназу а лонгидазу в сильной концентрации не путайте! в вашем случае под швы только в плотные ткани
Старый 13.12.2024, 09:35
Al1988 Al1988 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 79 раз(а)

Al1988 на нуле

@Lana_34, может мы о разных случаях говорим
Миниатюры
9d667e7a.jpg  
Старый 13.12.2024, 10:42
Lana_34 Lana_34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Lana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном пути

@Sl1988, дозировка была большая 5 мл ,под шов колется 02-0,3 максимум
Старый 13.12.2024, 13:48
РадО РадО вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

РадО на нуле

Добрый день! Хочу обратиться к знатокам. Предлагают круговую блефаропластику. Нижняя трансконьюктивальная без перераспределения жировых пакетов, только убирают излишки. Имеет место быть такой вариант или надо искать только с перераспределением?
Старый 13.12.2024, 15:04
AliceeZ AliceeZ вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

AliceeZ на нуле

Цитата:
Сообщение от Lina1182 Посмотреть сообщение
Добрый вечер)
у нас была одинаковая операция с распределением , скажите пожал на нижних веках у вас гладко ? нет ли зернышек под кожей?
@AliceeZ, вот так наверное правильно адресовать вопрос)
Здравствуйте, видимых зернышек нет, но есть если прощупывать ближе к внутреннему углу на обоих глазах как будто узелки, но это если целенаправлеено щупать))) я не задавалась вопросом что это, не видно и ладно
А по поводу защипов - у меня сегодня 18-й день после операции, он уже значительно стал меньше, уже и щуриться сильно проще стало. На сегодняшний день у меня вообще никаких неприятных ощущений нет, даже не смотря на порвавшуюся нитку внутреннего шва, от этого только немного отек появился. В понедельник будет 3 недели, сделаю сравнительные фото))
Старый 13.12.2024, 18:00
Lina1182 Lina1182 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Lina1182 на нуле

Цитата:
Сообщение от AliceeZ Посмотреть сообщение
Здравствуйте, видимых зернышек нет, но есть если прощупывать ближе к внутреннему углу на обоих глазах как будто узелки, но это если целенаправлеено щупать))) я не задавалась вопросом что это, не видно и ладно
А по поводу защипов - у меня сегодня 18-й день после операции, он уже значительно стал меньше, уже и щуриться сильно проще стало. На сегодняшний день у меня вообще никаких неприятных ощущений нет, даже не смотря на порвавшуюся нитку внутреннего шва, от этого только немного отек появился. В понедельник будет 3 недели, сделаю сравнительные фото))
Спасибо за ответ)
да, про защипы я , в принципе , успокоилась)
в целом, если убрать свою тревожность, то объективно , с учетом снятия швов всего 5 дней назад ( у меня и верхние тоже) даже сейчас выгляжу гораздо лучше , чем до )
@AliceeZ,
Старый 14.12.2024, 14:20
krusenstern krusenstern вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 10 раз(а)

krusenstern на нуле

Цитата:
Сообщение от vzik Посмотреть сообщение
@krusenstern, глаза красивые. Мне кажется, что он сам разгладится. Уже сейчас это на фото выглядит как натуральная складка. К году совсем пройдёт,на мой взгляд.
а после иссечения кожи образуются естественные складки? у меня до операции были, теперь их нет. После снятия швов и стрипов с ужасом осознала, что теперь глаза другие и обратно ничего не вернуть. а хотелось просто убрать мешки
Старый 14.12.2024, 14:33
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 310 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от AliceeZ Посмотреть сообщение
видимых зернышек нет, но есть если прощупывать ближе к внутреннему углу на обоих глазах как будто узелки,
Это и есть узелки от внутренних ручиков. Они со временем рассосутся.

Обо мне:
Старый 14.12.2024, 14:34
Al1988 Al1988 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Al1988 на нуле

@krusenstern, Вы пользовались мазями на рубцы? 5 месяцев это ещё свежий шрам, можно попробовать что то сделать. Потом там и останется, к году ничего не пройдёт.
Старый 14.12.2024, 17:50
rodrigeslopez rodrigeslopez вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 342 раз(а)

rodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нуле

@Sofinaso у меня диаметрально противоположный опыт вашему: почти все офтальмологи/окулопластические хирурги в Европе, с которыми я общался советовали именно филлер для провалов вокруг глаз. Думаю, ваш опыт связан с тем, что вы ходите с этим запросом к косметологам, а большинство из них не знают анатомию в этой зоне достаточно хорошо и ставить туда не умеют. Вокруг глаз гель поставить - это не в губы колоть, там есть свои нюансы.

По поводу опасности для глаз: большинство задокомментированных случаев слепоты от инъекций вокруг глаз - от липофилинга, а не филлеров, это при том что липофилинг обычно выполняют квалифицированные хирурги, а не в колят на квартирах, как это часто бывает с филлерами, не говоря уже о большей их распространенности.

Обо мне:
Старый 14.12.2024, 18:59
krusenstern krusenstern вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 10 раз(а)

krusenstern на нуле

Цитата:
Сообщение от Sl1988 Посмотреть сообщение
@krusenstern, Вы пользовались мазями на рубцы? 5 месяцев это ещё свежий шрам, можно попробовать что то сделать. Потом там и останется, к году ничего не пройдёт.
да, мазала швы гелем kelo-kote. шишки - лиотоном, гепарином.
Старый 14.12.2024, 19:30
Eqw Eqw вне форума
Новичок
Beginner+

Eqw на нуле

Добрый день! Есть вопрос. Планируется кантопексия и миопексия Кто делал, можете рассказать, уменьшается ли разрез глазной щели. Или сначала уменьшается, а потом возвращается в нормальный разрез( растягивается)? Мой врач говорит, что ничего не уменьшается .. что то мне не верится.
Старый 14.12.2024, 20:08
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 075 раз(а)

loricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нуле

@Eqw,
Цитата:
Сообщение от Eqw Посмотреть сообщение
уменьшается ли разрез глазной щели
Если делать отдельно от блефо - точно не скажу, но обычно делают всегда в сочетании с блефо. Так вот если вместе с блефо, то размер глазной щели точно уменьшается. И если размер глаз изначально при этом средний или небольшой - вы это точно заметите и не факт что понравится. Почитайте этот раздел пару страниц выше - сколько переживающих на эту тему. Зачем вам ваш врач дает такую инфо думаю вы сами догадываетесь.

Обо мне:
Старый 14.12.2024, 20:11
Al1988 Al1988 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Al1988 на нуле

@krusenstern, у Вас ровненькие шовчик, в принципе даже не заметны, не переживайте
Старый 14.12.2024, 21:50
Eqw Eqw вне форума
Новичок
Beginner+

Eqw на нуле

@loricole, у меня с блефаро вместе. Глаза не большие . Вроде как понимаю, потом постепенно глазная щель выравнивается.
Старый 14.12.2024, 23:00
Tanya1711 Tanya1711 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 73 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Tanya1711 на нуле

@rodrigeslopez, можно узнать , где вы липофил сделали , в России ли находится такой хирург ,который кладет жир в орбиту ?
Старый 15.12.2024, 05:15
Libra411 Libra411 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 546 раз(а)

Libra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нуле

@Eqw, если есть показание к миоканто, то делать нужно именно в комлексе

Обо мне:
Старый 15.12.2024, 06:19
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 522 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Eqw, Доктор то тебя видит, в отличие от нас. Вообще врачу нужно доверять, если не получается проще поменять. Туже канто часто добавляют, чтобы кончик глаза не уехал, если есть опасность. Опять же, доктор лучше знает.

Обо мне:
Старый 15.12.2024, 10:24
Eqw Eqw вне форума
Новичок
Beginner+

Eqw на нуле

@ВикаВелик, мне врач отказал в операции, сказал, что я осень дотошная.... Жаль, придется искать дальше . Мне казалось, что я просто пыталась понять как может быть,чтобы быть готовой ...
Старый 15.12.2024, 11:18
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 522 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Eqw, Приходите к доктору с запросом, хочу то и то. Он и предлагает, к примеру, блефаропластику и в вашем случае (к примеру опять), что бы не потерять разрез глаз, еще и кантопексию. Или опять же,к примеру, вы хотите чуть изменить разрез, или что бы не допустить просадки нижнего века. Ситуаций много. Ну ищите другого доктора, того что покажет и расскажет.

Обо мне:
Ответ

Метки
блефаропластика, пластика век
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru