Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2024, 14:44
Irina_nik06 Irina_nik06 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Irina_nik06 на нуле

Спасибо большое за такой подробный ответ.
А губы у подруг после лонгидазы прям значительно изменялись в худшую сторону?
@Persefona, в предыдущем сообщении не указала, что в ответ на это сообщение, прошу прощения)
Старый 26.12.2024, 15:53
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 257 раз(а)

Persefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нуле

@irina_nik[emoji[emoji638][emoji639][emoji[emoji6[emoji640][emoji638]][emoji640][emoji640]][emoji[emoji6[emoji640][emoji638]][emoji640][emoji640]]][emoji[emoji[emoji638][emoji639][emoji[emoji6[emoji640][emoji638]][emoji640][emoji6[emoji640][emoji637]]][emoji[emoji638][emoji639][emoji[emoji6[emoji640][emoji638]][emoji640][emoji640]][emoji[emoji6[emoji640][emoji638]][emoji640][emoji640]]]][emoji[emoji[emoji638][emoji639][emoji[emoji6[emoji640][emoji638]][emoji640][emoji6[emoji640][emoji637]]][emoji[emoji638][emoji639][emoji[emoji6[emoji640][emoji638]][emoji640][emoji640]][emoji[emoji6[emoji640][emoji638]][emoji640][emoji640]]]][emoji639][emoji[emoji6[emoji640][emoji638]][emoji640][emoji6[emoji640][emoji637]]][emoji[emoji638][emoji639][emoji[emoji6[emoji640][emoji638]][emoji640][emoji640]][emoji[emoji6[emoji640][emoji638]][emoji640][emoji6[emoji640][emoji637]]]]][emoji[emoji6[emoji640][emoji638]][emoji640][emoji6[emoji640][emoji637]]][emoji[emoji[emoji638][emoji639][emoji[emoji6[emoji640][emoji638]][emoji640][emoji6[emoji640][emoji637]]][emoji[emoji638][emoji639][emoji[emoji6[emoji640][emoji638]][emoji640][emoji640]][emoji[emoji6[emoji640][emoji638]][emoji640][emoji640]]]][emoji[emoji[emoji638][emoji639][emoji[emoji6[emoji640][emoji638]][emoji640][emoji6[emoji640][emoji637]]][emoji[emoji638][emoji639][emoji[emoji6[emoji640][emoji638]][emoji640][emoji640]][emoji[emoji6[emoji640][emoji638]][emoji640][emoji640]]]][emoji639][emoji[emoji6[emoji640][emoji638]][emoji640][emoji6[emoji640][emoji637]]][emoji[emoji638][emoji639][emoji[emoji6[emoji640][emoji638]][emoji640][emoji640]][emoji[emoji6[emoji640][emoji638]][emoji640][emoji6[emoji640][emoji637]]]]][emoji[emoji6[emoji640][emoji638]][emoji640][emoji6[emoji640][emoji637]]][emoji[emoji638][emoji639][emoji[emoji6[emoji640][emoji638]][emoji640][emoji6[emoji640][emoji637]]][emoji[emoji638][emoji639][emoji[emoji6[emoji640][emoji638]][emoji640][emoji640]][emoji[emoji6[emoji640][emoji638]][emoji640][emoji640]]]]]] ; губы стали хуже, пришлось выводить просто в ее случае неск раз, у другой тоже, как пустые, потом [emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]] мл они как съедают. Не видно, вот говорит надо добавить еще. Как в лету кануло.

Не понимаю, что происходит, глюк какой-то, извините
Старый 28.12.2024, 20:25
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 630 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Про глюк вот здесь немного Сабина писала https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...1&postcount=69
У некоторых беда, когда в сообщении цифры или скобки. Решить эту проблему мы пока, к сожалению не можем и я так понимаю, что она в приложении.

Обо мне:
Старый 03.01.2025, 09:56
Anna.r Anna.r вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 19 раз(а)

Anna.r на нуле

Добрый день) девочки, у кого стоит филлер в верхних веках, вы довольны результатом ? Как он себя ведет? Ощущается, отекает?
Старый 03.01.2025, 10:05
Таша76 Таша76 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Таша76 на нуле

Здравствуйте! Скажите , пожалуйста , кто- нибудь обращался в клинику Аиды Пашаевой ( Москва) и делал комплексную процедуру омоложения по программе “Full Face”? Какие отзывы ?
Старый 04.01.2025, 09:43
Anna.r Anna.r вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 19 раз(а)

Anna.r на нуле

Всем привет) увидела, что доктор Павленко занимается заполнением верхних век, кто нибудь у нее делал?
Старый 05.01.2025, 12:04
ohlenka ohlenka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 15 раз(а)

ohlenka на нулеohlenka на нуле

@istova, получилось у вас проблему с западениями решить? у меня то же самое.
Старый 05.01.2025, 18:12
я_dereza я_dereza вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 7 раз(а)

я_dereza на нуле

Цитата:
Сообщение от Таша76 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Скажите , пожалуйста , кто- нибудь обращался в клинику Аиды Пашаевой ( Москва) и делал комплексную процедуру омоложения по программе “Full Face”? Какие отзывы ?
Мне тоже интересно, но учитывая, что стоимось такого омоложения 250 тыс.руб., а проводить ее надо раз в год, то встает дилемма - пластика или омоложение у Аиды
Старый 05.01.2025, 18:25
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 222 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Таша76, что входит в методику ? Судя по цене, много нитей и филеров как у Карла Тавберидзе ? )
Старый 08.01.2025, 20:02
marinafedorova20.02 marinafedorova20.02 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 4 раз(а)

marinafedorova20.02 на нуле

@ohlenka, добрый день! Не нашла тему про липолитики, кто нибудь делал Лайт фит в нижнюю треть,? Напишите пожалуйста свои впечатления?
Старый 09.01.2025, 09:30
rabanillo rabanillo вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 570 раз(а)

rabanillo на нулеrabanillo на нулеrabanillo на нуле

Подскажите, был ли у кого-то опыт работы ферментом с филлерами под аппаратом узи в Москве? У меня уже давно сложности с выведением филлеров из подбородка, бОльшую часть убрали, но явно присутствует еще,вижу неровности. Ферменту уже не поддается, хочу понять что там, просто капсулы,в которые точечно надо вводить или уже фиброз. Косметолог посоветовала Институт пластической хирургии и косметологии на Бауманской, может,тут есть такие пациенты и можете что-то посоветовать. Пока ищу информацию, ее не много,к сожалению

Обо мне:
Старый 10.01.2025, 13:12
katoushka0711 katoushka0711 вне форума
Новичок
Beginner

katoushka0711 на нуле

@ЕленаП, дайте мне пожалуйста тоже контакт врача в Челябинске)
Старый 12.01.2025, 13:14
Таша76 Таша76 вне форума
Новичок
Beginner

Таша76 на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
@Таша76, что входит в методику ? Судя по цене, много нитей и филеров как у Карла Тавберидзе ? )
Как я поняла , используются филлеры и липолитики .
Старый 15.01.2025, 21:21
nataliiiiia nataliiiiia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 63 раз(а)

nataliiiiia на нуле

@rabanillo, вот есть хорошее исследование этой проблемы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На степень биодеградации и уменьшение размера геля, по нашим наблюдениям, влияла глубина залегания и размер исходного болюса. Чем глубже находился болюс и больше был его размер, тем хуже он поддавался коррекции. В области fossa canina и подбородка гель медленней всего поддавался терапии, уменьшаясь не более чем на 25% от исходного размера, в то время как гель с более поверхностным залеганием уменьшался после первого этапа лечения на 40-60% и приобретал при ультразвуковом исследовании вид неоднородных фрагментированных структур повышенной эхогенности, что косвенно свидетельствовало о замещении болюса филлера соединительной тканью (фиброзирование).
Вывод если стоит глубко то и колоть глубоко возможно канюлей. Только наши косметологи походу ничего этого не читают колят наугад.
Старый 16.01.2025, 11:32
blackdi blackdi вне форума
Новичок
Beginner

blackdi на нуле

Цитата:
Сообщение от rabanillo Посмотреть сообщение
Подскажите, был ли у кого-то опыт работы ферментом с филлерами под аппаратом узи в Москве? У меня уже давно сложности с выведением филлеров из подбородка, бОльшую часть убрали, но явно присутствует еще,вижу неровности. Ферменту уже не поддается, хочу понять что там, просто капсулы,в которые точечно надо вводить или уже фиброз. Косметолог посоветовала Институт пластической хирургии и косметологии на Бауманской, может,тут есть такие пациенты и можете что-то посоветовать. Пока ищу информацию, ее не много,к сожалению

Добрый день, поделитесь, пожалуйста, Вашими решениями, у меня такая же ситуация, выводила филлер из подбородка, но после выведения он все равно не такой, как был «до». Делала узи несколько раз, на всякий случай в разных местах, показывало, что он вообще «чистый», не филлера не фиброза. В итоге я закамуфлировала, то, что меня не устраивало 0,5 филлера. После коррекции вылезли еле заметные неровности, как подтекший под кожей филлер не в тех местах, которые корректировали. Делала снова узи, филлер не видит. Косметолог предлагает попробовать сделать поверхностно выведение и после пройти мягким филлером. Вот я то же не знаю, что делать, выводить я не прям хочу, у меня было очень много выведений, но довести до идеала мне бы хотелось бы.
Старый 16.01.2025, 18:22
rabanillo rabanillo вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 570 раз(а)

rabanillo на нулеrabanillo на нулеrabanillo на нуле

@blackdi, я пока в процессе изучения, читаю тут все,что касается выведения гелей. Я вывожу из подбородка уже года 4..первое время выводила у старого горе-косметолога,который поставил комками (комки контурились уже сразу и мы закамуфлировали их сверху добавив филлера через месяц). Потом то, что было сверху со временем биодеградировалось, а комки опять стали видны, мы начали с перерывами делать лонгидазу в эти комки, уходило прям с трудом и по немногу. Потом уже другой косметолог "сдула" мне большую часть проблемы по всей челюсти. Но я вижу,что осталось еще в самом подбородке и брылях,которых у меня раньше не было,а сейчас есть их зачатки. То,что осталось просто уже не выводится, у нового косметолога было 3 захода с лонгидазой за год, вкалывали на разную глубину (помимо всего, у меня было два рф за год). У меня никаких побочек от нее нет. Док говорит, больше вслепую нельзя, опасно, пинает меня на узи.
Недавно вкололи ботокс в подбородок, прилично разгладилось, видимо, напряженная мышца еще давала неровность. Но ботокс-то рано или поздно пройдет,и опять будут контурить комочки. Ну и самое противное-наметились брыли,я все свои фотки изучила,они появились довольно быстро.. я так понимаю,это сползание геля вниз. Мне первый косметолог,к сожалению, проложил гель по всей челюсти, делать этого было нельзя! Возраст 38, но я спортивная, постоянно на ПП, вряд ли бы так быстро лицо поплыло.
Сначала планирую посмотреть под узи, возможно,в паре-тройке клиник, как и вы, если в первой не увидят. Читала тут про таких же девочек,узи просто могут не показывать филлер,или врач может не разглядеть.
У меня тоже не супер критично, так жить можно, но довести до идеала хочется, тем более,что вижу,что это филлер сполз и прощупывая пальцами чувствую,что там другие ткани,плотнее и более наполненные.
Начинаю задумываться о ранней подтяжке, через какое-то время, если не получится убрать это безобразие,ведь само лучше оно не станет,только хуже.
Конечно,я напишу,как проведу исследования, фоткаю промежуточное, потом выложу,если будет результат.
Прикрепила фотки,где видно,как выровнял и немного вытянул визуально подбородок ботокс. Между фото разница недели 2-3, в этот промежуток больше ничего не делала. Но, еще раз, это временная мера..проблема от этого не ушла. и обвела на первой фотке проблемные места,где на мой взгляд,комкуется гель.
Вспомнила,что еще ранее гель из самого центра подбородка сполз под него,и в профиль ужасная плюха была,это сразу получилось убрать.
Миниатюры
4573f7eb.jpg  

Обо мне:
Старый 16.01.2025, 21:21
nataliiiiia nataliiiiia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 63 раз(а)

nataliiiiia на нуле

@rabanillo, можно попробовать сделать МРТ мягких тканей по идее это самое точное что существует в диагностике.
Старый 18.01.2025, 01:33
blackdi blackdi вне форума
Новичок
Beginner

blackdi на нуле

Цитата:
Сообщение от rabanillo Посмотреть сообщение
@blackdi, я пока в процессе изучения, читаю тут все,что касается выведения гелей. Я вывожу из подбородка уже года 4..первое время выводила у старого горе-косметолога,который поставил комками (комки контурились уже сразу и мы закамуфлировали их сверху добавив филлера через месяц). Потом то, что было сверху со временем биодеградировалось, а комки опять стали видны, мы начали с перерывами делать лонгидазу в эти комки, уходило прям с трудом и по немногу. Потом уже другой косметолог "сдула" мне большую часть проблемы по всей челюсти. Но я вижу,что осталось еще в самом подбородке и брылях,которых у меня раньше не было,а сейчас есть их зачатки. То,что осталось просто уже не выводится, у нового косметолога было 3 захода с лонгидазой за год, вкалывали на разную глубину (помимо всего, у меня было два рф за год). У меня никаких побочек от нее нет. Док говорит, больше вслепую нельзя, опасно, пинает меня на узи.
Недавно вкололи ботокс в подбородок, прилично разгладилось, видимо, напряженная мышца еще давала неровность. Но ботокс-то рано или поздно пройдет,и опять будут контурить комочки. Ну и самое противное-наметились брыли,я все свои фотки изучила,они появились довольно быстро.. я так понимаю,это сползание геля вниз. Мне первый косметолог,к сожалению, проложил гель по всей челюсти, делать этого было нельзя! Возраст 38, но я спортивная, постоянно на ПП, вряд ли бы так быстро лицо поплыло.
Сначала планирую посмотреть под узи, возможно,в паре-тройке клиник, как и вы, если в первой не увидят. Читала тут про таких же девочек,узи просто могут не показывать филлер,или врач может не разглядеть.
У меня тоже не супер критично, так жить можно, но довести до идеала хочется, тем более,что вижу,что это филлер сполз и прощупывая пальцами чувствую,что там другие ткани,плотнее и более наполненные.
Начинаю задумываться о ранней подтяжке, через какое-то время, если не получится убрать это безобразие,ведь само лучше оно не станет,только хуже.
Конечно,я напишу,как проведу исследования, фоткаю промежуточное, потом выложу,если будет результат.
Прикрепила фотки,где видно,как выровнял и немного вытянул визуально подбородок ботокс. Между фото разница недели 2-3, в этот промежуток больше ничего не делала. Но, еще раз, это временная мера..проблема от этого не ушла. и обвела на первой фотке проблемные места,где на мой взгляд,комкуется гель.
Вспомнила,что еще ранее гель из самого центра подбородка сполз под него,и в профиль ужасная плюха была,это сразу получилось убрать.

У Вас отличный результат от ботокса!
Мне так же, ставили филлер, подбородок и в районе брылек конюлей и ещё делали комуфляж около углов рта, так же, конюлей. Остатки из брылек я «добивала» мезоскульптом, очень хороший препарат, реальный эффект и ещё лифтинг хороший, только эффект окончательный около 3 недель после процедуры проявляется. И ещё, очень хорошо подтянул овал ботокс в технике «Лифтинг Нефертити». Только с ним то же есть момент, в первый месяц кажется, что кожа как бы «лишняя», а через месяц/полтора все усаживается и выглядит хорошо. Не знаю, на сколько хватит, я только 2 месяца назад сделала, прямых показаний к этому у меня не было, просто решила пробовать.
Как мне объясняют, от филлера кожа чуть растягивается, и после выведения ее нужно как бы напитать и сократить, и она должна «сесть» по овалу. Ещё хорошо очень помогает коже Омега 3-6-9 и Флебодия(венотоник). Я вижу хорошие результаты, ну и это, хотя бы, полезно, в любом случаи)
Ещё мне, кстати, говорили, что бугорки эти, могут быть мышцами, которые видно под кожей, потому что с возрастом кожа становится тоньше. Может, в этом есть смысл, потому что, когда я колю ботокс в подбородок, он действительно становится ровным.
Ответ