Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Интрига) ,кто же делал)
|
|
||||
|
||||
@ispankajud, поздравления и легкой реабы!
|
|
||||
|
||||
Вторые сутки ) не сплю , чувствую лицо расползается от отека в сторону и уши жутко давит , сижу ищу может кто снимал сам этот шлем и что будет если снять ?
В субботу поеду в клинику на снятие какие то швов и наверное мытье головы. За саму операцию , наркоз прям понравился, а сам анестезиолог юморной красавец ( вчера подаловалась ему , что давать повязка , а он мне ответил -« так это нормально , ботинки новые тоже всегда жмут «))) проспала первый день весь день и ночь в клинике , сейчас вот лежу не сплю , слушаю как сопит подруга а реабе уже неделю , раньше меня на неделю оперировалась ) Что еще , у меня оказывается была нитка во весь подбородок и узлом шла в шеку , нити я так поняла самое зло на наших лицах, что то вытащил , что -то оставил так как близко к нерву была . Остатки Радиэс убрал . Виски сказал очень тонкие ткани после эндо лба ( 3 года назад ) но удалось в завышенный смас поднять , потом через годик посоветовал туда липофил. Липофил в носослезке уже нравится , уже жалею, что маляры не стала делать Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ispankajud, личная тема - это информация и фото https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24163
У нас пока и хирург неизвестен и фото минимум. Если тема останется в таком же состоянии, она будет закрыта.
|
||||
|
||||
@ispankajud, здравствуйте. Ну как дела ? Как Ваше состояние?
|