Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Давай удачки, но тут хоть тоже отпишись не теряйся |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Нет особо результата от укола нет…. Может на 20% больше писать стала, но не как в обычной жизни…если в обычной ты прям писаешь, то сейчас так))) помочилась немного)))
Цитата:
Ты сняла чулки компрессионные? Я вот пока нет… док сказал что если ходишь мало , то не снимать Я хожу, но как то скучно без цели и одна, поэтому немного…. Думаю пойти в тренажорку тут))) на дорожку … включить фильм и топать немного |
|
||||
|
||||
@Svetaspb, мне врач перед выпиской сам снял) я прям рада))) утомили они меня) я каждый раз как встаю, дак стараюсь двигаться - стоять, ходить)
А ты много пьешь жидкости? |
|
||||
|
||||
Да пью как обычно, ну дают на обед да ужин по стакану … Чай или компот…. Воды пью не много и не мало литр наверное в день, сегодня вот кофе выпила по мимо этого
Ой девы походила по дорожке 40 минут, смотря фильм, но практически согнутая и в опоре на дорожку |
|
||||
|
||||
@Svetaspb, вот это ты молодец конечно) мне так не разрешают пока) док сказал что как все дренажи уберет, и подживет все - разрешит больше движения) но я и сама не смогу так) тяжко капец)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну у меня то убрали дренажи… отеки хочу чтобы меньше, да и тромбов чтобы избежать, а то с моим не понятным анализом ДДимер))) короче профилактика всего)… да вроде и не тяжело, главное чтобы хуже не было. Я хотела выйти на улицу погулять, но тоже одной как то скучно, долго не прохожу))) завтра в планах после завтрака пойти на дорожку, посмотреть одну серию сериала и походить…. Потом после ужина так же) Девы тут еще есть барокамера, но вроде рано еще, да??? |
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет!
Несколько месяцев читала тему,столько полезной информации от вас Решила написать свою историю! 7 декабря прооперировалась у Никитина В.Е в Основе, Абдоминопластика, липосакция и липофил. Самое больное оказалось липосакция Сегодня неделя ровно - была на осмотре, на спине на копчике была здоровая шишка -откачали два шприца, сняли наконец дренаж и еще спереди над пупком ближе к груди тоже откачали под узи один шприц… Сказали большие отеки, хотя я и белок ем и вообще стараюсь правильно питаться эти дни.. но мочегонное пока не назначали, может кто посоветует из бывалых что при отеках делали? P.s- разрешили спать на боках и мыться,неожиданно! Но мне психологически страшно Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Надо спросить у своего Какой я бочонок с боку))) |
|
||||
|
||||
У меня тем временем 2 месяца
Сделала свежие фотки. Из того, что сама вижу - бока разного размера и думаю дело не в отеке. Что с этим делать пока не знаю. На концах шва защипы, видно под разными углами, не смертельно, но точно не идеально. Шов вроде выглядит прилично, пупок тоже, хоть и красный тк швы. Дырка от дренажа тоже станет большим шрамом видимо. Спина мягкая, почти не онемевшая, все еще жирноватая, тк отлипосачено было не дочиста и конечно хотелось бы похудее там, но это надо было обсуждать заранее и поезд уже ушел. Живот не впуклый, и это только отчасти отек, а так там и висцеральный жыр, и как мне кажется убрано при операции совсем не в ноль. По весу - до операции было +-64, стало 59 в течение первых недель и так и держится. На диете не сижу, за питанием особо не слежу. По ощущениям - перестало стягивать, болеть итп, но последнюю неделю очень отекаю. Возможно, надо меньше бухать и шопиться, но никто не безгрешен)) у меня не было иллюзий, что я начну новую диетическую жизнь после операции. Фотки: сеголня, шов с разных ракурсов и общий вид спереди\сбоку |
|
||||
|
||||
Могу сказать,что ни по фото ни по весу ни по ощущениям разницы в размерах со сроком 1 месяц не вижу, мб разве что спина стала поживее
|
|
||||
|
||||
@ennui, а мы будем с тобой ссылочки давать и приглашать в тему))
|
|
||||
|
||||
Да не, там прямо разное количество руками захватить можно, и оно мягкое,т.е.не отек
|
|
||||
|
||||
@Orla, Я боролась с висцеральным жиром с помощью препаратов, здесь есть по этому поводу темы. Рекомендую.
|
|
||||
|
||||
@Svetaspb, с литра в день писать особенно и не будешь. Я бы канефрон хотя бы попила. Мне помогает по жизни от отеков и после застолий..
@Orla, это только худеть. Метформин, семаглутид и т.д. Ну, и потом пресс качать |
|
||||
|
||||
@Svetaspb, отличный бочонок) я примерно такой же))))
Первая ночь дома прошла странно. Не могу найти место нормальное для сна. Отлежала всю спину. Вставала шарохалась по квартире сутулым привидением) Зато сработало слабительное и я теперь легка и звонка) @Orla, слушай, ну красиао же! Я не заметила ничего такого у тебя) красивая фигура с красивым животом)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да буду наверное канефрон… тк отек не сходит, писать больше не стала…либо какой-то почечный сбор травенной |