Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ole4ka478, у меня в полгода вообще перестало тянуть)) а сейчас я уже и сама тянуться пошла на йогу. Док разрешил
|
||||
|
||||
![]()
@Ляля33, ой спасибо за комплименты! Самой нравится, но не привычно, что как-то сильно бедра увеличились и нога стала вверху будто прям толстой! На фото этого не видно. Не привычно)
Швы сзади на попе вчера покраснели.. но вроде не расширяются. Док сегодня сказал мазать все швы мазью. И шов спереди вроде был идеальной улыбкой, а сейчас меняет форму. Не знаю может на отеке так! И спустя 6 мес будет все отлично. И пупок непривычный ) Но в целом конечно довольна ! Не сравнимо с тем, что было ДО. После -это всегда лучше, чем ДО, как бы оно там не было! А у вас какие результаты? Покажете? На столе прям все так идеально ! |
|
||||
|
||||
![]()
Ауууу! Вы все где???
|
|
||||
|
||||
![]()
всем привет!
ну что ж, наконец-то я могу начать и свою историю))) 15.12 был сделан нижний бодилифт и липопилинг ягодиц) если будут ошибки в тексте - не обессудьте, у меня немного еще все плывет к 9:30 я приехала в Основу, сразу заполнила все бумажки, оплатила и меня сразу же забрал мед. брат. Страха не было, не знаю почему, но не было))) меня заселили в пятую палату, но сказали, что переведут в другую, где более функциональная кровать, так что особо там разбрасываться вещами и готовить себе ложе не было смысла. я надеялась, что меня еще до опи переведут и я смогу норм разложиться. В палате лежала девочка после маммо, мы сразу с ней разговорились, прошло минут 20 и Пришел ассистент хирурга и забрал меня на разметку, на разметке ВЕ сразу сказал, что делаем липофил, так как с момента консультации я похудела, хотя по весам не заметно было, видимо ушли обьемы. После разметки меня отвели в палату и поставиои катетер в кисть, минут через 20 пришел анастезиолог, позавал опросы и мы сразу пошли в операционную. Там меня обработали приятным теплым раствором и уложили)) Что-то ввели, сказали будет кружиться голова и покалывать, я спросила и меня сразу вырубит? мне сказали нет))) начала кружиться голова и было так прикольно, помню, что сказала «вау как все кружится, так классно! а наркоманы тоже самое чувствуют?» ![]() забрали меня из палаты около 11 утра, очнулась я в 6 вечера, опи закончилась около 17:00 очнулась от дикого холода, колотило сильно, меня накрыли и включили теплопушку. подташнивало, попросила церукал, вкололи, отпустило, опять отрубилась. девочки, всю дорогу дико хотелось пить, прям с самого утра и до последнего и это кажется доставляло самый большой дискомфорт))) когда в себя пришла отказалась от воды, чтобы не стошнило. часов в 7 пришел ВЕ и просидел со мной наверное час или полтора)))) первый раз сам меня посадил, ощущения конечно те еще…. потом еще раза три я села сама, встать не рискнула. всю ночь просыпалась именно от жажды, хвала девочкам, которые посоветовали купить непроливайку, это просто мастхев! в 23:00 мне укололи всякого, один из уколов вызвал покалывание во всем теле, какой-то жар, паничку, но я прям сразу уснула после него, не хочу больше что бы это кололи ![]() в 7 утра вот пришли померили давление, жду порцию антибиотиков и противоотечных, потом завтрак и начну расхаживаться
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вааай! Моя ты умочка!!! Поздравляю с опи! Пусть реабилитация пройдёт гладко ❤ |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, спасибо!
у меня в палате свободная койка))) так что жду))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Чувствую себя сухарем без крема после душа 😂 |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, я ноги и попу мазала кремом))
а тебе к скольки в клинику?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне сказали не мазать ничего |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, ну штош, скоро увидимся!
я вот сижу вытаюсь в себя кашу запихнуть, аппетита ноль, зато воду готова литрами пить
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну ты по тихонечку сколько влезет))) Я уже готова озеро осушить 😂 |
|
||||
|
||||
![]()
мое лежачее до/после
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, поздравляю) крепись-держись, второй день после опи ,по моим ощущениям ,самый тяжелый. Да, надо потихоньку ходить. Фото со стола просто огнище!! Ты в тоге в какой компрессионке? С шортиками?
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, ну наконец -то!!!! Ура!!! Поздравляю и тебя с ЛП и новым животиком!!!!! Все самое страшное позади! Впереди одно наслаждение красотой!!!
Наркоз , ага- мне тоже так прикольно было! Так приятно все кружилось , такая эйфория, но быстро ушла в наркоз, мало дали покайфовать))) Трясет видимо почти всех к кого долгий наркоз . @Miss Mari, а вам пожелания так же быстро легко и красиво все пройти , что и @ennui, будете вдвоем там кайфовать! Класс! @ennui, вау, вау, вау!!! Божественная красота! Какой шикарный животик сделал ВЕ! Какая талия! Небо и земля до и после! Я представляю как ты Рада! Так долго всех наблюдала на форуме, кто делал. Нервничала, ждала! И вот ты уже очередная обладательница супер живота! Это просто нереальная красота! Такой и будет! Надо всегда ориентироваться на животик со стала! Когда сойдут все отеки так и будет в итоге! Просто супер! Еще раз Поздравляю!!!! Все -таки ВЕ супер делает! У него эта ОП на потоке уже и рука набита! @ennui, ты изначально хотела абдо и цену мне называла за абдо , тебе тоже не пришлось доплачивать за бодилифт? |
|
||||
|
||||
![]() Боже что за красота…, это нереальный результат, все болезненные ощущения этого стоят 1000%, легкой и быстрой реабы Результат просто бомба |
|
||||
|
||||
![]()
девочки кто сегодня поступил, вы в каких палатах?
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, а фото липофила на столе док не дал? И задних швов?
В общем теперь будем с удовольствием следить за твоим преображением и как ведет себя тело на разных сроках ! Не забывай про нас !!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Ляля33, без шорт, ВЕ сказал не нравятся они ему, но если очень хочется, то даст))
@ole4ka478, не знаю, делал или нет, но мне не скинул. сделал сейчас на перевязке)) я увидела свой живот! мне даже без компры стоя не поплохело слава богу))) это не передать словами, у меня никогда не было такого живота и такой попы! ВЕ просто в восторге от получившиеся попы ![]() хожу по коридору уже норм, после перевязки не ложилась. практически ровно хожу @ole4ka478, не, он мне озвучил цену за абдо и за боди, я выбрала боди. но не платила за липофил, тк что он нужен решилось уже в день оп
|
||||
|
||||
![]()
фоточки))))