Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2025, 21:56
golovalenusya golovalenusya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 794 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

golovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
У меня в зале сразу прям поклоннник появился, точнее в бассЭйне)), дедушка лет 80, похожий на бабушку, грудь боььше чем у меня у него, я сначала увидела плывущую на меня бабушку, потом , когда она встала глаза вытаращила почему без купальника, пока не дошло, что это дедушка

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Тоже давно отказалась. Всё одно пластина повреждается. И мне уже совсем что-то больно было, когда остатки снимали.
Цитата:
Нуууу, в принципе норм, мне там кафе нравится, еда вкусная

Ну норм в принципе, я сначала хожу час по дорожке под психоделические напевы йодля, потом мин 45 тренажеры, потом еще бассейн мин 30, не люблю бассейн, особенно плавцов бесячих от которых брызги на 3 дорожки)). Не хочу волосы мочить и я в линзах, хлорка в глаза тоже не нравится мне))
Завтра у меня первая тренировка с тренером.
Про бассейн полностью согласна .
Старый 27.01.2025, 22:02
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 532 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Помнится, где-то год назад одну тут лечили от морока.. Вроде вылечили...
Старый 27.01.2025, 22:02
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 142 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@N@t@ly, втянешься, с тренером и проще еще будет, больше мотивации)) я в бас уже меньше стала ходить, не люблю тоже волосы мочить и пловчих)) некоторые любят по середине бассейна болтовню устроить, а потом еще какая бабуля крайне медленная плывет и вообще не проплыть)) и приходится болтухам замечание делать))
Старый 27.01.2025, 22:03
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 816 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
@N@t@ly, убиться можно так, если несколько раз в неделю. Когда ж я дойду до зала, ведь и вычеты налоговые за спорт теперь в приложении можно оформлять.
Да ты знаешь вообще не напряжно, хотя лень-мое второе имя. Это как то плавно все происходит, дорожка под музыку, тренажеры, бассейн, кафе. Ходим с подругой, но не всегда по графикам с ней совпадаем. Завтра еще на массаж хочу там сходить. Но этотнадо теперь работу как-то подстраивать под зал, мы приходим в 10-10.30, уходим оттуда в 15 примерно, почти на весь день это все. Она еще в бани ходит всякие, хамам, я это тоже не люблю. Еще вот в планах на групповуху сходить, на пилатес, но это еще плюс час.
Старый 27.01.2025, 22:04
Частый посетитель
Profi

golovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нуле

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
@gorlovalenusya, Хочешь -бери, главное гештальт закрыть, а с собой если сильная разберешься)
Ага ,возьми . Он только и ждёт,чтоб я побегала ,чтоб он свою самооценку поднимал . Нееее

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
Помнится, где-то год назад одну тут лечили от морока.. Вроде вылечили...
Что такое морок
Старый 27.01.2025, 22:08
Частый посетитель
Profi

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@N@t@ly, вот, чтобы нормально сходить-кучу времени. Я начинала ходить, когда не работала. А сейчас нужно залы, работу, пожрать сделать, потусить, массажи-маникюры, так и еще здесь потрещать)) но зато когда у меня такой движ, то гораздо выше концентрация и я больше успеваю. Но у меня рабочий график гибкий с большего, я могу и в сб-вс поработать и в 23 00. Ну а некоторые созвоны и из зала-педикюра вполне провожу)) даже с камерой могу.
Старый 27.01.2025, 22:11
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 118 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
грудь боььше чем у меня у него,

Может он так грудные раскачал?))
Старый 27.01.2025, 22:27
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 532 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
Сообщение от gorlovalenusya Посмотреть сообщение
Что такое морок
Что-либо одуряющее, очаровывающее, помрачающее рассудок. - это из словаря.
Когда сильно зависла на одном персонаже без всяких на то оснований.
Старый 27.01.2025, 22:40
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение

Может он так грудные раскачал?))
Ну если только раскачал, а потом они сдулись, и теперь висят до пупа
Старый 28.01.2025, 03:27
Стеша Стеша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 583 раз(а)

Стеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нуле

Я сегодня тоже купила абонемент в зал. С дури активировала с завтрашнего дня. На весь день испортила настроение.
От думок к вечеру разнылся тазобедренный сустав. Хотела уже обезболевающее колоть, перетерпела.
Теперь думаю, то ли на мрт завтра идти то ли в зал.
Старый 28.01.2025, 05:33
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 240 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@Стеша, при остеопорозе надо, наверное, с врачом нагрузку согласовывать. Она должна быть щадящей.
Даже не представляю, что они советуют в таких случаях, в теме остеопороза никто не отписывается.
Старый 28.01.2025, 07:59
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
Что-либо одуряющее, очаровывающее, помрачающее рассудок. - это из словаря.
Когда сильно зависла на одном персонаже без всяких на то оснований.
Ой ,точно . Бывает такое . Магия в действии . Но в моем случае там такой морок хороший ,что и пострадать не грех ))))
Старый 28.01.2025, 08:43
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 334 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Все таки зал это для фрилансеров. Мне после работы никуда нет сил идти.
Старый 28.01.2025, 08:58
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
Все таки зал это для фрилансеров. Мне после работы никуда нет сил идти.
Однозначно. Тоже не понимаю, как после работы еще туда ходить и это так много времени занимает. Сегодня пришлось вставать с будильником, что я не практикую обычно, так не могла встать, думаю да пошел этот зал, не хочууу, но поднялась.)
Но уровень желания и энтузиазма нулевой.
Старый 28.01.2025, 09:06
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 132 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Я вечером занимаюсь (это еще и потому что пробки пропускаю таким образом, уж лучше в зале проторчать, чем в пробке), но вот нашла зал рядом совсем с работой, вернее не нашла, а открыли новый. На обеде хочу попробовать походить, но вот как после тренировки себя опять красивой сделать или заниматься лайтово. Как с волосами, макияжем быть?
Старый 28.01.2025, 09:09
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 413 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

Я ходила в зал несколько месяцев 3 раза в неделю.В выходной , без спешки нормально,позанимался,посидел в сауне.После работы же нестись домой.что-нибудь перекусить, потом в зал,быстрее домой,поел и спать с полным желудком.Я жаворонок, рано ложусь и рано встаю.Хотя зал,дом,работа все в шаговой доступности. Не смогла я в таком ритме, бросила
Старый 28.01.2025, 09:11
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 17 013 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Applegirl, я рано утром ходила . Вечером сил нет никогда , в обед нереально . Утром в клубе и укладывалась и красилась .Я жаворонок , для меня в 7-00 начало тренировки норма .
Старый 28.01.2025, 09:33
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Elen03, после работы перед залом перекусить и после зала поесть?

У меня еще вот проблема я занимаюсь на голодный желудок, а это даже правилами запрещено, оказывается. Но как с этим быть не представляю, есть утром все равно не буду. В принципе и так норм, но иногда бывает чуть в глазах темнеет.
Старый 28.01.2025, 09:38
Частый посетитель
Profi

@Океан, я больше люблю утром ходить или в обед. Но иногда хожу в 19, 20 или 21 на группу, когда в офис езжу. Много девочек после работ идут на группу. Да, стараются пораньше, на 18 или 19. Но за годы уже привыкли к такому графику. На выходных с банькой они, хотя пару раз видела и в 22 джакузи, но это я сама пару раз так поздно попробовала еще баню добавить. Мне вечером меньше нравится ходить, да и перевозбудиться можно)) потом плохо спать. Это если не упахался, то после групп и зала энергия прет)) вот утром или в обед самое то. Но дело организации своего графика. Со свободным у нас немногл людей, есть пару чел у кого 2 через 2, но они тоже утром, как и пенсионерки. А вечером ходят с обычными графиками.
@Applegirl, у меня зал возле дома, да и до офиса быстро тоже. Я красивая всегда после зала)) не крашусь, с волосами ничего не делаю)) если без бань и басиков, то просто подмылась, гульку распустила и пошла)) после бань кремами намазаться и то же самое)) в моем случае отсутствие мейка и укладок огромный плюс)) все меня только такой видят, как и я сама, всегда красивая))
Старый 28.01.2025, 09:47
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 413 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

Цитата:
после работы перед залом перекусить и после зала поесть?
Вот я и говорю, не подходит мне такой расклад)) На голодный желудок заниматься нельзя, да и голод я испытываю уже ко времени похода на треню.После силовых и прогулки по улице из клуба,снова голод. Завтракаю в 6-30,обедаю в 12-30 и ужинаю в 18-00,всегда. А с залом фигня получается
Закрытая тема