Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Наоборот… всю жизнь толк втягивала, а сейчас нет совсем и даже отвыкла…. Как будто атрофировалась) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если не думать …. То как будто вывалила наружу живот))), но он все равно плоский) |
|
||||
|
||||
![]()
@Taisha, я сделала 5 раз эндосферу и вот сегодня мне предложили по моему абонементу попробовать icoon ( это похоже на lpg, но там еще присутствует вибро компрессия и вакуум более щадящий) . Мне было не комфортно . Я переживала за живот и попросила на середине массажа его не делать .
В общем для себя решила продолжить эндосферу. По ощущениям лимфодренаж после эндосферы как будто ощутимее . |
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, я тоже это все делала, но упор во всех упражнениях был на любые мышцы, кроме живота
![]() @Xenia13, расслаблен и я привыкла к этому прям сразу)))) сейчас напоминаю себе о необходимости втягивать, даже не втягивать, а напрягать, но не потому, что вываливается, а чтобы в тонусе держать) я верю, что это тоже своего рода тренировка ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я живот не втягиваю, но и не расслаблены у меня мышцы, тогда тоже некомфортно довольно, просто держу в напряжении, они сами скорее держатся
|
|
||||
|
||||
![]()
Блин, я и читать не успеваю! По вторникам и четвергам, после работы, дочь возим на тренировку по футболу за 50 км от дома, весь вечер в дороге, выпадаю из обсуждения совсем(
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый вечер, как я рада что нашла этот форум) столько приятных девушек которые уже через операцию прошли, и которые только собираются. Я буквально на прошлой неделе записалась на абдоминопластику с липосакцией, ушиванием диастаза и удалением пупочной грыжи. Операция 8 апреля, а у меня паника, я не верю что то о чем я мечтала 10 лет скоро сбудется
|
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, без паники!
Это же чудесно!! Я тебя поздравляю!! Прекрасно понимаю как это мечтать 10 лет о красивом теле ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, я еще тут только разбираюсь))
Я немного переживаю что отпуск планирую брать на две недели, достаточно этого времени чтобы в себя придти? Смогу потом в офисе за компом сидеть? |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
В прошлом году прошли праздники и я решила что все, хватит, не хочу так больше жить. Сделала первый шаг - записалась на консультацию. Это уже был прорыв. Там услышала что необходимо похудеть и я поняла что просто к весне не успею( но уже сделала шажок в сторону плоского живота. Прошел год, материальное положение улучшилось, похудела немного, написала чтобы узнать на сколько плотная запись на апрель, а мне говорят уже мест мало! У меня шок, бегу на консультацию, и записываюсь на операцию. И так это все быстро что я не успела осознать. С врачом договорились что я еще похудею на 10 кг. Держу себя на очень жесткой диете. Ничто не меня не остановит)
|
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, воооо, это правильный настрой! Ты уже стремглав мчишься на встречу мечте)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, ты уверена, что после жесткой диеты твои показатели крови не рухнут? Могут не допустить! Может вместо жесткой диеты просто снизить калории и добавить физкультуру? Сколько сейчас имт?
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, мне кажется 2 недели маловато …. Не знаю как у девчонок . Я 3 недели брала и потом еще поменялась с коллегой и +3 дня допом выходных получилось , потому что еще тяжко было (
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки, у меня с одного бока все стрипы отвалились, че делать?) кто у ВЕ оперировался, до какого срока он их клеит? завтра напишу ему конечно
по плану должен быть осмотр в воскресенье, но окошек вообще нет, смогла только на 1 февраля записаться
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, Поздравляю со скорой операцией мечты, 2 недели маловато, к 3м гораздо легче, чем в 2… там каждый день на вес золота, самочувствие по дням улучшается
|
Закрытая тема |
|
|