Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Migerra, продолжайте массажи, хорошо ручные, вит б подключить внутрь. Можно и мезо с витаминки, против отеков и чтобы там гиалуронки минимум или без нее, если такое бывает.
А я все думаю надо шею или не рисковать)) не хочется руками поднимать. А если мало вколоть, ть и толка, наверное, нет? Пойду на межбровку и про шею уточню. Вроде тяжи, когда сильно напрягаешь, а так и нормально. Нет напряженря, у меня регулярные массажи. Но вдруг 2 подбородок меньше сделает и овал подтянет? Или сделает хуже))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Migerra, Это альфа липоевая кислота, ее спортсмены пьют, плюс гепапротектор не плохой. Уж от нее ничего не будет, исключая индивидуальную реакцию.
|
||||
|
||||
![]()
Я все же сдедала шею. 100 единиц диспорта. Врач сказала, что это немного и шея должна норм шевелиться)) буду надеятся, а то так себе удовольствие ее руками поднимать)) ну и рассчитываю, что овал чуть подтянется. Но что-то страшно после последних сообщений(( чтобы наоборот не повисло ничего.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а можнт тянуть шею после диспорта в нее? Прошло пару дней, но какое-то не очень приятное ощущение в шее, словно там тянет что-то. Диспорт уже начинает действовать, вижу по межбровью и когда ыкаю по шее.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik , скорее всего у тебя есть внутренние небольшие гематомы от уколов, поэтому тянет.
Еще ботулин действует не сразу на все, что-то отключает, начинает работать другие мышцы, ждите 14 дней.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ничего не пробовала Впервые хочу межбровку Спасибо за совет |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а чем мы выводим диспорт с определенного участка, а не вообще? Может, дарсанваль или микротоки? Уговорила косметолог в лоб поставить, причем, в самый верх. Хожу как дура. Говорю: меня ничего не беспокоит там и я никогда в лоб не ставила. Надо де когда-то начинать, сказала она. Кому надо?(( И я, главное, согласилась. На кой?))
|
||||
|
||||
![]()
А мне нравится эффект на шее. Боялась, что голова не будет двигаться))) или обвиснет что) но мышцы везде сильные и кололи немного. Нравится, что аккуратнее низ при улыбке стал. Я очент широко улыбаюсь и кроме щек на глазах и гормошке на веках еще и возле губ какие-то полосы образовывались. Сейчас поглаже там, не такая лыба с кучей складок, они есть, но меньше) наверное, если больше вколоть, то еще меньше складок у рта при улыбке будет, тянут какие-то мышцы шеи. ну и шея спокойнее, хотя и не сильно напрягалась. И главное, что ничего хуже хоть не стало)) не провисло, слюни не текут, голова поднимается)) а то я уже ко всему готова была, если вдруг что не так пойдет))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите пожалуйста, были ли у кого-то из вас симптомы дисфагии(затрудненное глотание пищи, кусочки периодически застревают в горле и их приходится выкашливать) после установки ботокса в тяжи платизмы на шее?
Я сперва не связывала это симптом с ботоксом, напряглась, начитавшись про опухоли горла и пищевода. Записалась к лору, прошла обследование, проверила щитовидку - все в норме. Профильные врачи разводят руками, говорят по их части проблемы не видно, возможно, проблема неврологическая. И тут я вспомнила, что до ботокса в эту область года два тому я такой проблемы не помню. Полезла в интернет на англоязычные сайты, начала читать о побочках ботокса в медицинских документах - дисфагия случается у 3-4% пользователей ботокса(( Хотела узнать, было ли такое у кого-то из форумчанок? Когда прошло, и прошло ли? |
|
||||
|
||||
![]()
@Charisma ну так подождите пару месяцев , все пройдет как отпустит токсин ... Бывает такое , подруге моей трудно глотать было еду , много видно поставили , через пару месяцев прошло без следа.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73 спасибо за ответ. Этот момент с затрудненным глотанием еды был очень волнительным для меня, так как никто из косметологов не сообщил мне, что возможен такой побочный эффект от уколов ботокса в шею.
Это заставило меня подумать у влиянии токсина на щитовидку, если он так активно пропитывает ткани и затрагивает даже мускулатуру, отвечающую за глотание. |
|
||||
|
||||
![]()
@Charisma у меня гипотериоз , аит года 4 . Никакого влияния токсина пока не чувствую , ставлю в тяжи один -два раза в год .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Подскажите пожалуйста как ваши дела? Вернулось ли у вас все на место ? Мне тоже укололи в жевательную мышцу ботокс все повисло. Брыли,носогубка,овал лица рыхлый Прошло 10 месяцев ничего не изменилось Делала микротоки, РФ,Смас Если вам что то помогло отпишитесь пожалуйста Ну или если все встало на место, просто успокойте, что все вернется как было) |
|
||||
|
||||
![]()
@Charisma, Он не пропитывает ткани, а выключает нервы.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@agusa, какой токсин вам ставили? |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina_nik06, ничего не предпринимала. Уже и не помню, долго ли беспокоила эта история. Токсин ботулакс. Но от вида токсина мало что зависит
|