Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Сделала ринопластику 6 ноября, делала в Армении, у одного из самых известных хирургов, который делает «кукольные» носы. Начну с того, что у меня толстая кожа, основная проблема была в толстом кончике и крылья носа тоже не нравятся. Сначала выбирала врачей подешевле, некоторые сказали, что изменений особо не будет, я расстраивалась, потому что всю жизнь ждала момента пока сделаю ринопластику, а мне сказали «ничего не получится». От отчаяния, созвонилась с этим хирургом, он сказал, что все получится. И с изгибом будет и тонкий кукольный кончик, нос в принципе будет. Операция стоила 400000, с забором «реберного хряща». В итоге, с самого начала отношение врача какое-то безразличное, побыстрее сделать и все, часами сидела в этой клинике и для них это норма. Также, хрящ он забирал не из ребра, а из носовой перегородки, читала, что подходящий хрящ для создания тонкого кончика как раз реберный. Но я ему доверяла на 100%, считала, что никто другой не сможет сделать мне то, что я хочу. У него в профиле есть работы с очень большими толстыми носами и там идеальные результаты «после». И вот, через 3 недели уже виднелся красивый профиль с изгибом и анфас казался не таким страшным под пластырем. К профилю у меня никаких вопросов, красивый, аккуратный получился. Но стоит мне только повернуться в анфас и сразу эта картошка на все лицо. Конечно, так не всегда, но я не понимаю, то ли у меня в течение дня нос отекает и превращается в бесформенное нечто, то ли я просто по-разному на него смотрю и воспринимаю. Через месяц после ринопластики на работу ездила только на такси, потому что не хотела, чтобы кто-то меня видел такой. Сейчас в основном отек с утра очень сильный и к вечеру тоже усиливается. Я всячески пытаюсь маскировать, фотографируюсь только с профиля, сжимаю носогубки, хотя раньше никогда так не делала. Но стоит мне посмотреться в зеркало, когда у меня эта опухшая картошка, весь день испорчен и мне хочется только плакать. Либо если включаю камеру, на камере он еще больше выглядит.
Я носила 7 лет очки, носила не на переносице, а на кончике. Очки сильно меняют мне лицо, у меня с ними был тонкий нос, я их все 7 лет не снимала (только дома), я хотела снять очки после ринопластики, но чтобы нос не выглядел хуже, чем в очках. По итогу он выглядит почти также, как до этого (без очков), просто приподнятый кончик и изгиб есть. Подскажите, пожалуйста, правда ли через год он станет худым и тоньше. Хирург говорит ждать год, говорит, что гарантирует, что нос будет таким, какой я хотела: тонкий, кукольный, острый кончик. А я сейчас вижу, что не будет он острым, у меня такая же бульба и осталась. У кого было так? Действительно ли кончик может через год стать острее? Мне больше всего не нравится, что он бесформенный в анфас, а в профиль острый. Извините, что так много текста, просто я уже не знаю куда себя деть. Первые 2 фото «до» (извините, только такие остались, 3 фото через месяц, остальные сейчас с другого ракурса |
|
||||
|
||||
![]()
@Kamie, не вижу «бесформенности», нормальный нос, типичный как раз кукольный, прогиб выраженный, что на счет кончика, там еще большой отек + ну невозможно прям всем сделать пипку маленькую.
|
|
||||
|
||||
![]()
Просто мне не нравится, что кончик не выступает и если смотреть прямо в анфас, то он немного как у скидварда (форма). Но я правда очень надеюсь, что это отек и через год нос приобретет контуры. Я еще говорила ему, что крылья широкие и мне хотелось бы их уменьшить, он сказал, что вытянет нос и крылья тоже уменьшаться. По итогу, крылья у меня такие же, я уже подумываю через годик просто крылья сузить, может меня именно это смущает
|
|
||||
|
||||
![]()
У вас и так маленькие ноздри, если сузить крылья, как дышать? Нос для 2 месяцев выглядит хорошо, схуднет еще.
|
|
||||
|
||||
![]()
Возможно вы сейчас смотрите на общую форму носа по коже. Лучше смотрите на форму хрящиков: сейчас у вас уже видно, что ширина хрящей кончика носа сузилась раза в полтора. Каждый месяц они начнут проступать все больше и больше по мере схождения отека кожа будет усаживаться по форме хрящей и костей, на это нужно время. Носик выглядит здорово, удачи вам!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но спасибо, девочки, вы меня успокоили Цитата:
Я замечаю, что нос уменьшился, когда сравниваю с фотографиями, а когда нос опухает и я смотрюсь в зеркало я вижу опять эту бульбу, которая была до🥲 |
|
||||
|
||||
![]()
@Kamie, в моей теме про нос первое время на фотографиях нос был еще больше, чем был до... очень долго усаживался, реально страхота была
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тоже хотела именно, чтобы сверху крылья срезали как-то 😅 мне вот не нравится именно то, что крылья мясистые такие Прикрепила фото, как нос выглядит при улыбке |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо! Ноздри тоже отек держут, у меня прям каменные были месяцы, а у вас мягкие уже?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Little-Olga, Кстати вот да! По поводу каменных ноздрей, тоже это ощущаю, ужасно неприятное чувство. Раньше можно было платочком взять и собрать сопли, сжав ноздри, а сейчас это сделать не могу. Не знаю, станут Мягкими или нет, носу 2,5 мес
![]() @Kamie, подскажите пожалуйста как у вас с дыханием? Улучшилось/ухудшилось/осталось таким же? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Вот |
|
||||
|
||||
![]()
Хороший носик получился! На последнем фото, где ложится свет прямо на нос, видно, что он абсолютно ровный (спинка не перекошеная, не угловатая, не дугой)! А всего лишь 2 месяца прошло! Супер результат! Я с носом мучилась год, если не больше. Он у меня был как сарделька, и ноздри вверх тянуло, как пятачок у хрюши... а потом я очень стала довольна, хоть он у меня и кривоват....
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я рада за вас, что вы довольные носиком остались! На самом деле если бы получилось идеально как я хотела, но он был бы кривоват, меня бы это не волновало |