Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Другим Пластическим Операциям в области тела Вопросы консультирующим хирургам по следующим темам: липоскульптура (липосакция+липофилинг); глютеоплатика (увеличение ягодиц имплантами); коррекция формы ног/круропластика (увеличение икр); липосакция ног, бедер; брахиопластка (подтяжка кожи рук); хирургическая подтяжка бедер; сужение талии; устранение холки; интимная пластика; реконструктивные операции в области тела и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, уважаемые консультанты!
В марте 2022 года я сделала брахиопластику. Доступ сделан по моей просьбе не внутри руки, а снаружи (по задумке шов должен располагаться не с внешней стороны руки, а вдоль тела, как сварной шов у кукол). Но что-то пошло не так, и шов прошел по задней части от плеча до локтя. Вопрос относительно непонятного вида шва. Шов зажил, но появились непонятные не то растяжки, не то рубцевание. Операций у меня было достаточно много, но такого рубца не было никогда и нигде. Можно ли это исправить? Благодарю за ответы.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Кожа на внутренней поверхности плеча (где обычно располагается рубец) тонкая и рубец формируется лучше. Кожа задней поверхности плеча толстая и на ней образуются более широкие рубцы. Учитывая отсутствие избытков кожи на данный момент, коррекцию проводить нецелесообразно, так как ни сдвинуть, ни сузить рубец не получится.
|
||||
|
||||
![]()
Дополнительные фото
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер
К хирургам Вам больше не надо Тут на мой взгляд надо пойти к косметологам, пошлифовать, а потом к специалисту по тату шрамов.. сделает под цвет кожи и не будет видно
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Абсолютно верно отметили коллеги, что пытаться скорректировать ситуацию хирургическим путём совершенно нецелесообразно. Эффет будет нулевым или даже с ухудшением. Поэтому - аппаратная косметология ( шлифовки лазером) адекватный максимум.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Не делайте ничего кроме татуажа . Любая коррекция ( лазер , иссечение и тп ) может ухудшить вид рубца