Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , а мне сон такой ужасный приснился сегодня , что я удалила импланты, смотрю под компру, а у меня там прям два висячих мешочка и одна грудь висит ниже ,чем другая , спрашиваю дока почему так вышло , он мне что то отвечал , но не запомнила , короче, во сне так распереживалась , что проснулась от сильного сердцебиения
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali1993, не перестало, но основное вытекло я так поняла. Перед выпиской сняли
У меня после удаления боли тоже есть, швы щипят и побаливают, мышцы поднывают и отек чувствуется будто молоко после родов пришло)))) забытые ощущения)) |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, это кажется что не думаешь, а подсознанка уже все придумала)) не волнуйся, просто страхи))
|
||||
|
||||
![]()
@Megg, это оп намного легче, чем установка. Меня вообще мыться на следующий день отравили с дренажами и катетер в руке. Выписали через день, а на второй или третий день мне надоело сидеть одной и я пошла в рестик кушать. Я забывалась и руки поднимала вверх. А дренажи сняли на второй день и сразу узи сделали. И ещё одно узи, когда узелки из лески по краям убрали. Я ещё готовила одежду, чтобы не через голову надевать. Не пригодилась, нормально все сразу надевала.
Не переживай, все будет хорошо. У тебя отличный исходник. |
|
||||
|
||||
![]()
Просто нажимай на ник)
|
||||
|
||||
![]()
@Тина777, @SvSl, @совунья, @Applegirl, спасибо за поддержку и ответы! Мне кстати странные сны про грудь подсознание тоже выдавало, когда только на операцию записалась и особенно волновалась.
Читаю ваши сообщения, понимаю, что какой доступ ни возьми, в целом удаление легче переносится, завтра проверю на себе. Я уже и сухой шампунь приготовила, чтобы руки не поднимать и ничего через голову не надевать. Хочется конечно быть тонкой звонкой и чтобы состояние позволяло гулять по городу и ресторанам) Я вот думаю, что своей железы за годы носки имплантов осталось немного. Надеюсь, у дока получится пересобрать. Лишь бы без втяжений обошлось и более-менее симметрично. А вы как за швами ухаживаете? Я после установки клеила силиконовый пластырь, но он как будто размягчает рубец |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali1993,
@Megg, Девушки, Легких вам и успешных операций! Желаем быстрого восстановления и прекрасного результата!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Natali1993, у меня 14 января было избавление))
@KTusia, у меня кстати тоже иногда как молоко прибывает)) и иногда мышца поднывает, но только правая, наверное потому сто больше правой рукой что-то делаю, иногда какие-то прострелы бывают. Но всё равно после избавления в этот же день лёгкость ощущается и дышать легче и в целом по состоянию именно легче)) Я уже вроде писала, мне тоже сон снился где-то за месяц-полтора до операции, мне было так легко и спокойно во сне, что для меня этот сон был как каким-то успокоением и точкой в этом вопросе, потому как тоже как и многие здесь долго думала установка или избавление)) |
|
||||
|
||||
![]()
Если импланты под мышцей стояли, то они не повлияли особо на саму железу. Мышца могла чуть истончиться.
Я вообще сейчас ничего со швами не делаю. Хотя купила пластыри. Я только первые 2 недели водкой протирала. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки на днях операция по удалению имплантов , стояли 5 месяцев , хочу удаление с капсулой , свой 0,5 был, стояли 275 ментор, скажите кто сколько ходил с бинтами утяжкой ? Можно ли перелет через 2 недели после операции ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Megg, спасибо! я ничем пока не мажу, я продолжаю клеить бумажные стрипы, сама не знаю зачем, для самоуспокоения видимо) на мне расползание швов от них не зависит, клею везде одинаково, но где-то есть натяжение кожи, где-то нет. на ареолах тонкий шов, а чем ниже - тем шире он становится, ну и на правой груди сильнее расползся.
Помню, что до удаления имплантов я хоть и готовилась тщательно, и думала-искала об этом информацию постоянно, но будто не понимала до конца, что действительно это сделаю. И как-то во сне мне пришло такое жуткое осознание, что я лишусь груди, что У МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ СИСЕК, которые мне так нравились и которыми я гордилась. Я аж подскочила и проснулась, и очень мне стало горько и страшно в моменте, я будто собиралась отрезать свою собственную родную грудь, с которой так свыклась за 10 лет! И как я вообще буду дальше без нее, это же буду не я, это словно другое тело, другой человек. Неужели я выжила из ума, добровольно идти на такое, саму себя лишать красоты, зачем оно мне надо, опомнись, остановись, ты пожалеешь, не совершай эту ошибку!!! Чуть не передумала тогда) Но по итогу уже после реального удаления меня ни разу не накрывали такие же чувства и такое сильное сожаление, как тогда во сне.
|
||||
|
||||
![]()
Почему не сделаешь? У меня был сложный исходник, обошёлся доктор без имплантов, сразу сказал, что не нужно, если можно без них.
|
|
||||
|
||||
![]()
@irazag, у Милены 20 лет импланты стояли и ещё бы дальше стояли, если б она не захотела удалить . И вы их долго проносите, не переживайте главное,
читая эту тему , наслаждайтесь красивой грудью , просто хотя-бы раз в 5 лет делайте мрт ,чтоб посмотреть целостность имплантов , может вы их и 30 лет проносите , если все хорошо и форма будет устраивает и не возникнет желание удалить ,зачем их удалять то . |
|
||||
|
||||
![]()
@SvSl, а вы просто удалить хотите или с подтяжкой? Что Хатри по удалению рассказал? Сколько по стоимости у него?
|
||||
|
||||
![]()
@irazag, с 2005 года у меня импланты, договор даже сохранился на подтяжку, потом походу решили имплантировать, врач принесла две коробки фирмы - одна Макган и после операции сказала что силимед 180 мл мне установила. Я почему то Макган тогда хотела. 180 мл мне показалось мало
![]() ![]() Конечно спокойно 20 лет носятся и тут есть девы, которые 40 лет носят. За 20 лет я сделала 1 раз маммографию в Белой Розе, 1 раз узи в поликлинике по месту регистрации и вчера был 3 раз - узи. С приличными сисями увереннее себя чувствуешь, я два раза поправлялась на 30-40кг во время беременностей, потом сдувалась вместе с грудью. Форма груди осталась хорошая, но птоз приличный был, особенно в наклоне.... Поэтому сейчас хочу подтяжку после удаления. Лет 15 назад, мне гинеколог сказала, что до 70 лет мы считаемся женщинами, после уже бабули. Я конечно бабушка уже, но пока отношусь к себе как женщине. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Настраивайтесь на позитив! Все будет отлично! Цитата:
Думаю со швами это индивидуальные особенности. И очень от реабилитации зависит. Если корочку случайно содрать, например, то шов может поехать… У меня после АН очень аккуратные швы были, вообще незаметные, надеюсь и сейчас такие же будут. Цитата:
Легкой вам реабилитации! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , а кто как компенсацию получал ? Мне мой хирург сказал типа не получится (импланты стояли с 2017 года - типа срок вышел и так их), случился разрыв правого импланта , на руках только МРТ и узи и документы на сами импланты , а сами импланты уже вытащили в октябре , и я заявление написала что отказываюсь от них , уже ничего не получить получается