Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Зорина, ну после ОП постарайся хоть пару недель себе выделить для восстановления)))) покой очень важен в реабе) а я буду держать кулачки чтоб зажило у тебя все быстро и красиво)
|
|
||||
|
||||
@PolishkaP, две недели в любом случае, доктор сказал надо первое время в Тюмени пожить. С жильем не решила еще ничего. Там вроде Азимут рядом, цены что-то конские у них, квартиру не могу рядом найти, ну или посуточно, дороже чем в гостинице. У подруги муж дома, на межвахте, к тетке сынок бесявый приехал, на шее посидеть. Вот думаю, остаться за дом плату на пару деньков в больничке, а потом домой уехать, наблюдаться по месту у хирурга. А, не дай бог что, 300 км это же не заграница. Загадывать конечно, дело такое, но перед ОП доктору свои бредовые мысли донесу.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Что-то у меня какой-то откат, питание плюс-минус одинаковое, алкоголь литрами не пью, хожу каждый день нормально и прям как бочонок, живот торчит, как до операции, если сижу нависает над шрамом, не так как раньше, на коленках не лежит, но все же нависает ощутимо… у кого больше месяца, бывало такое? Откаты? Что вроде вот, ты уже ровная, красивая, а через пару дней колобок ((((
|
|
||||
|
||||
Девчули, ну будут гулять отеки. Это же процесс. Где то больше, где то меньше. Цикл, еда, усталость, да что угодно. Вы же только представьте, отодрали живот, переместили,отрезали, пришили. Ну блин… это такой объем. Вон девчонки и в 3 месяца на отеки жалуются, да и позже иногда. Понятно , что хочется скорее, но надо набраться терпения. Я считаю это не откат, это процесс ) Пожалились, попессимиздили, и заживаем дальше .
Я так вообще настроилась , что они со мной надолго. , в силу физиологии. |
|
||||
|
||||
@Зорина, напомни когда у тебя операция? Есть у коллеги пансионат свободный не так далеко от больницы. Район Бабарынки. Цена за 2 недели правда будет как за месяц (16)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я тоже что-то отекла вся) но живот все равно оооооч красивый))) я прям смотрю и радуюсь ежденевно) а особенно круто что если сверху вниз смотреть, то я вижу свой лобок)))) много лет не видела, а теперь вижу)
|
|
||||
|
||||
@PolishkaP, если все ок, то 6 февраля, до 10 в больнице. Мне главное, чтобы чисто было и лифт, если этаж не первый, а то помру где нибудь меж этажами!)
|
|
||||
|
||||
@PolishkaP, нееее, я пятый не осилю) Мне муж сказал в облачное хранилище не попадать, а пятый этаж это же прямой путь в него!) Поиски продолжаются))))
|
|
||||
|
||||
@PolishkaP, да кстати, видеть свой лобок это чудесно)) правда у меня сегодня отек и до него добрался, так смешно
Девочки кто спрашивал об эпиляции, у меня месяц и два дня после операции, сегодня не выдержала и сделала эпиляцию воском, все нормпросто у шва делала очень маленькие мазки, что бы воск на шов не заходил... Я стала сегодня чуточку счастливей) |
|
||||
|
||||
@Зорина, После абдомино и липосакции(живот, спина, бока) выписавшись на третий день, я приехала домой, на пятый этаж. И четвертый день начала с выгулки собаки, потом поездки на физио на такси, заход в магазин возле дома и опять выгул собаки итд итп. Все реально и по силам, просто без фанатизма. А если хочешь уехать домой, попробуй заранее договориться с местным врачем, выясни, тебя в принципе возьмет кто то на осмотры и перевязки.
|