Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тут девчонки молодцы , ищут пути решения , а сколько на это нужно морального духа.Я пока не готова что-то делать .Я вообще думала , сделаю блефаро ,и буду жить спокойно лет 15,так как на лице у меня явных проблем других не было, кожа довольно- таки в хорошем состоянии . Теперь я не я)Ну ладно , хватит с меня нытья наверно .а тут те кто сделал , всем доволен и счастлив пропадают смотрю из форума Цитата:
Цитата:
Не могли бы скинуть ссылку на форумчанку Алию,посмотреть |
|
||||
|
||||
Я думала до оп. прям один в один как ты. Сейчас попробую сделать ссылку Алию если получится. Девочки с сайта, помогите если что. Я в отпуске, не привыкла с телефона
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я думала до оп. прям один в один как ты. Сейчас попробую сделать ссылку Алию если получится. Девочки с сайта, помогите если что. Я в отпуске, не привыкла с телефона @Ellen_1806, спасибки, дорогая.
|
||||
|
||||
@loricole, спасибо. Да, некие улучшения все же появились! Господи через 4 года. Я их прожила как в аду. И до сих пор во всех карманах ношу капли. Да, я записана к Агапову. Но не пойду. Все .. с меня хватит. Кстати, я узнала что залоги они не возвращают). Да и бог с ними.
|
||||
|
||||
Цитата:
Не представляю,как вы справились со всем этим .я иду послезавтра к психотерапевту за рецептом на АД, для облегчения состояния, всякое в жизни проживала ,и трудное детство ,и с детьми тяжёлые времена проходила ,но такого не упомню.И думаю ,как же я была раньше счастлива .Понимаю ,что и инвалиды без рук и ног живут .Но тут будто серпом по сердцу .Мечтала об этой опер ведь лет 5 |
|
||||
|
||||
Дамы, я на прошлой странице сделала замечание, что это чужая личная тема. Только автор здесь может рассказывать свою историю и показывать свои фото. Если вы никак не можете найти общую тему по блефаро, то даю ссылку https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=23884
Ваши сообщения не по теме перенесены по этой ссылке. Если вы продолжите здесь обсуждение своих проблем, то выдам штрафные.
|
||||
|
||||
@kolbi, извини извини. Удаляемся