Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день! Хочу обратиться к знатокам. Предлагают круговую блефаропластику. Нижняя трансконьюктивальная без перераспределения жировых пакетов, только убирают излишки. Имеет место быть такой вариант или надо искать только с перераспределением?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А по поводу защипов - у меня сегодня 18-й день после операции, он уже значительно стал меньше, уже и щуриться сильно проще стало. На сегодняшний день у меня вообще никаких неприятных ощущений нет, даже не смотря на порвавшуюся нитку внутреннего шва, от этого только немного отек появился. В понедельник будет 3 недели, сделаю сравнительные фото)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
да, про защипы я , в принципе , успокоилась) в целом, если убрать свою тревожность, то объективно , с учетом снятия швов всего 5 дней назад ( у меня и верхние тоже) даже сейчас выгляжу гораздо лучше , чем до ) @AliceeZ, |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Это и есть узелки от внутренних ручиков. Они со временем рассосутся.
|
|
||||
|
||||
@krusenstern, Вы пользовались мазями на рубцы? 5 месяцев это ещё свежий шрам, можно попробовать что то сделать. Потом там и останется, к году ничего не пройдёт.
|
|
||||
|
||||
@Sofinaso у меня диаметрально противоположный опыт вашему: почти все офтальмологи/окулопластические хирурги в Европе, с которыми я общался советовали именно филлер для провалов вокруг глаз. Думаю, ваш опыт связан с тем, что вы ходите с этим запросом к косметологам, а большинство из них не знают анатомию в этой зоне достаточно хорошо и ставить туда не умеют. Вокруг глаз гель поставить - это не в губы колоть, там есть свои нюансы.
По поводу опасности для глаз: большинство задокомментированных случаев слепоты от инъекций вокруг глаз - от липофилинга, а не филлеров, это при том что липофилинг обычно выполняют квалифицированные хирурги, а не в колят на квартирах, как это часто бывает с филлерами, не говоря уже о большей их распространенности. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Есть вопрос. Планируется кантопексия и миопексия Кто делал, можете рассказать, уменьшается ли разрез глазной щели. Или сначала уменьшается, а потом возвращается в нормальный разрез( растягивается)? Мой врач говорит, что ничего не уменьшается .. что то мне не верится.
|
|
||||
|
||||
@Eqw,
Если делать отдельно от блефо - точно не скажу, но обычно делают всегда в сочетании с блефо. Так вот если вместе с блефо, то размер глазной щели точно уменьшается. И если размер глаз изначально при этом средний или небольшой - вы это точно заметите и не факт что понравится. Почитайте этот раздел пару страниц выше - сколько переживающих на эту тему. Зачем вам ваш врач дает такую инфо думаю вы сами догадываетесь. |
|
||||
|
||||
@krusenstern, у Вас ровненькие шовчик, в принципе даже не заметны, не переживайте
|
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, можно узнать , где вы липофил сделали , в России ли находится такой хирург ,который кладет жир в орбиту ?
|
|
||||
|
||||
@Eqw, Доктор то тебя видит, в отличие от нас. Вообще врачу нужно доверять, если не получается проще поменять. Туже канто часто добавляют, чтобы кончик глаза не уехал, если есть опасность. Опять же, доктор лучше знает.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, мне врач отказал в операции, сказал, что я осень дотошная.... Жаль, придется искать дальше . Мне казалось, что я просто пыталась понять как может быть,чтобы быть готовой ...
|
|
||||
|
||||
@Eqw, Приходите к доктору с запросом, хочу то и то. Он и предлагает, к примеру, блефаропластику и в вашем случае (к примеру опять), что бы не потерять разрез глаз, еще и кантопексию. Или опять же,к примеру, вы хотите чуть изменить разрез, или что бы не допустить просадки нижнего века. Ситуаций много. Ну ищите другого доктора, того что покажет и расскажет.
|