Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, все швы, те что видны в анфас их не заметно, за ушами с одной стороны тоже отлично, с другой был немного потолще и красней, но я туда давно не заглядывала)) я на 14 день, когда швы сняли, проколола сферогель
@Elenaelenovna, у меня болели, сначала болела челюсть, особенно первые пару дней, причем боль эта особо не купируется ничем, я в клинике выпрашивала все что могла, обезбол, противоотечное и снотворное, чтоб хоть как то облегчить состояние. Старшая медсестра причем сама сказала, что обезбол не очень хорошо работает, потому что дело в отеках, которые сдавливают нервные окончания, и придется потерпеть. У меня пик отека пришелся на 5-6 день, потом стало легче. Уши к слову, начали болеть ближе к 2 неделе. |
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, сейчас еду в поезде, спать дико хочу, а у меня адская боль снова в верхние зубы и висок. Таблеток уже наглоталась, что желудок заболел. Это 5- й день... Как же больно то(((
@Juliakisulia, то есть меня теперь ожидает ещё ушная боль? Блин... Как это предотвратить.... Завтра запишусь в барокамеру и на физио.... Надеюсь результат операции будет стоить этих мучений.... |
|
||||
|
||||
![]()
Барокамера меня что-то смущает. Насыщение кислородом всех тканей .. не опасно ли это? Нужно быть на 200% уверенным в отсутствии образований в организме..
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, а я на неё уповаю в плане ускоренного заживления рубцов.
@Juliakisulia, посмотрела в назначениях у себя, он мне сферогеля не написал... Забыл что ли? Какой просить у косметолога сферогеля? То же проколю как всё. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот назначения. Я после помывки с остатками волос и бедные мои вены.
@lapicola, и как... Легче становится? Мне уже страшно, что следующим этапом начнут болеть уши, а я от зубов и виска ещё не оклемалась |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, да что ж ты все на себя проецируешь?)) у меня болели уши, но во первых это было буквально пару дней и не постоянно, во вторых это совершенно не означает, что и у тебя будут болеть уши, вон у многих девочек вообще ничего не болит! Старайся отвлечься. Меня когда накрывало я ходила, хоть по коридору в клинике, хоть по комнате - дам пару кругов и чуть легче. Со второй недели значительно легче становится! Тебе капли выдали дексаметазон? Можешь закапать им ушки, если будут болеть. Я буквально пару раз капала, когда ночью болеть начинали. Это все отеки.
Про сферогель, это была моя инициатива, думаю это был Лайт. Я у Христенко спросила, он дал добро. Это не обязательная процедура. Мне в клинике вообще никто никаких процедур не навязывал. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто интересуется техникой Deep plane доктор Фролов из Фрау выложил сегодня ликбез, где-то со 2 минуты:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а сколько нужно носить маску? Вы сколько дней носили ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, мне капли для ушей не дали. Значит прийдётся покупать. Интересно одного раза достаточно сферогеля?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Timbuktu, мне врач сказала две недели после проведения операции постоянно, снимая только на уход за лицом, стирку-сушку (она у меня высыхала за минут 15-20) и потом еще месяц на ночь только. Но я дольше спала в ней. Но мне в ней более спокойно было находиться, чем без нее. Спать так уж тем более, не боясь, что потревожу швы или уши. Здесь многие девочки жаловались, что маска-сущее наказание, но для меня и моей психики она была спасением. И она на самом деле сдерживает отеки, улучшает кровообращение в оперированных тканях. Я когда маску снимала, прям супер чувствовалось как ткани наполнятся жидкостью и растет отек.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки , здравствуйте, планирую весной операцию , сначала почитав форум решила отказаться от средней трети , но это не точно )) сейчас почитав про смас , думаю , Боже я это не вынесу ((. Сообщение пишу впервые , планирую после операции создать свою тему . И хочу сказать большое спасибо создателю и участникам форума , за бесценную информацию
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, дексаметазон капли в Деге выдают всем глаза капать, а не для ушей), я имела в виду, что тати же капли можно закапать в ухо
@Timbuktu, все индивидуально, это тебе врач скажет. Даже один и тот же врач разных пациентов ведет по разному. Мне на 7 день сказал снять, но я еще недельку точно в ней спала, мне так спокойней за уши было, а девочкам моим, которые в одно время со мной оперировались, он же сказал носить еще пару недель. У Натали нашей вообще маски не было, на сколько я помню. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я нашла для себя обезболивающее , конечно , нужно обязательно проконсультироваться с врачем. Но так хотелось избавится от этой боли. Выпила Ponstan 500 и о боги! Я снова человек. Хорошо обезболило .
|
|
||||
|
||||
![]()
Я собираюсь у Типикина оперироваться, у него вообще не носят никаких повязок после операции, говорит, там должна лимфа и кровообращение циркулировать. Ещё говорит, что под повязкой легко пропустить гематому, которая может давить на сонную артерию, что опасно. Вот так у всех врачей такие разные рекомендации)
Так переживательно за всех, кому сейчас больно( |
|
||||
|
||||
![]()
девушки, а кто делал именно в этой технике Deep plane ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, тут многие делали в этой технике, но есть и те, кто утверждают, что дипплейна не существует.)
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, 2,5 месяца после смас, второй подбородок и брыли остались при мне, овал лица нечеткий. Это что у меня, отёк внизу держится так долго или можно уже оценивать результат?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, спасибо! Возьму на заметку, что капли можно и в уши тоже. Утром приехала в свой город боли как не бывало, но ночь тяжёлая была. Швы болели, зубы и висок. Вышла из вагона, не могла надышаться чистым в воздухом. В Питере такой ужасный воздух везде, и на улицах и в магазинах и в метро и на вокзале и в отеле.... Это было тяжёлое испытание. Только в Дэге кругом ароматы приятные. Видимо специально , чтобы запахи Питера забивать.
Сейчас потихоньку снова начинает побаливать или мне кажется. Завтра еду на консультацию к физиотерапевта, может сразу что нибудь сделают. Планирую сделать всё, что рекомендовал врач в выписке, плюс барокамеры и плазму после снятия швов. Ну и сферогель, хотя мне его не назначали. Кстати , если интересно как отреагировали на мою новую внешность родные.... Муж расмотрев меня внимательно, говорит, ну и где изменения, какая была такая и осталась( хотя сам просил чтобы я осталась собой). Сын и дочь пришли из школы и меня спрашивают... Мам, папа сказал, что ты ездила на операцию... у тебя что то болело? Что за операцию тебе сделали? Ничего, что я в этот момент с перевязанной головой, стрипами на глазах и синяками под ними и лицом как шар.... Младшая приходит из садика, бросается ко мне обниматься и говорит, мам, почему ты стала такая красивая? У тебя красивые глазки.... А у меня только 6 день))) |
Закрытая тема |
|
|