Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2025, 15:21
DragonMoon DragonMoon вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 168 раз(а)

DragonMoon на нуле

@Лик81, предлагаю вам не паниковать, на фото,которое выставила @MershaX , никакой конкретики. Если эта девочка Мария Хри-рова, то я ее давно искала. Она оставила отрицательный отзыв ВИ на яндексе, в феврале 24г,в этом отзыве тоже мало ясности. Так же нет фото до и после. Я не защищаю ВИ,но у него в основном работы по телу, за два года можно повысить свой профессионализм.
Меня очень интересует,как он ведет себя после неудачных пластических операций?
Старый 11.01.2025, 17:08
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 16 705 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Лик81 Посмотреть сообщение
Ее модераторы затюкали
А что значит затюкали? Модераторы требуют выполнения правил и предоставления информативных фото для отзыва. Если верите просто словам - то такого "добра" на просторах инета пруд пруди.
Старый 12.01.2025, 01:24
Лик81 Лик81 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 294 раз(а)

Лик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нуле

@DragonMoon да,меня тоже это интересует)) А вы тоже у него хотите сделать?
Старый 12.01.2025, 05:04
MershaX MershaX вне форума
Banned
Благодарил(а): 0 раз(а)

MershaX на нуле

Цитата:
Да,этой,не знаю как скинуть, я из приложения здесь.На ник кликните её,появятся её посты,но у неё лички нет ещё.Она у Спицына оперировалась.И она молчит ,ничего не отвечает.Ее модераторы затюкали ,наверное обиделась и перемтала заходить.((Я только надеюсь,что прошло два года и опыта у хирурга стало больше и он нормально сделает ,потому что у меня и так живот испорчен предыдущей липо у другого хЕрурга, планирую у Спицына переделывать.Вообще живот очень проблематчная зона.
Да, когда я оперировалась у него он липосачил обычным аппаратом . На тот момент не было ни Вазер,ни бодитайт у него (я спрашивала). Возможно сейчас он работает менее травматичным аппаратом . Да живот очень проблематичная зона, я замучилась . Сейчас в феврале у меня предстоит переделка опять же … 2 по счету .

Цитата:
Сообщение от DragonMoon Посмотреть сообщение
@Лик81, предлагаю вам не паниковать, на фото,которое выставила @MershaX , никакой конкретики. Если эта девочка Мария Хри-рова, то я ее давно искала. Она оставила отрицательный отзыв ВИ на яндексе, в феврале 24г,в этом отзыве тоже мало ясности. Так же нет фото до и после. Я не защищаю ВИ,но у него в основном работы по телу, за два года можно повысить свой профессионализм.
Меня очень интересует,как он ведет себя после неудачных пластических операций?
Фото удаляют модераторы . Наверное десять штук фото выставила , а модераторы не загружают. Непонятно наверное сами админы куплены клиниками или теми же хирургами для привлечения пациентов .
Старый 12.01.2025, 05:14
MershaX MershaX вне форума
Banned
Благодарил(а): 0 раз(а)

MershaX на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
А что значит затюкали? Модераторы требуют выполнения правил и предоставления информативных фото для отзыва. Если верите просто словам - то такого "добра" на просторах инета пруд пруди.
Я могу предоставить чек по операции . Что было сделано и когда , зачем мне портить репутацию хирурга ? За это можно заявку накатать ! Так что я без лжи . Я всегда за справедливость . Я не спорю за два года можно работать над ошибками . Тем более я к нему до полугода ходила на осмотр
Миниатюры
ae054d5f.jpg  
Старый 12.01.2025, 10:40
Частый посетитель
Almost Profi

DragonMoon на нуле

@MershaX, рада вашему возвращению)) Искала вас в соц.сетях. Расскажите пожалуйста, как ВИ отреагировал на ваше недовольство его работой? ВАс только живот беспокоит? Липофилинг ягодиц получился?
Может это к лучшему,что обычная липосакция была,вайзер убивает жировые клетки, мне так объясняли доктора на консультациях.
@Лик81, да,тоже планирую к ВИ. Он один предложил малоинвазивный метод коррекции фигуры. Отлипоксировать уши на талии и залипофилить ямы в области вертела и попы . После своей неудачной комплексной операции, не у ВИ, где доктор отказался от меня на 7 месяце после операции,видя результат своей работы.... Доверие к пластическим хирургам исчезло. Мне очень сложно решиться. Если бы у меня были просто борозды от канюли,залила бы у косметолога филлерами.Но мои ямы не залить. И уши на талии не уйдут.Колола жиросжигатель, делала массажи ,диета,спорт,бесполезно, устранить проблему можно только хирургическим путем. Наблюдаю за ВИ в ТГ,на форуме, читаю отзывы в браузерах.
Старый 12.01.2025, 13:41
Лик81 Лик81 вне форума
Частый посетитель
Profi

Лик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нуле

@MershaX ,спасибо большое, что ответили))Я думаю ,что сейчас то фото ваши не удалят,если снова загрузите ,у вас есть фото после опи ,а не после липофила живота?Вот именно как вам ВИ сделал липо живота? До и после надо выложить только по правилам .Тогда все норм будет. Меня только удивляет,что он вам сразу абдомино не предложил, или он сам не ожидал, что плохо сделает,это уже к его профессианализму.И спасибо, что пишите здесь, а то все хвалят его,а оказывается не все так восхитительно бывает, пусть девочки морально будут готовы к любому исходу.Все таки в который раз убеждаюсь,что пластика это такая лотерея ,даже у опытных хирургов ((Причём за немалые деньги. Гарантии никакой ни у кого ,что не испортят.

Тут ещё Бирина писала,что тоже недовольна, она у него и опи сделала ,потом он свои косяки переделывал и все равно не всё переделал. Там не значительные дефекты ,не глобально, конечно,но тоже неприятно.Все таки за переделку тоже 150т отдала она вроде+наркоз снова общий.Вообще странно,что до сих пор хирурги вслепую липосачат как в каменном веке, и тут только с опытом приходит качество выполненной липо без буров. Представляю сколько надо испортить тел ,пока натренируешься. На мне тоже "потренировались".

А ещё Таше не нравится её результат у ВИ, получилась попа слишком большая по её словам . Не знаю как сейчас, может подсдулась все же.Правда ВИ ей импланты липофилил ,возможно меньше жира не закрыли бы их контур .Тут неоднозначно. Но с виду по фото все отлично
@DragonMoon я через неделю иду на опи к Спицыну, если он мне тоже плохо сделает, лучше тогда искать вам другого хирурга на переделку Морально готовлюсь к любому исходу.Но у меня и так живот в буграх ,надеюсь, что хуже не сделает.
@MershaX а вы у кого будете переделывать?
Старый 12.01.2025, 14:43
Частый посетитель
Almost Profi

DragonMoon на нуле

@Лик81, буду переживать за вас,надеяться,что все пройдет отлично. ВИ мне сразу предложил очную консультацию,никаких онлайн. Сказал,что должен оценить качество кожи, жировую прослойку, места коррекций. Серьезно подошел к моей проблеме. Мне он не показался легкомысленным. Вам он как?
@Лик81, Вы с ним на одной волне?

Цитата:
А ещё Таше не нравится её результат у ВИ, получилась попа слишком большая по её словам . Не знаю как сейчас, может подсдулась все же.Правда ВИ ей импланты липофилил ,возможно меньше жира не закрыли бы их контур .Тут неоднозначно. Но с виду по фото все отлично
В ТГ у ВИ видела девочку с ягодичными имплантами, липофилил попу ей, случайно это не Таша?
Старый 12.01.2025, 17:22
Лик81 Лик81 вне форума
Частый посетитель
Profi

Насчёт Таши,она есть в ТГ у ВИ ,она в купальнике жёлтом спиной сидит на краю бассейна вроде .По поводу волны трудно сказать, он был какой-то то ли уставший ,то ли выгоревший ,без энтузиазма в общем ,сказал задавайте свои вопросы .Сказал,что да,могут быть и неровности,и жир уходит ,но не до конца конечно. Больше всего уходит жир на бёдрах и в местах где есть фиброзная ткань(например борозды от канюли от предыдущей липо. Типа вообще никаких гарантий ,я так поняла, он не даёт. Ждать можно чего угодно. Может он так перестраховывается от тревожных и истеричных пациентов ,отсеивает их таким образом. А может так оно и есть.Сам ничего не рассказывал вообще. Ни что купить дополнительно для реабилитации ,ни как готовится ,ни каких то нюансах .Если бы я не читала форум от корки до корки ,то вообще многое было бы для меня неприятным открытием.Но я иду ,тк надеюсь на его профессианализм. После Христенко мне все хирурги в общении нравятся)))) Я была у него на он лайн консе,а потом через 2 месяца на очной .За онлайн взял 1.5 тр.А на очной ничего не содрали,хотя написано,что 3т стоит ,что приятно)) ВИ мне сказал сразу, что плоского живота все равно не получится, тк 2е родов и пресс качать надо,а мне сейчас нельзя, диастаза нет,абдомино он не хочет, тк кожа хорошая ,висеть не должно.Заинтересовался ,кто мне так хреново живот отлипосачил. Удивился,что делали мне под местной анестезией ,спросил, как я это пережила вообще)
Старый 12.01.2025, 18:10
Частый посетитель
Almost Profi

DragonMoon на нуле

@Лик81, на консультации со мной тоже был уставший.Когда спросила про негативные последствия после операции, ответил вопросом: Вы себя отговаривать от операции приехали ко мне? Успокоил, сказав,что у меня все поправимо. Я смотрю на него и думаю... Сущие пустяки ,пару наркозов+куча осложнений ))) Про реабилитацию рассказывала Екатерина менеджер ВИ, если возникают вопросы,пишу ей. Она контактная. Гарантий никто из пластических хирургов не дает((( Вот такой бизнес)
У вас отрицательный опыт был с Христенко?
@Лик81, вы липомоделирование будете делать? Откуда он будет жир брать? У меня прошел год после липосакции,просыпаюсь ночью, от того,что бедра затекают и немеют.
Старый 12.01.2025, 19:03
Лик81 Лик81 вне форума
Частый посетитель
Profi

Да,моделирование.А такого хирурга как Христенко первый раз встречаю. Он не умеет или не считает нужным разговаривать вежливо с пациентами учитывая ,что у него очень ответственная спкцифика работы- лицо. Бывает даже хамски отвечает,но похоже не понимает этого сам.Когда ему говорят об этом,он говорит,что "да,я такой ,кого не устраивает.."))))Тоже ничего не объясняет ,при том,даже если спросишь."А зачем вам это знать",- говорит . Так что ВИ милашка по сравнению с Х.)))Такое ощущение, что им сказали ничего не говорить пациентам-типа меньше знаешь,крепче спишь))))А может у них поток, что им лень или некогда перед каждым "танцевать" и рассказывать все подробно.

Вот когда я делала первый раз липо живота, хирург растекался "маслом по древу" , и уж как он все подробно расписывал и как будет и что делать, а все равно результат плохой ,так что я для себя решила ,что контактный ,на моей волне ,это все вторично.Главное ,чтобы нормально сделал.
Старый 12.01.2025, 19:24
Частый посетитель
Almost Profi

DragonMoon на нуле

@Лик81, сколько часов наркоза у вас запланировано? Один день будете в клинике после операции находится?
Подождем @MershaX , может выложит фото. Брина пропала, интересно,как у ней "полочка"?
@Лик81, кто первый раз липо делал?
Старый 12.01.2025, 19:45
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от MershaX Посмотреть сообщение
наверное сами админы куплены клиниками или теми же хирургами для привлечения пациентов .
Вот за это уже можно получить вечный бан за клевету и некорректные высказывания об администрации сайта.

Цитата:
Сообщение от MershaX Посмотреть сообщение
Фото удаляют модераторы . Наверное десять штук фото выставила , а модераторы не загружают.
Это ложь. Было 3 фото, одно из них на месте. Все сообщения деактивированы и всё легко проверяется. По поводу первых удалённых я дала комментарий сразу же и поясняющую ссылку на правило, где всё подробно описано.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...postcount=1011
Кроме этого, ещё раз написала, что в своём сообщении вы пишите про швы, но нет их фото. Были бы предоставлены информативные фото до и после и все сообщения были бы активированы.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...postcount=1014
Ваш чек здесь не нужен. Только фото ДО и ПОСЛЕ.

Даже если я так не понятно объясняла, наша форумчанка тоже дала пояснения
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...postcount=1023
Старый 13.01.2025, 01:32
Лик81 Лик81 вне форума
Частый посетитель
Profi

Наркоз 2-3часа написано будет, первую липо делала у Шилова.
В клинике сутки ,но если надо они могут продлить, за сутки 8800р надо будет доплатить. Я когда эндо делала пришлось продлевать ,не могла встать даже,так плохо было (

Мне кажется, предмет "этика общения с пациентами " в программе мед вузов нет в России или они его прогуливали)))
Старый 13.01.2025, 19:24
Частый посетитель
Almost Profi

DragonMoon на нуле

Цитата:
Мне кажется, предмет "этика общения с пациентами " в программе мед вузов нет в России или они его прогуливали)))
С вузов выходят вполне воспитанные люди,неоскверненные жизнью))
Цитата:
Я когда эндо делала пришлось продлевать ,не могла встать даже,так плохо было (
Тошнило,голова кружилась?
Перед операцией ко мне зашел анестезиолог, дал подписать бумаги. Я поинтересовалась составом наркоза) На что анестезиолог взглянул на меня с призрением и ответил: а оно тебе надо?)))
@Лик81, вы один раз на консультации были у ВИ? ВЫ ему на словах объяснили,что хотите или фото показывали?
Мне понравилась работа Коробова А.М., но до него я не доехала. Мне нравятся попы в форме перевернутого сердца. У ВИ наблюдаю чаще попы в виде круга. Не замечали?
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...E0%EA%F1%E8%EC
@kolbi, подскажите пожалуйста, девушка получила вечный бан?
Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Вот за это уже можно получить вечный бан за клевету и некорректные высказывания об администрации сайта.
Старый 13.01.2025, 19:26
Moderator

@DragonMoon, к сожалению, да.
Старый 13.01.2025, 23:16
Tasha2013 Tasha2013 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 006 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Tasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном пути

@DragonMoon, да я тоже к сожалению поняла что он круг делает, и не всем фигурам это идет. Хотя я сама простла, круглую высокую попу. Но в своем представления я думала о другом. И когда пришла на коррекцию и просила убрать жир сверху чтобы хоть немного сердечко напоминала увидела не понимание в глазах, зачем?
К переделке он относится хорошо, у каждого свое представление и о красоте, и жир где то прижился где то нет, зависит от организма и как реабу прошла, у меня волна была на одном боку, такая конкретная, и ноги разные.
Он,когла я пришла вел себя неразговорчиво настороженно я бы сказала, он очень чувствительный и думаю был напряжен, что если я пришла на повторку то значит буду наезжать и с претензиями.
Но я не люблю когда меня напрягают и других напрягать. Сказала что довольна, но есть недостатки, которые хочу убрать. Он сразу повеселел, поняв что я без претензий. Мастера любой обидеть может)))
Я до сих пор не понимаю надо было или не надо было идти.
Девочкам кто собирается, нужно знать, да фигура лучше, но кожа станет ужасной, особенно у тех кто за 40. Я если встаю под лампой сверху, это просто ужас целлюлит и неровная, жеванная кожа. Я боюсь раздеваться теперь.
Не сравнить кожу до и после, простой липосакции, возможно после Боди тайма по другому, но он его ге делал. Хотя я почему то думала что будет боли тайт(((
Старый 14.01.2025, 00:48
Лик81 Лик81 вне форума
Частый посетитель
Profi

Но вот девочке ,не помню её ника здесь ,он сделал сердце ,она его прям просила и показывала как хочет. И очень довольна сейчас. Так что я тоже попытаюсь.Покажу ему это фото ,скажу ,что зочу такую форму ,не чупа чупс на тонких ножках(у меня ноги тонкие) Как думаете? Поймёт?)))Моя попа слева на первой фотоНажмите на изображение для увеличения
Название: 127c77e5.jpg
Просмотров: 59
Размер:	42,9 Кб
ID:	537352Нажмите на изображение для увеличения
Название: 05080ab2.jpg
Просмотров: 63
Размер:	41,0 Кб
ID:	537353Нажмите на изображение для увеличения
Название: d87bfd98.jpg
Просмотров: 46
Размер:	41,4 Кб
ID:	537354
А на второй фото его работа ,попа чупа чупс.Я переписывалась с ещё одной пациенткой ВИ ,у неё с кожей все отлично, никаких бугров.Мне кажется, это индивидуально от качества кожи изначально тоже зависит.Ну и как он сделал ,постарался или "не выспался"
Старый 14.01.2025, 01:16
Лик81 Лик81 вне форума
Частый посетитель
Profi

Мне кажется, что ещё от строения попы зависит получится круглая или нет. Некоторым просто не сделать сердце по физиологии.Я ещё это покажу ,здесь утрированно ,но зато сразу ясно.
Вложение 537355
Старый 14.01.2025, 15:17
Лик81 Лик81 вне форума
Частый посетитель
Profi

Не прикрепилась вроде фотка,дублируюНажмите на изображение для увеличения
Название: c89b895d.jpg
Просмотров: 110
Размер:	31,9 Кб
ID:	537406
Ответ
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru