Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Zavaro4ka, 14к вроде в основе стоит по шву проколоть?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Nunuwa, у какого врача предстоит операция?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это абсолютно не выглядит как слабые мышцы. Я очень много спортом занималась до ОП, но живот не трогала из-за диастаза. 3 года вообще не занималась прессом. У меня был отек такой, что живот после ОП выглядел больше, чем до. Но когда сошел, он стал плоским. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день! Сегодня без 3х дней как 4 календарные недели прошли с опи. Сфоткалась в обычных трусах и до шва их не дотянула )) шов может еще опустится или теперь только высокие трусы мои друзья ?
Отек конечно еще есть и прилично , ну и серома чувствую опять собирается в том же месте, как я устала уже ( И растяжки мои , которые были сверху переместились теперь вниз и прям около пупка (( с ними я уже конечно свыклась , они появились у меня еще в лет 13 , видимо гормональное было , за две беременности и набор веса +30 кг во вторую был , ни одной растяжки , а эти … Ну да ладно, видимо придется красивую тату сделать и забыть про них , но вот высота шва теперь меня еще волнует
|
||||
|
||||
![]()
@marryk19, Шов вряд ли опустится ниже, но со временем он будет еле заметен, тонкий он у вас довольно, зато какая фигура у Вас бомбическая вышла, загляденье, а не изгибы!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@marryk19, выглядишь супер! Так и не скажешь что отечная)) Но понимаю, что без них пока никуда))
Всем привет! Девочки, кому делали пункцию к вам вопрос: А жидкость какого цвета у вас была? |
|
||||
|
||||
![]()
Тоже скоро операция… начала сдавать анализы и узи и тоже стало не по себе , так долго к этому шла , а теперь страшно так , начитаешься тут всего как тяжело вставать, ходить, что как овощ , что чувствительности в животе нет и может не восстановится как - то прям капец …
|
|
||||
|
||||
![]()
@Викулямосква, я бы не сказала, что после операции все так критично
![]() У меня предоперационного волнения не было, наоборот ждала с нетерпением. Но у меня уже столько этих операций было за всю жизнь.. это все уже не пугает меня. После опи совсем тяжело первые пару дней наверное, и то больше от слабости (у меня по крайней мере). А так все можно выдержать ![]() Все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
![]()
@JSelly, спасибо огромное, очень приятно. Да я прям смотрю и не верю до сих пор, что я решилась. Даже мама, которая была категорично против и та согласилась, что выглядит красиво. А я и не помню когда у меня был такой живот. Ну и ладно, бог с ним с этим швом , зато живот радует. Жду теперь когда можно будет по чуть чуть спорт подключить
@Miss Mari, спасибо! Да без них никуда (( в районе пупка , прям знатно , не могу ухватить ( ну и спина конечно как бревно )))) Все таки мы женщины сильный пол) ради красоты на что только не идем . Всем нам здоровья и красоты !
|
||||
|
||||
![]()
@marryk19, моя мама тоже была против, и сейчас ищет минусы, то целлюлит на попе почему не убрали, то еще по мелочи, хотя до-после колоссальна разница)
У Вас очень красивая фигура вышла, а шов потом и не заметите, татуажем в крайнем случае закрасите и все @Викулямосква, недолго тяжело, все забывается, жизнь входит в норму, только плюсом еще отличная фигура, я прям не нарадуюсь, что шара моего нет со мной, все красиво, эстетично, кругом сплошные комплименты фигуре |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Викулямосква, вот, я после предыдущую ночь не спала трясло как осиновый лист , думала все отменить нафтк , сейчас вроде собираюсь с силами . В прошлый раз у меня поднялась температура в день операции и поэтому все перенесли . Я до сих пор считаю это на нервах
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zavaro4ka, вот и у меня откачивали прямо бобровая со сгустками. Но я не понимаю почему она собирается опять
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчат , если делать липо Боков и передней стенки а спину не делать сильно легче чтоли будет? Или роли не сыграет? Я хотела спину липосакцию сделать уж сразу
|
Закрытая тема |
|
|