Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Странно...я больше 15 лет на форуме...раньше было все норм, личка у меня есть.
У меня 3-й месяц после смас и лолобно-височного лифтинга, результат оп меня мало радует.....через неделю иду на консу к врачу, попробую договориться на "доделку" |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, спасибо) теперь понятно стало. А то я такие следы видела после неудачных подтяжек когами у косметологов.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а когда рот вернётся в своё положение? Рот растянут в стороны как у лягушки. Сразу после опи рот был нормальный, а сейчас растянутый. Х явно очень старался и тянул от колен как я и хотела.)))
@Elenaelenovna, только сейчас ваши швы разглядела... Я как раз такие и хотела. Только за ухом ещё чуть повыше хотелось бы на 1 см. Вам повезло. Заживут и не видно будет . А я теперь уже не залижу их гелями в конский хвост, как обычно делала. Прийдётся менять имидж))) Не покидайте форум. Ваши ощущения и опыт тоже кому то пригодятся. Не все же тут железные, которые умеют молча скрипя зубами терпеть. Я вообще всегда ору когда мне больно делают. Мне хирург 2 ч швы с век снимала, потому что мне больно было. |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, не можете. Если я замечу обмен контактами, то сразу выдам нарушение, а это достаточно высокие штрафные баллы.
Личка не зависит от количества лет на форуме или времени регистрации. Она уже очень давно зависит только от активности на форуме.
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, у меня будет дипплейн и платизма. Так по смас это ж оно и есть - что он делает со смас - пликация на скулы и резекция. Меня интересует больше самый низ. Скулы меня вполне устраивают.
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, рот растянутый начнет проходить после 20 дней со дня операции, так мне сказал мой хирург. Но вот у меня 22 дня и пока растянут. Ждемс)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шелковый Путь, мне их не удаляли. Скорее всего подтянули вместе со смасем. Комки Биша лучше не удалять, тк с возрастом образуются провалы, которые практически невозможно ни чем заполнить. На форуме много об этом писали. Попробуйте через поисковик поискать про это.
@Anastasia1976, долго((( а у вас есть "дефект фикции"? Говорите так же как до опи или шепелявите? |
|
||||
|
||||
![]()
девушки, подскажите пожалуйста, есть ои тема с обсуждением фэйслифтинга выполненного Николаевой Сандарой Афанасьевной? не могу найти(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ishtar1, отдельной темы с обсуждением этого хирурга нет. Была одна личная тема, её можно найти в разделе личных тем/блогов.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поделитесь опытом, на какой день вам сняли швы ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Timbuktu, мне на 10
@Ishtar1, кстати, да, она сейчас в топе и у нас практически не обсуждается.. Странно .
|
||||
|
||||
![]()
@Timbuktu, мне на 9ый день.
|
||||
|
||||
![]()
Пациенты её не приходят сюда, вот и обсуждать нечего)
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки
Новеньких ,поздравляю с ОП,легкой вам реабы и меньше волнений . Прочитала последние страницы ,и в очередной раз подумала ,наверно это хорошо ,что я ничего не читала до оп ,а стала читать сразу после )))..А то наверно б ,я так и не сделала ничего,стала бы профессором ,начала б докапываться до каждого хирурга и искать своего ,у меня б не хватило на него денег и я б продолжала страдать и закапываться в профессионалы ![]() С другой стороны,опять же ,читая вас я понимаю насколько я опрометчиво подошла к оп )) не зная ничего ни про хирурга толком ,ни про саму оп в целом ( так ..легкое поверхностное представление ,не выясняла ,что швы разные и куда могут идти они .Знала только перед козелком и за .На консультации спросила только, а у вас какая методика? ( в инете где то увидела, что есть разные )) ) ,мне ответили собрано лучшее ![]() Вот тогда мне было читать вас полезно ,так как я увидела как выглядят такие же пациенты )) ,как у них проходит все ,могла что то спросить и девочки опытные успокаивали ,если приходилось волноваться .За что большое спасибо ! Особенно Колби,которая всегда найдет слова поддержки ![]() А тем временем вчера было 2 месяца .Кому интересно ,швы |