Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@katushechka, очень красиво получилось. Но Радиес у нас в отдельной теме https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=15322
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Радиес не вывести потом , да . Но хочу вам сказать , что одно дело немного подчеркнуть свои углы , а другое дело - ваять их на пустом месте . Во втором случае через время все равно ерунда будет , расплывется эта конструкция . Если нет своей костной опоры , заменить ее филером не получится красиво и надолго. Контурная пластика на мужском лице имеет свои нюансы , ищите опытного дока . |
|
||||
|
||||
Мой косметолог в СПБ (раньше там жила) , езжу к ней, поэтому и не часто что - то делаю. Понимаю что в МСК тоже есть к кому сходить, но боюсь руку менять. Здесь такие правила строгие, можно без фото фамилию писать?
|
|
||||
|
||||
@Елена73, у меня Костаная опора есть, более того трёхсторонняя, надо ее выложить. Вот на фото справа кт, за отпиленным участком. А если расплывется? Как оно будет?
Есть примеры? И тогда будет брыль? |
|
||||
|
||||
можно) в Москве
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка у вас нет такого угла челюсти , из которого делают так называемый "утюг" . Вы показываете снимок , но по факту у вас же еще на этой кости мышцы , пжк , кожа ... На фото же мы видим другое , чем на снимке. Вы хотите более очерченый край нижней челюсти , более мужественное лицо насколько я понимаю.
Примеров как расплывется филер у меня нет , конечно . Спросите в консультациях косметологов совета. А лучше найти в сети пример коррекции которую вы хотите осуществить и свое фото , будет понятно возможен ли такой вариант. |
|
||||
|
||||
@nataliiiiia, а точно от филеров птоз? а если в углы челюсти, будет птоз?
чем больше читаю тему, тем больше вижу что здесь о том, как от филеров избавиться ))) |