Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ева. ;
Привет) Сколько вливали я уже точно не помню - 380 и 420 что ли Петлю мне даже не предлагали, а я сама не спрашивала Забирали с ляшек (внутр и внеш сторона и над коленками) |
|
||||
|
||||
Подскажите, консультация по видео информативна? Или все же лучше очный приём? Планирую у Спицына сделать, но сама из Москвы
|
|
||||
|
||||
@natali4595, имхо, по видео не особо информативно. Сложно оценить состояние кожи и жировую прослойку. Но видео лучше чем ничего, можно обсудить детали операции, понять подходит ли вам хирург.
|
|
||||
|
||||
@natali4595, вам наверно лучше спросить помощницу Спицина. Думаю, что конечно лучше очно, но он-лайн тоже норм. У меня была консультация по видео со Спициным два года назад (он ничего не смотрел тогда и не просил показать просто поговорили, все обсудили), я сейчас попросила обновить расчет операции для меня и помощница сказала, что все-таки лучше еще раз проконсультироваться "хотя бы он-лайн" это дословная цитата)))) У него очень классная помощница очень быстро отвечает, приятно с ней общаться, напишите ей.
|
|
||||
|
||||
@myvalentin, красота у вас получилась!!! Что по цене вышло?
@RIL, а за две сессии липофилинга ожидать какую прибавку в размере? Некоторые врачи обещают 1,5 размера с первой сессии, но мне кажется что это гон… |
|
||||
|
||||
@Katna, ой у тебя очень красиво получилось, скажи, пожалуйста, у тебя так и осталось сейчас как на тех фото, что ты выкладывала или уменьшилось? И любимый здесь, всех волнующий вопрос про кисты, как у тебя с ними? И где Выходцев оперирует?
|
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, у меня чуточку ушло, потому что осенью я как дурная бегала по 8-9 км и похудела, с бегом завязала окончательно, грудь дороже) По ощущениям шишек никаких нет, но на следующей неделе у меня узи груди и там точно скажут. В январе у меня второй этап липофилинга, идем по плану к 2,5-3 размеру) Надеюсь, что все приживется, тк перед первой операцией своего жира по результатам узи было очень мало и сейчас первой операцией мы сделали хорошую подушку, основу, чтобы максимально прижилась вторая порция жирка. Док мой в Москве чаще оперирует, иногда в Питере.
|
|
||||
|
||||
а сколько в мм не помнишь?
а стоимость второго этапа такая же как и у первого? Или потом как постоянному клиенту есть скидка? Ты расскажи, пожалуйста, как сходишь на УЗИ, что там, сколько жира стало, появились ли кисты |
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, сколько было жира? Нет, в заключении узи такого не было, просто врач сказала, что преобладает железа и жира практически нет.
Второй этап дешевле, тк забор жира будет из одной зоны, мы там специально договаривались оставить на 2 этап, наркоз меньше и следовательно, дешевле будет, скидку тоже делают) После УЗИ напишу, я специально иду к тому же врачу, чтобы она могла сравнить и так же хорошо все посмотреть |
|
||||
|
||||
Всем привет)
Я наконец-то решила написать о своей операции) Была она 23.05.2024 Выраженная асимметрия, разница примерно в 0,7-1 размер, слева была якорная подтяжка, справа по ареоле. Цель была -одинаковая грудь) поэтому в правую ввели примерно 270мл, а в левую совсем мало -60-80мл,просто для формы. Долго я раздумывала над имплантами, всех замучила, долго доктора выбирала, все в основном предлагали импланты,липофилинг даже не предлагали, но вот мой врач в такой ситуации наоборот говорил, что это лучше и восстановление легче. Я много на форуме сидела, насмотрелась и начиталась о имплантах, о разрывах, переворотах и заменах...и стало мне страшно( А про липофилинг не так много информации,но я доверилась врачу, очень хорошее впечатление произвел) Головатинский Владимир Владимирович, клиника Атрибьют. Фото прикрепила, так себе качества наверное, но не смогла лучше. Надеюсь кому-то поможет отзыв) 1-2 фото это ДО 3 - после операции месяц 4-5- это спустя 7 месяцев |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
За две сессии обычно прибавка 1-1,5 размера. С с петлей за одну сессию такой результат) |
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, ну что, сходила я на узи, есть 2 кисточки, с плотным содержимым типа жира, без сосудов, не злокачественные. Говорит, типично после липофилинга. Я их сама не ощущаю.
|
|
||||
|
||||
Мой вариант груди липофилингом не состоялся. Была на консультациях у 2 хирургов- вердикт таков:" ни в коем случае не делать, жир не сразу, а после любого воспаления (орви, ковид, ангина и т.д.) комкуется твердыми образованиями, которые удалять только хирургически. И это не кисты( Такую реакцию наблюдают не сразу, а спустя год и больше. На мой вопрос "почему в лице все нормально", ответ:" грудь-гормонозависимый орган и вот такие последствия липо в нее, в ягодицах, кистях рук, лице жир идеальный вариант, но не в груди". Решила написать, вдруг кому-то будет полезно. Для себя теперь рассматриваю импланты....или ничего не делать с грудью
|