Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Не знаю, если кто любит тут Маркеса (я да). На Нетфликсе сегодня вышел сериал по его роману «Сто лет одиночества». Это мой любимый писатель, я прочла все его романы, сейчас я на второй серии, ссылку не оставлю, система глючит, но, можно его найти и на других платформах
|
|
||||
|
||||
Сериал Родина( Homeland) 8 серий. Меня затянуло
|
|
||||
|
||||
а вот Раковый корпус легко экранизировать, но почему-то так и не сняли, а я уже до дыр зачитала.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, читать мне не сложно было, я тоже Маркеса обожаю, читала взахлеб много раз. А вот как снять это, чтобы не получилось унылое г…но типа Моя гениальная подруга?
|
|
||||
|
||||
а я тоже любила Маркеса, а вот недавно стало скучно, переросла, опять кажется это неинтересным и штампованным)
Все же каждые 5-10 лет приоритеты могут меняться. А какие-то так и остаются интересными, тот же Ремарка уже кажется мне для более молодых, но его Триумфальную арку могу и пересматривать и перечитывать до сих пор. @Pinocchio, чтоб уныло не вышло надо режиссерам снимать великим, мне кажется. |
|
||||
|
||||
Цельнометааллическая оболочка, реж Кубрик. Про воспитание из обычных мальчишек в морских пехотинцев. Методы, трансформация, следствие -результат.
Кубрик -гений во все времена. При просмотре мне пришла крамольная мысль в голову . А может сам поступок ничего не значит,а лишь его описание, перепев, усиленный худ образом и вызывает у остальных слезы,гордость, сожаление? [IMG]https://images.bauerhosting.com/legacy/media/5ed8/dd2f/725f/fe25/5a67/f999/full-metal-jacket.jpg? [IMG]https://avatars.mds.yandex.net/get-kinopoisk-image/1900788/3aed9e3c-ebd6-49ba-8c8f- 8bfde6b057d9/1920x[/IMG]auto=format&w=1440&q=80[/IMG] [IMG]https://m.media- amazon.com/images/M/MV5BMTUzODYyNjQ5OF5BMl5BanBnXkFtZTcwODg4NDIwNA@@._ V1_FMjpg_UX1000_.jpg[/IMG] ну и конечно это все о США, у них все не как у людей))) |
|
||||
|
||||
Я 30 или 31 декабря под готовку салатиков для создания атмосферы смотрю либо "Любимая женщина механика Гаврилова" , либо "5 вечеров". И такая ностальгия подкатывает. Даже не знаю от чего конкретно. )
Посмотрела фильм Альмадовара "Соседняя комната" . Неплохой фильм, но ожидала чего-то большего . Задумка интересная, но игра актрис не впечатлила, как-то просто не проникло до глубины души. Опять не поняла за что премию дали. Вообще интересно то, что режиссер еще лет 5 назад больше задумывался об отношениях, сексе и т. д. А сейчас вот уже и мысли о смерти стали приходить. Как и у меня после 45 ))) Вот в этом срезонировало .) |
|
||||
|
||||
Мой сосед-монстр
ГГ после онкологической операции вернулась в дом, где жила ребенком. Бойфренд-режиссер ее бросил — «я не могу быть сиделкой». Роль в его мюзикле, на которую она рассчитывала, теперь наверняка уйдет кому-то другому. У подруги вечно нет на нее времени. Лора страдает в одиночестве, обжирается пирогами и обливается слезами. Вот только она не в одиночестве: оказывается, в шкафу до сих пор живет монстр из ее детства, тот самый, кто ночевал у нее под кроватью, когда она была маленькая. На вид — обросший нью-йоркский хипстер, выбравший своей ролевой моделью Чудовище из сериала конца 80-х с Роном Перлманом, но не раз посмотревший и «Красавицу и Чудовище» Кокто. По характеру — мерзкая тварь. Он требует, чтобы Лора убралась из этого дома: он, видите ли, привык жить сам по себе. |
|
||||
|
||||
Посмотрела наш сериал Дайте шоу 2024, только вышел, очень понравился, Милош Бикович красавчик, ещё и подкачался слегка, смотреть приятно. Актеры хорошо играют, рекомендую.
Описание: Известного певца Кирилла Артемьева обвиняют в изнасиловании Веры, бывшей девушки журналиста скандального телевизионного ток-шоу «Правда» Паши. В безуспешных попытках расследовать события того дня Паша идет на крайнюю меру — приводит Веру в прямой эфир ток-шоу. Выступление в телеэфире имеет неожиданный эффект для всех. Несмотря на название шоу, отнюдь не поиск правды становится главной целью участников. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, а есть у него ещё Заводной апельсин. Лучше не смотреть.
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, мы как раз о Кубрике, я упоминала фильм выше тут его)
|
|
||||
|
||||
Мне вот этот вот понравился. В русском переводе «хищники». Американская семья едет на сафари в Африку, там с ними случаются неприятности…
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, сорри, не заметила. Кубрика обожаю, особенно С широко закрытыми глазами. Ну и Сияние, конечно.
|
|
||||
|
||||
Заводной апельсин тоже. Вообще у Мальколма Макдауэла хорошо получаются психопаты. Качественные такие.
@Али$а, да, я уже поняла, что ошиблась. Не то сообщение прочла. |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, ой точно,оба обожаю!!!
А хищники сериал или фильм, че то знакомое,щас добавлю. Макдаул да супер психопат)) Его Калигула это нечто. |