Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, Юлия ( Фархата) сегодня написала, что на 15 января освободилось место на операцию. Завтра поеду кровь сдавать, 13 го УЗИ молочных желез. Хочу максимально сэкономить, но видимо не вся кровь успеет сделаться, придётся платно сдавать..
|
|
||||
|
||||
![]()
@inistasia, ну что поделать! В масштабах цены на операцию экономия на крови уже особо не ощутится
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Галогенка, ух ты, я искала не нашла)). И в 2 раза дешевле, чем я купила в магазине, закажу себе еще один другого цвета.) хотя именно моего цвета и на озоне дороже почему-то.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sonya_te, привет. У нас с вами один и тот же хирург: Магомедсаид Гамзатович. Основное его место работы в гос.больнице ,,Коммунарка,,.
Мне он делал по ОМС коррекцию свищей после редукционной маммопластики,в июле 24г. В феврале снова будет коррекция по ОМС )). Маммолог этой больницы меня к нему направил. А как вы определились,что будете у него делать подтяжку груди ? И сколько примерно по стоимости вышло?
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте я новенькая в форуме
В перый раз делала грудь 2004 г у Кахрамова Беглара Умбатовича в 2016 вернулась к нему и увеличила имплант с 300 на 420 с подтяжкой по ореоле доступ был только по ореоле всегда больше разрезов не было В 2024 г решила удалить но ни чего экстренного не было на консультации по смас Якимец сам предложил и решили делать в один наркоз Я еще липофилинг глаз делала это вообще отдельная история Кто это может исправить в Америке или в Москве Нужна помощь пожалуйста |
|
||||
|
||||
![]()
Решила выложить фото, операция была 25 октября
последнее как было |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mimishe, я выкладывала фотки, посмотри во вложениях
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Очень красивая работа
Скажите пожалуйста кто делал? |
|
||||
|
||||
![]()
@MoscowUSA, мне делал Соколов АА.
У меня во вложениях все фото есть) И муки выбора врача)) |
|
||||
|
||||
![]()
У Фархата не решилась в зеркало смотреть, была уверена, что буду как заштопанная кукла. Но на фотке все не так страшно оказалось. выживую на себе ещё не видела)))
это 5 сутки |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, красное? Не знаю, это Фархат. Я сыкло, боюсь даже смотреть.
Есть эффект? Вопрос, я тут полулежала и резко дернулась, теперь в боку побаливает. Я же не могла какие-то внутренние швы порвать??? |
|
||||
|
||||
![]()
@Kukkabarra, да ничего ты не могла порвать)))
Эффекта пока не вижу, хотя вроде и меньше краснота, позже фото сделаю, сравню. |
|
||||
|
||||
![]()
Я вчера первый раз полноценно помылась в душе, на 15й день, больше не смогла терпеть.
Сегодня отвалилась корочка на стыке. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! У меня вчера был 13 день после ОП, ездила на перевязку. Перевязку + узи делала , Нигина, наклеили стрипы и отпустили на 2 недели. Фотки я не делала, у меня изменений нет.
А,….. еще с поясницы откачали 40 мл жидкости ….. не думала я что липо мне доставит столько неудобств, по сравнению с ОП на грудь.