Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 20.12.2024, 11:10
VikVik2040 VikVik2040 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 32 раз(а)

VikVik2040 на нуле

Цитата:
Сообщение от DubeyKa Посмотреть сообщение
@nat651, у меня похожая проблема, очень выделяются брыли . В определенный момент резко поползло лицо вниз, связываю с изменением гормонального фона, т.к. резко стало хуже качество кожи пропало сияние (мое мненение, мы же не стареем линейно, бывают какие то скачки, и вот кто очень внимательно себя рассматривает сразу их видит) . Что мне точно помогает, так это работа с качеством кожи (колю коллаген не часто, но в отдаленной перспективе эффект заметен раньше нития, сейчас коллост гель и коллост микро) . К биоревитализации очень осторожно подхожу т.к. боюсь получить отечное лицо: профайло мне дал жуткий отек и в целом вообще не поняла эффекта , такая "наполненность" точно не была красивой. Из последнего очень понравился новокутан sbio. Делала 2 раза радиесс тоже нравится эффект, отеки не дает, я бы вам посоветовала сделать веерно с двух сторон , делается одна точка входа и с нее канюлей раскладывается препарат веером , мне заметно подтянул брыли, к сожалению нет фото до и после. Еще планирую также сделать в зоне висков, рассчитываю что это тоже немного подтянет за счет заполнения объема , но пока косметолог сказала, что виски не сильно впали можно подождать )). Ботулотоксин в платизму - тоже меньше тянет нижнюю треть вниз, на тяжи уходит много единиц, но и держится довольно долго во всяком случае у меня. Еще я колю БТк в подбородок, у меня дистальный прикус и из-за этого есть перенапряжение подбородок как бы подворачивается и морщинит, после действия токсина это не так заметно. УЗ смас тоже классно собирает жировые пакеты за счет этого меньше обвисания, но у вас, судя по фото, яркого эффекта не будет т.к. строение лица другое , нет таких тяжелых щек как у меня). Мне кажется вы очень похудели, ни фоне этого стресса за счет этого сильнее заметны изменения в лице. Очень важно найти хорошего врача, после посещения которого самооценка не падает ниже плинтуса, поэтому если на данном этапе такого нет, лучше вообще повременить с процедурами, а походить лучше на массаж или какие-то приятные уходовые процедуры для всего тела, и потом уже, из другого внутреннего состояния, заняться лицом.
Скажите пожалуйста фамилию вашего косметолога...?
Старый 20.12.2024, 11:23
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 211 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@katushechka, очень красиво получилось. Но Радиес у нас в отдельной теме https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=15322

Обо мне:
Старый 20.12.2024, 12:23
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 943 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Прохор-Прошка Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, друзья, какой филер для углов нижней челюсти?
По идее самый плотный филер . Гляньте в инст Дурдыклычева Дмитрия , он часто такое делает . Я его уже вроде вам советовала где-то.
Радиес не вывести потом , да .

Но хочу вам сказать , что одно дело немного подчеркнуть свои углы , а другое дело - ваять их на пустом месте . Во втором случае через время все равно ерунда будет , расплывется эта конструкция . Если нет своей костной опоры , заменить ее филером не получится красиво и надолго.

Контурная пластика на мужском лице имеет свои нюансы , ищите опытного дока .
Старый 20.12.2024, 13:02
DubeyKa DubeyKa вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 61 раз(а)

DubeyKa на нуле

Цитата:
Сообщение от VikVik2040 Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста фамилию вашего косметолога...?
Мой косметолог в СПБ (раньше там жила) , езжу к ней, поэтому и не часто что - то делаю. Понимаю что в МСК тоже есть к кому сходить, но боюсь руку менять. Здесь такие правила строгие, можно без фото фамилию писать?
Старый 20.12.2024, 14:04
Прохор-Прошка Прохор-Прошка сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 60 раз(а)

Прохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нуле

@Елена73, у меня Костаная опора есть, более того трёхсторонняя, надо ее выложить. Вот на фото справа кт, за отпиленным участком. А если расплывется? Как оно будет?
Есть примеры?
И тогда будет брыль?
Миниатюры
3deac19b.jpg  
Старый 20.12.2024, 14:43
VikVik2040 VikVik2040 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 32 раз(а)

VikVik2040 на нуле

Цитата:
Сообщение от DubeyKa Посмотреть сообщение
Мой косметолог в СПБ (раньше там жила) , езжу к ней, поэтому и не часто что - то делаю. Понимаю что в МСК тоже есть к кому сходить, но боюсь руку менять. Здесь такие правила строгие, можно без фото фамилию писать?
можно) в Москве
Старый 20.12.2024, 16:17
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 943 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Прохор-Прошка у вас нет такого угла челюсти , из которого делают так называемый "утюг" . Вы показываете снимок , но по факту у вас же еще на этой кости мышцы , пжк , кожа ... На фото же мы видим другое , чем на снимке. Вы хотите более очерченый край нижней челюсти , более мужественное лицо насколько я понимаю.
Примеров как расплывется филер у меня нет , конечно .
Спросите в консультациях косметологов совета. А лучше найти в сети пример коррекции которую вы хотите осуществить и свое фото , будет понятно возможен ли такой вариант.
Старый 20.12.2024, 21:16
Прохор-Прошка Прохор-Прошка сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 60 раз(а)

Прохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нуле

@nataliiiiia, а точно от филеров птоз? а если в углы челюсти, будет птоз?

чем больше читаю тему, тем больше вижу что здесь о том, как от филеров избавиться )))
Ответ
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки