Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Другим Пластическим Операциям в области тела Вопросы консультирующим хирургам по следующим темам: липоскульптура (липосакция+липофилинг); глютеоплатика (увеличение ягодиц имплантами); коррекция формы ног/круропластика (увеличение икр); липосакция ног, бедер; брахиопластка (подтяжка кожи рук); хирургическая подтяжка бедер; сужение талии; устранение холки; интимная пластика; реконструктивные операции в области тела и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Липосакция
Здравствуйте, я облазила все сайты, но ни где нормальных ответов нет. Надо записываться на прием. Но хотелось бы понимания до этого.
1. сколько носить потом белое специальное и в целом восстанавливаться? Через сколько я смогу работать, заниматься спортом? 2. Через сколько я увижу результат? 3. Какова вероятность, что появятся ямочки, провалы и неровности на теле? Видела что они бывают, но хотелось бы понять в % каковы риски? Мой рост 160, вес 65 |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Все индивидуально. В белье, в среднем, 1 месяц, восстановление до 4-6 месяцев, комплексное. Спорт через 2-3 месяца. Результат через 6-12 месяцев. Риски неровностей есть всегда, мы делаем все возможное, что бы их избежать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
1) Компрессионное белье после липосакции нужно носить около 4-6 недель. Не очень удобно, но необхожимо. Уменьшает отеки, поддерживает кожу и способствует равномерному сокращению тканей. Работать можно начинать через 7-10 дней, если работа не связана с физической нагрузкой. Физическая активность: легкие прогулки разрешены уже через несколько дней после операции, а к более интенсивным тренировкам (бег, силовые упражнения) можно вернуться через 6-8 недель с разрешения хирурга (!) 2) Первичные результаты можно заметить уже через 2-3 недели, когда спадут основные отеки. Срок "получения" окончательного результата - до 6 месяцев, в зависимости от объема операции и индивидуальных особенностей организма. 3) Не особо есть смысл узнавать вероятности, тк каждый организм индивидуален, роль тут будет ещё играть то, насколько пациент прилежно соблюдает все ограничения и какие вообще мероприятия проводятся в процессе восстановления (массажи и т.п.). Но если брать прям некую "среднюю температуру по больнице", то вероятность появления ямочек от 5 до 15%. Основные факторы тут: - качество и эластичность кожи, - большой объем удаляемого жира, - несоблюдение рекомендаций по ношению компрессионного белья и восстановлению. Надеюсь, ответил на ваши вопросы, но, повторюсь, всё индивидуально.