Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, я думаю, что дело не во внешности, а в энергетике, феромоны может. Тк я симпатична мужчинам, которые не любят таких внешне)) ну это нужно некоторое время рядом побыть или на расстоянии послушать меня)) ну и чтобы меня заинтересовал человек тоже. Поэтому не обязательно красавишны в топе, а не очень симпатичные где-то снизу. Так еще ж и нормальных выбрать нужно. А если с самооценкой не очень, то и красавишна будет абы что выбирать. Ну и вообще говорили, что красивых мало)) а так многое вкусовщина внешне.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, +++++
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, Может это просто страх быть оттвергнутой? Мне кажется это нормальный страх любого адекватного человека. Для женщины эта защитная реакция очень даже полезна я считаю. Потому что сколько я наблюдала историй из жизни реальных знакомых женщин, тех что очень активные и сами выбирают. Всегда эти истории заканчивались одинаково - да, этот выбранный ими мужчина какое-то время с ними. Но ! Ровно до того момента пока он не встретит ту, которую он выберет сам. Что-то щелкнет у него " Вот моя женщина" . И он уходит без оглядки. А пока этого нет - почему бы и не провести время с женщиной которая выбрала его. Ну есть конечно тряпки или вечные сыночки, но мы не о них, они никому сильно не интересны. Если женщину такое положение устраивает на время - то почему бы и нет. Но для меня например это было бы очень болезненно.
|
||||
|
||||
![]()
У меня подруга в универе была. Если я выделывалась и прям бесило, если не пойми что клеилось. То она собирала всех до сэбэ)) И гордилась своей популярностью) Я однажды спрашиваю: -Вот нахрена они тебе все? Там же смотреть не на что)
А она с такой важностью: -Чем больше у женщины поклонников, тем она уверенней себя чувствует. Пусть их будет больше. А потом вот я буду отделять зерна от плевен. Гы! Вспомнилось "Мы в женихах, как в сору, роемся" ![]() А так-то да. Мы все разные) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Про музыку. Пошла я наконец в зал и хожу час по дорожке на приличной скорости под тирольский йодль, прям штырит меня, энергию дает )) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мы (я обстрактно
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, спрошу здесь, в самой активной теме. Ходила на коррекцию ногтей, гель-лак. И при снятии обнаружился практически чёрная ногтевая пластина на большом пальце. Чуть побаливает под ногтем. Покрывать не стала. В пространстве между ногтем и пальцем что-то чёрное, я так понимаю, органического происхождения. Маникюрша ничего внятного сказать не может, типа такое бывает, аллергия, ожог, точно не грибок.... надо ждать пока отрастет... У своих поспрашивала, ни у кого такого не было. У меня за 15 лет с перерывами тоже такое впервые.
Записалась к врачу. Было у вас такое? И что с этим делать? |
|
||||
|
||||
![]()
Онихолизис гугли и лечись. Гель ни в коем случае, пока только обычный лак. Масло Монарды для ногтей помогает, но в лучше к подологу.
У меня во времена короновируса был, делала у кого попало пару раз. |
|
||||
|
||||
![]()
А я впервые сделала без покрытия даже базой не покрыла, ногти тонкие, слоятся, спилила под ноль хотя и так ношу короткие.
Видок так себе, но хочу отдохнуть от шеллака.
|
||||
|
||||
![]()
@edel, пластину не снимали в поврежденных местах? Само приросло? И прямо черное было?
@Андреева, мне кажется, тут нужно снимать ноготь и смотреть, что там по соскобу будет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Андреева, у меня так было. Цвет ногтя был темно серый , уходящий в зеленый. Причина - неправильно проведенная процедура нанесения геля-лака. Под ним начался процесс гниения. Особо ничего не делала. Просто сняла, дезинфицировала амукина мед каждый день неделю. Ничего не наносила больше пока ноготь не отрос полностью. Обратно та часть что повреждена уже не вернулась как раньше. Только новый отросший рос нормальным. Где-то полгода отрастал. Больше не использую гель-лак.)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, в я за 10+ лет геля только 1 раз перерыв делала. Все же с гелем кутикула гораздо аккуратнее выглядит. Хотя свои ногти норм, когда снимают. Но была мыслишка на эко-лак перейти, тк маникюршу найти не могла после переезда моей. Но вроде норм девочка сделала пару раз.
|
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, обычным прозрачным то можно?
Непривычно так без покрытия.
|
||||
|
||||
![]()
Вот, да! Плюсуюсь!
И здесь поддерживаю! Когда мужчина решает, ты чувствуешь себя нужной, а не навязанной собой же. А быть нужной это природная женская потребность. Нужной и защищённой. Когда женщина решает, она отбирает у мужчины его функцию главного. Хотя известно, что мужчина голова, но шея-то...))) но это уже потом, возможно, не в начале. И знаю пары, где выбирала женщина, и даже мужчина в курсе, что его выбрали, а не он. И ничего, живут. Счастливы вместе, по-своему) правда, в одной такой паре они изменяли друг другу, в другой он просто смирился с ролью второго плана и с тем, что жена рулит. И даже может её пообсуждать с кем-то. Видимо, иногда бомбит его)) Да, все разные. Кому-то и не нужны такие мужчины-решалы. Мне все-таки важно чувствовать себя ЗА мужчиной, а не впереди него) |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, и об этом, совсем другой вид. А что за эко лак,без лампы?
|