Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2025, 21:36
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 731 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@Юнона76, все швы, те что видны в анфас их не заметно, за ушами с одной стороны тоже отлично, с другой был немного потолще и красней, но я туда давно не заглядывала)) я на 14 день, когда швы сняли, проколола сферогель
@Elenaelenovna, у меня болели, сначала болела челюсть, особенно первые пару дней, причем боль эта особо не купируется ничем, я в клинике выпрашивала все что могла, обезбол, противоотечное и снотворное, чтоб хоть как то облегчить состояние. Старшая медсестра причем сама сказала, что обезбол не очень хорошо работает, потому что дело в отеках, которые сдавливают нервные окончания, и придется потерпеть. У меня пик отека пришелся на 5-6 день, потом стало легче. Уши к слову, начали болеть ближе к 2 неделе.
Старый 21.01.2025, 22:16
Юнона76 Юнона76 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (35)
Благодарил(а): 987 раз(а)

Юнона76 на нулеЮнона76 на нулеЮнона76 на нулеЮнона76 на нулеЮнона76 на нулеЮнона76 на нуле

@Juliakisulia, сейчас еду в поезде, спать дико хочу, а у меня адская боль снова в верхние зубы и висок. Таблеток уже наглоталась, что желудок заболел. Это 5- й день... Как же больно то(((
@Juliakisulia, то есть меня теперь ожидает ещё ушная боль? Блин... Как это предотвратить.... Завтра запишусь в барокамеру и на физио.... Надеюсь результат операции будет стоить этих мучений....
Старый 21.01.2025, 22:21
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 971 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Барокамера меня что-то смущает. Насыщение кислородом всех тканей .. не опасно ли это? Нужно быть на 200% уверенным в отсутствии образований в организме..
Старый 21.01.2025, 22:37
Постоянный участник
Profi

Юнона76 на нулеЮнона76 на нулеЮнона76 на нулеЮнона76 на нулеЮнона76 на нулеЮнона76 на нуле

@Галка, а я на неё уповаю в плане ускоренного заживления рубцов.
@Juliakisulia, посмотрела в назначениях у себя, он мне сферогеля не написал... Забыл что ли? Какой просить у косметолога сферогеля? То же проколю как всё.
Старый 21.01.2025, 22:45
lapicola lapicola вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

lapicola на нуле

Цитата:
Сообщение от Юнона76 Посмотреть сообщение
@Juliakisulia, сейчас еду в поезде, спать дико хочу, а у меня адская боль снова в верхние зубы и висок. Таблеток уже наглоталась, что желудок заболел. Это 5- й день... Как же больно то(((
@Juliakisulia, то есть меня теперь ожидает ещё ушная боль? Блин... Как это предотвратить.... Завтра запишусь в барокамеру и на физио.... Надеюсь результат операции будет стоить этих мучений....
А у меня сейчас началось. Уши красные горячие, опухшие мочки, как будто лопнуть хотят. ((( выпила вольтарен.
Старый 21.01.2025, 22:45
Постоянный участник
Profi

Вот назначения. Я после помывки с остатками волос и бедные мои вены.

@lapicola, и как... Легче становится? Мне уже страшно, что следующим этапом начнут болеть уши, а я от зубов и виска ещё не оклемалась
Миниатюры
fc17faf1.jpg   3e5adedc.jpg   fe31044d.jpg  
Старый 21.01.2025, 22:56
lapicola lapicola вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

lapicola на нуле

Цитата:
Сообщение от Юнона76 Посмотреть сообщение
@lapicola, и как... Легче становится? Мне уже страшно, что следующим этапом начнут болеть уши, а я от зубов и виска ещё не оклемалась
Терпимо пока, какая то пульсирующая боль. Но дождусь утра, буду звонить врачу если что…. Он в 120 км от меня, не наездишься каждый день. Медсестра мне просто сегодня так резво обрабатывала, может перестаралась немного?!
Старый 21.01.2025, 23:13
Постоянный участник
Profi

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@Юнона76, да что ж ты все на себя проецируешь?)) у меня болели уши, но во первых это было буквально пару дней и не постоянно, во вторых это совершенно не означает, что и у тебя будут болеть уши, вон у многих девочек вообще ничего не болит! Старайся отвлечься. Меня когда накрывало я ходила, хоть по коридору в клинике, хоть по комнате - дам пару кругов и чуть легче. Со второй недели значительно легче становится! Тебе капли выдали дексаметазон? Можешь закапать им ушки, если будут болеть. Я буквально пару раз капала, когда ночью болеть начинали. Это все отеки.
Про сферогель, это была моя инициатива, думаю это был Лайт. Я у Христенко спросила, он дал добро. Это не обязательная процедура. Мне в клинике вообще никто никаких процедур не навязывал.
Старый 22.01.2025, 00:55
Aglayatch Aglayatch вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 271 раз(а)

Aglayatch на нулеAglayatch на нуле

Девушки, кто интересуется техникой Deep plane доктор Фролов из Фрау выложил сегодня ликбез, где-то со 2 минуты:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 22.01.2025, 07:11
Timbuktu Timbuktu вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 20 раз(а)

Timbuktu на нулеTimbuktu на нуле

Девочки, а сколько нужно носить маску? Вы сколько дней носили ?
Старый 22.01.2025, 08:14
Постоянный участник
Profi

@Juliakisulia, мне капли для ушей не дали. Значит прийдётся покупать. Интересно одного раза достаточно сферогеля?
Старый 22.01.2025, 09:06
Al'bina Al'bina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 296 раз(а)

Al'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нуле

@Timbuktu, мне врач сказала две недели после проведения операции постоянно, снимая только на уход за лицом, стирку-сушку (она у меня высыхала за минут 15-20) и потом еще месяц на ночь только. Но я дольше спала в ней. Но мне в ней более спокойно было находиться, чем без нее. Спать так уж тем более, не боясь, что потревожу швы или уши. Здесь многие девочки жаловались, что маска-сущее наказание, но для меня и моей психики она была спасением. И она на самом деле сдерживает отеки, улучшает кровообращение в оперированных тканях. Я когда маску снимала, прям супер чувствовалось как ткани наполнятся жидкостью и растет отек.
Старый 22.01.2025, 09:24
Suslik777 Suslik777 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 144 раз(а)

Suslik777 на нуле

Девушки , здравствуйте, планирую весной операцию , сначала почитав форум решила отказаться от средней трети , но это не точно )) сейчас почитав про смас , думаю , Боже я это не вынесу ((. Сообщение пишу впервые , планирую после операции создать свою тему . И хочу сказать большое спасибо создателю и участникам форума , за бесценную информацию ��
Старый 22.01.2025, 11:00
Постоянный участник
Profi

@Юнона76, дексаметазон капли в Деге выдают всем глаза капать, а не для ушей), я имела в виду, что тати же капли можно закапать в ухо
@Timbuktu, все индивидуально, это тебе врач скажет. Даже один и тот же врач разных пациентов ведет по разному. Мне на 7 день сказал снять, но я еще недельку точно в ней спала, мне так спокойней за уши было, а девочкам моим, которые в одно время со мной оперировались, он же сказал носить еще пару недель. У Натали нашей вообще маски не было, на сколько я помню.
Старый 22.01.2025, 12:07
Timbuktu Timbuktu вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 20 раз(а)

Timbuktu на нулеTimbuktu на нуле

Девочки, я нашла для себя обезболивающее , конечно , нужно обязательно проконсультироваться с врачем. Но так хотелось избавится от этой боли. Выпила Ponstan 500 и о боги! Я снова человек. Хорошо обезболило .
Старый 22.01.2025, 13:47
Maria.SPB.. Maria.SPB.. вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 192 раз(а)

Maria.SPB.. на нулеMaria.SPB.. на нуле

Я собираюсь у Типикина оперироваться, у него вообще не носят никаких повязок после операции, говорит, там должна лимфа и кровообращение циркулировать. Ещё говорит, что под повязкой легко пропустить гематому, которая может давить на сонную артерию, что опасно. Вот так у всех врачей такие разные рекомендации)

Так переживательно за всех, кому сейчас больно(
Старый 22.01.2025, 15:30
Елена Крым Елена Крым вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 456 раз(а)

Елена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном пути

девушки, а кто делал именно в этой технике Deep plane ?
Старый 22.01.2025, 16:04
Еvabraun Еvabraun сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 148 раз(а)

Еvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нуле

@Елена Крым, тут многие делали в этой технике, но есть и те, кто утверждают, что дипплейна не существует.)
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г.
Старый 22.01.2025, 16:42
alena33p alena33p вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

alena33p на нуле

Девочки, 2,5 месяца после смас, второй подбородок и брыли остались при мне, овал лица нечеткий. Это что у меня, отёк внизу держится так долго или можно уже оценивать результат?
Старый 22.01.2025, 19:20
Постоянный участник
Profi

@Juliakisulia, спасибо! Возьму на заметку, что капли можно и в уши тоже. Утром приехала в свой город боли как не бывало, но ночь тяжёлая была. Швы болели, зубы и висок. Вышла из вагона, не могла надышаться чистым в воздухом. В Питере такой ужасный воздух везде, и на улицах и в магазинах и в метро и на вокзале и в отеле.... Это было тяжёлое испытание. Только в Дэге кругом ароматы приятные. Видимо специально , чтобы запахи Питера забивать.

Сейчас потихоньку снова начинает побаливать или мне кажется. Завтра еду на консультацию к физиотерапевта, может сразу что нибудь сделают. Планирую сделать всё, что рекомендовал врач в выписке, плюс барокамеры и плазму после снятия швов. Ну и сферогель, хотя мне его не назначали.

Кстати , если интересно как отреагировали на мою новую внешность родные.... Муж расмотрев меня внимательно, говорит, ну и где изменения, какая была такая и осталась( хотя сам просил чтобы я осталась собой). Сын и дочь пришли из школы и меня спрашивают... Мам, папа сказал, что ты ездила на операцию... у тебя что то болело? Что за операцию тебе сделали? Ничего, что я в этот момент с перевязанной головой, стрипами на глазах и синяками под ними и лицом как шар.... Младшая приходит из садика, бросается ко мне обниматься и говорит, мам, почему ты стала такая красивая? У тебя красивые глазки.... А у меня только 6 день)))
Миниатюры
44a90b4a.jpg  
Закрытая тема

Метки
smas, smas отзывы, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика