Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На второй фотке прям Борис Моисеев.
|
|
||||
|
||||
Ща Дайсон перекрывает Борк.
Кто приобрёл? Такой приличный чемодан кабинасайз В ленте крутится. И…… У неё всегда ТАКИЕ углы были или приобретённые? Увеличьте фото и посмотрите на отражение в зеркале. Похудела прилично. Давно не видела её. Очень изменилась.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, я думаю, что сначала они (селебрити) идут к врачам, контакты которых с незапамятных времен друг другу передают в своей тусовке. Потом, те, кому наворотили черти что, начинают искать врачей за пределами своей тусни (надеюсь понятно, о чем я). Едут заграницу и попадают к нашим более молодым и продвинутым. Мне так это видится.
У нее анорексия или близко к этому. Думаю и свои кости такие могут быть, просто раньше жирок хоть небольшой был. |
|
||||
|
||||
А я смотрю и думаю, кого ж она здесь напоминает)) а потом про Борю прочитала, один в один))
|
|
||||
|
||||
Варнаву честно не узнала.
Ретролуки - изумительны. Мне нравится. Худая. 181-61. 40 лет. Шевелюра вау ( думала я), оказалось хорошо подобранные парики. Двигается интересно. Пародия на Ринату Углы ей идут. Лицо скульптурное. Выжала максимум из своей внешности.
|
||||
|
||||
Смотрю на Бабкину на последней фотке и на Донателлу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и который раз отмечаю, что глаза и область вокруг делают лицо. У Донателлы минимальные изменения в плане пластики на фото, но нормальные брови, минус жуткий мейк, другое качество волос (или парик) - и все, уже не фрик. И еще отсутствие загара курицы-гриль. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Почему у селебрити такая не очень кожа зачастую? Возможностей дофига, грим, съемки не бесконечные, даже на длительную реабу можно выбрать время. Не в приоритете наверное? Не знаю, кто это, но разбирает изменения лица Джоли. Слушала на перемотке, но зацепилась взглядом за длину ушей опять. Подтяжка точно была, по козелку, уши длинные и ниже, кажется. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мелания Трамп (55) в 2024 году и на инаугурации Трампа 20 января 2025. Подтяжка или нити? Или вообще свет+косметология? |
|
||||
|
||||
Обожвю Меланию, для меня икона стиля, рост, стать, вкус. Но сегодня навеяло .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
смаса не было. Идею со шляпой сначала не поняла, а потом кааак поняла - ей чтобы что-нибудь увидеть в этой шляпе впереди, нужно держать шею и спину идеально прямыми.)) |
|
||||
|
||||
не нравится Меланин короткий торс и лицо "недоброе" тоже не нравится , Иванка фигуристее ,имхо .
|
|
||||
|
||||
@Nikita_K, мне кажется, не было у Мелания подтяжки. Хотя наверно нужно было бы сделать подтяжку бровей. Веки очень сильно нависают, типично славянская проблема.
|
||||
|
||||
Чисто Шапокляк на картинке , правда похожа ) Шляпа из серии - Наffига козе баян ?)) Может, чтобы Трамп в губы не дотянулся поцеловать ?)
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А какие у нее некрасивые уши и мочки виднеются)) кошмар, хоть на уши раньше не обращала внимания, только морщины. А теперь еще прилипшие к щече и вытянутые мочки)) но они у нее такие и в молодости были)) в шляпе очень странно, конечно, выглядела за столом.
|
|
||||
|
||||
Мама Бони после неудачной опи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@Елена73, про овал точно ;) Наверно был смас. Хотя может быть у неё хорошая челюсть. Не понимаю, почему с глазами она ничего не делает. Мне 42, и уже такая же проблема с нависанием бровей.
|
||||
|
||||
Лорен Санчес и ее истинный утюг уши тоже почти на плечах .Мелания с нормальным овалом и ушами на своем месте . Что , кстати , ужасного в ее ушах? Красивые аккуратные ушки. Брови всю жизнь у нее низкие , нависшее веко. Что конкретно можно с ними сделать ? Перестать так сильно красить брови, если только. Она уже сделала эндо , глаза уменьшились в два раза , боится , видимо , обезобразить себя .
|
|
||||
|
||||
@LUCA, посмотри мочки какие, прямо в щеку идут гладко. Я бы раньше и внимания не обратила, уши и уши))
@Елена73, шляпа-не помеха бусе)) Овал натянут, но шея нет. |
|
||||
|
||||
@LUCA, мне интересно почему она эндо лба не делает. Я у американских хирургов видела прекрасные результаты эндоскопической подтяжки верхней части- endoscopic brow lift. Сама об этом думаю.