Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Помнится, где-то год назад одну тут лечили от морока.. Вроде вылечили...
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, втянешься, с тренером и проще еще будет, больше мотивации)) я в бас уже меньше стала ходить, не люблю тоже волосы мочить и пловчих)) некоторые любят по середине бассейна болтовню устроить, а потом еще какая бабуля крайне медленная плывет и вообще не проплыть)) и приходится болтухам замечание делать))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что такое морок |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, вот, чтобы нормально сходить-кучу времени. Я начинала ходить, когда не работала. А сейчас нужно залы, работу, пожрать сделать, потусить, массажи-маникюры, так и еще здесь потрещать)) но зато когда у меня такой движ, то гораздо выше концентрация и я больше успеваю. Но у меня рабочий график гибкий с большего, я могу и в сб-вс поработать и в 23 00. Ну а некоторые созвоны и из зала-педикюра вполне провожу)) даже с камерой могу.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что-либо одуряющее, очаровывающее, помрачающее рассудок. - это из словаря.
Когда сильно зависла на одном персонаже без всяких на то оснований. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну если только раскачал, а потом они сдулись, и теперь висят до пупа
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня тоже купила абонемент в зал. С дури активировала с завтрашнего дня. На весь день испортила настроение.
От думок к вечеру разнылся тазобедренный сустав. Хотела уже обезболевающее колоть, перетерпела. Теперь думаю, то ли на мрт завтра идти то ли в зал. |
|
||||
|
||||
![]()
@Стеша, при остеопорозе надо, наверное, с врачом нагрузку согласовывать. Она должна быть щадящей.
Даже не представляю, что они советуют в таких случаях, в теме остеопороза никто не отписывается. |
|
||||
|
||||
![]()
Ой ,точно . Бывает такое . Магия в действии . Но в моем случае там такой морок хороший ,что и пострадать не грех ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Все таки зал это для фрилансеров. Мне после работы никуда нет сил идти.
|
|
||||
|
||||
![]()
Однозначно. Тоже не понимаю, как после работы еще туда ходить и это так много времени занимает. Сегодня пришлось вставать с будильником, что я не практикую обычно, так не могла встать, думаю да пошел этот зал, не хочууу, но поднялась.)
Но уровень желания и энтузиазма нулевой. |
|
||||
|
||||
![]()
Я вечером занимаюсь (это еще и потому что пробки пропускаю таким образом, уж лучше в зале проторчать, чем в пробке), но вот нашла зал рядом совсем с работой, вернее не нашла, а открыли новый. На обеде хочу попробовать походить, но вот как после тренировки себя опять красивой сделать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я ходила в зал несколько месяцев 3 раза в неделю.В выходной , без спешки нормально,позанимался,посидел в сауне.После работы же нестись домой.что-нибудь перекусить, потом в зал,быстрее домой,поел и спать с полным желудком.Я жаворонок, рано ложусь и рано встаю.Хотя зал,дом,работа все в шаговой доступности. Не смогла я в таком ритме, бросила
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, я рано утром ходила . Вечером сил нет никогда , в обед нереально . Утром в клубе и укладывалась и красилась .Я жаворонок , для меня в 7-00 начало тренировки норма .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, после работы перед залом перекусить и после зала поесть?
У меня еще вот проблема я занимаюсь на голодный желудок, а это даже правилами запрещено, оказывается. Но как с этим быть не представляю, есть утром все равно не буду. В принципе и так норм, но иногда бывает чуть в глазах темнеет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, я больше люблю утром ходить или в обед. Но иногда хожу в 19, 20 или 21 на группу, когда в офис езжу. Много девочек после работ идут на группу. Да, стараются пораньше, на 18 или 19. Но за годы уже привыкли к такому графику. На выходных с банькой они, хотя пару раз видела и в 22 джакузи, но это я сама пару раз так поздно попробовала еще баню добавить. Мне вечером меньше нравится ходить, да и перевозбудиться можно)) потом плохо спать. Это если не упахался, то после групп и зала энергия прет)) вот утром или в обед самое то. Но дело организации своего графика. Со свободным у нас немногл людей, есть пару чел у кого 2 через 2, но они тоже утром, как и пенсионерки. А вечером ходят с обычными графиками.
@Applegirl, у меня зал возле дома, да и до офиса быстро тоже. Я красивая всегда после зала)) не крашусь, с волосами ничего не делаю)) если без бань и басиков, то просто подмылась, гульку распустила и пошла)) после бань кремами намазаться и то же самое)) в моем случае отсутствие мейка и укладок огромный плюс)) все меня только такой видят, как и я сама, всегда красивая)) |
|
||||
|
||||
![]()
Вот я и говорю, не подходит мне такой расклад)) На голодный желудок заниматься нельзя, да и голод я испытываю уже ко времени похода на треню.После силовых и прогулки по улице из клуба,снова голод. Завтракаю в 6-30,обедаю в 12-30 и ужинаю в 18-00,всегда. А с залом фигня получается
|
Закрытая тема |
|
|