Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, я и брежневскую мотьку не помню. Они их не светили. Стильность Жаклин все-таки в поговорку вошла, так что она и правда выделялась. Но опять-таки это заслуга Кассини. Странно было бы, если бы у советской рабоче-крестьянской первой леди был бы персональный стилист.
@Океан, и мне не очень. Как-то и правда устарело смотрится |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, выглядит она конечно крайне странно, возможно делала много пластики чтобы быть похожей на женщину? Интересно то, что она практически не меняется, я не слежу за ней специально, но как попадается фото в новостях, думаю, законсервировалась тетя( или дядя)) |
|
||||
|
||||
![]()
Вернемся к Кибби [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Майли здесь вылитая Тернер, обе ФГ. Золотой глобус [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Большинство просто изуродовали себя неподходящими нарядами. Ну и Николь с утюгом ))) и локтями( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мажете третик на локти?))
Фотки кликабельны. |
|
||||
|
||||
![]()
Виктория Брежнева занималась домом больше. Но откровенно говоря для меня загадка по каким критериям Брежнев выбрал жену. Сам он был по молодости красавцем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так скидки как раз могут на зимнее сделать, вот и думаю. У нас плюсовая почти все время в этом году. Эх, ходить мне в пуховиках. Я на морозы ничего короче колена и без капюшона для себя не рассматриваю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, я тоже так ничего и не купила. И не жалею. Глобальное потепление)) доношу старое и часто осеннее даже со свитерами. Уже посмотрю, что там в след году будет с погодой. Хватило, чтр купила лыжный костюм и маску)) куртку просто пару раз в дождь надела, тк там высокая влагозащита. А штаны ни разу еще. Когда планирую на лыжи, то в выходные постоянно плюс и дождь. С моим умением кататься я не удовольствие буду получать на насыпной горке, а снизу болото, а будет просто мучение. Ну разве что на высокие курорты ехать за катанием. А так в этих штанах жарко просто ходить и непромакаемость не сильно нужна.
А дубленка выглядит слишком старомодной, словно достала из шкафа что-то 20-летней давности. |
|
||||
|
||||
![]()
Я даже не знаю какие дублёнки сейчас актуальные.
Я вот такую шубку хотела искусственную, но так и не нашла. Маме мы купили, а себе я так и не нашла. Маман всю зиму в ней ходит. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, я всю зиму в короткой, пушистой и иногда в длинной, дубленке, иногда в пушистой, белой шубе. Дубленка мехом вверх получается, есть и двухсторонняя.Сейчас такие актуально.
Дубленка коричневая, короткая и угги купила на платформе, коричневые, очень удобные оказались. Искусственные шубейки не могу носить, совсем не мое, из шерсти вот пушистики нравятся. |
|
||||
|
||||
![]()
@LYLIJA, у меня дубленка из коротко стриженной норки и она тоже двусторонняя, но она чуть длиннее колена. А я хочу короткую и искусственную. я нормально к искуственным отношусь. У меня вот этой уже года 4, а может и больше. Я все думаю, что все..., а они опять актуальные.
Гуляю в ней пока не сильно устарела. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, сейчас актуально сильно ворсистые, не гладкие дубленки, шубки. Короткая у меня как раз чуть ниже талии. Мне такая длинна как у тебя на фото, совсем не идет, надо либо длиннее, либо короче.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, если бы не написала что это дубленка и из норки я бы подумала что это шубка чебураха. Но я и сейчас так думаю по качеству фото.
Обувь Респект таби наклепал всех цветов и фасонов, у меня глаза на лоб полезли. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, та искусственная шуба. Вот стриженная. Но я её естественно не так ношу. Она двусторонняя
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, я люблю умеренно ворсистые, сильно пушистые тоже не люблю.
Если не «гнаться за модой» то моего гардероба хватит не на одну жизнь еще) Но все же передически обновляюсь в духе времени, чтобы не выделяться в своем окружении. |