Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2025, 17:08
SvSl SvSl вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 195 раз(а)

SvSl на нуле

@Megg,
удачной и успешной операции и легкой реабилитации!
У вас и так все красиво было! Пусть будет еще лучше!
Старый 28.01.2025, 17:16
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 992 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

Девочки , а мне сон такой ужасный приснился сегодня , что я удалила импланты, смотрю под компру, а у меня там прям два висячих мешочка и одна грудь висит ниже ,чем другая , спрашиваю дока почему так вышло , он мне что то отвечал , но не запомнила , короче, во сне так распереживалась , что проснулась от сильного сердцебиения . И так чётко все видела и чёрную компру на себе и проложенные салфетки на груди . И вроде вообще не думаю пока о груди и операции , чтоб не нервничать раньше времени, а наше подсознание во сне все равно как то по своему выдаёт информацию.
Старый 28.01.2025, 17:32
KTusia KTusia вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

KTusia на нуле

@Natali1993, не перестало, но основное вытекло я так поняла. Перед выпиской сняли

У меня после удаления боли тоже есть, швы щипят и побаливают, мышцы поднывают и отек чувствуется будто молоко после родов пришло)))) забытые ощущения))
Старый 28.01.2025, 17:57
Natali1993 Natali1993 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 68 раз(а)

Natali1993 на нулеNatali1993 на нуле

@Тина777, а когда у вас была операция ? Спасибо за ответ ��
@KTusia, у вас всего лишь несколько дней прошло, пусть быстрее все заживет
Старый 28.01.2025, 18:11
Olen’ka Olen’ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 97 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нуле

@совунья, это кажется что не думаешь, а подсознанка уже все придумала)) не волнуйся, просто страхи))
Старый 28.01.2025, 18:11
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 359 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Megg, это оп намного легче, чем установка. Меня вообще мыться на следующий день отравили с дренажами и катетер в руке. Выписали через день, а на второй или третий день мне надоело сидеть одной и я пошла в рестик кушать. Я забывалась и руки поднимала вверх. А дренажи сняли на второй день и сразу узи сделали. И ещё одно узи, когда узелки из лески по краям убрали. Я ещё готовила одежду, чтобы не через голову надевать. Не пригодилась, нормально все сразу надевала.
Не переживай, все будет хорошо. У тебя отличный исходник.
Старый 28.01.2025, 19:00
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 15 920 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Megg Посмотреть сообщение
Не совсем поняла как тут правильно тэгать человека,
Просто нажимай на ник)
Старый 28.01.2025, 19:16
Megg Megg вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 26 раз(а)

Megg на нуле

@Тина777, @SvSl, @совунья, @Applegirl, спасибо за поддержку и ответы! Мне кстати странные сны про грудь подсознание тоже выдавало, когда только на операцию записалась и особенно волновалась.
Читаю ваши сообщения, понимаю, что какой доступ ни возьми, в целом удаление легче переносится, завтра проверю на себе. Я уже и сухой шампунь приготовила, чтобы руки не поднимать и ничего через голову не надевать. Хочется конечно быть тонкой звонкой и чтобы состояние позволяло гулять по городу и ресторанам)
Я вот думаю, что своей железы за годы носки имплантов осталось немного. Надеюсь, у дока получится пересобрать. Лишь бы без втяжений обошлось и более-менее симметрично.

А вы как за швами ухаживаете? Я после установки клеила силиконовый пластырь, но он как будто размягчает рубец
Старый 28.01.2025, 19:35
Secret_Smile Secret_Smile вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 350 раз(а)

Secret_Smile на нулеSecret_Smile на нуле

@Natali1993,
@Megg,
Девушки, Легких вам и успешных операций! Желаем быстрого восстановления и прекрасного результата!
Старый 28.01.2025, 20:12
irazag irazag вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 18 раз(а)

irazag на нуле

Цитата:
Сообщение от MiLeNaLa Посмотреть сообщение
@Applegirl, из за возраста - 64 года мне. Выгляжу неплохо, лицо подтягивала в 42 года. Не в 70 же лет удалять. Глюкоза на пределе, пока нет диабета, надеюсь остальные анализы тоже в пределе нормы. Импланты силимед 180мл. Удалять планирую с подтяжкой.
До моего возраста вполне можно жить с имплантами, понятно что публичные дамы, которые следят за собой и до 80ти лет вполне доносят.
Лицо с удовольствием подтянула бы, не хочется стареть красиво.
Милена, а вы сколько проносили? я только поставила, месяц назад, мне 51...думаю если лет 10 проношу, то примерно в 60 придётся удалять.
Старый 28.01.2025, 20:59
Тина777 Тина777 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 98 раз(а)

Тина777 на нулеТина777 на нуле

@Natali1993, у меня 14 января было избавление))
@KTusia, у меня кстати тоже иногда как молоко прибывает)) и иногда мышца поднывает, но только правая, наверное потому сто больше правой рукой что-то делаю, иногда какие-то прострелы бывают.

Но всё равно после избавления в этот же день лёгкость ощущается и дышать легче и в целом по состоянию именно легче))

Я уже вроде писала, мне тоже сон снился где-то за месяц-полтора до операции, мне было так легко и спокойно во сне, что для меня этот сон был как каким-то успокоением и точкой в этом вопросе, потому как тоже как и многие здесь долго думала установка или избавление))
Старый 28.01.2025, 21:00
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 359 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Цитата:
Я вот думаю, что своей железы за годы носки имплантов осталось немного.
Если импланты под мышцей стояли, то они не повлияли особо на саму железу. Мышца могла чуть истончиться.
Я вообще сейчас ничего со швами не делаю. Хотя купила пластыри. Я только первые 2 недели водкой протирала.
Старый 28.01.2025, 21:00
Sveta_1992 Sveta_1992 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Sveta_1992 на нуле

Девочки на днях операция по удалению имплантов , стояли 5 месяцев , хочу удаление с капсулой , свой 0,5 был, стояли 275 ментор, скажите кто сколько ходил с бинтами утяжкой ? Можно ли перелет через 2 недели после операции ?
Старый 28.01.2025, 22:28
Limonova Limonova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 824 раз(а)

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@Megg, спасибо! я ничем пока не мажу, я продолжаю клеить бумажные стрипы, сама не знаю зачем, для самоуспокоения видимо) на мне расползание швов от них не зависит, клею везде одинаково, но где-то есть натяжение кожи, где-то нет. на ареолах тонкий шов, а чем ниже - тем шире он становится, ну и на правой груди сильнее расползся.

Помню, что до удаления имплантов я хоть и готовилась тщательно, и думала-искала об этом информацию постоянно, но будто не понимала до конца, что действительно это сделаю. И как-то во сне мне пришло такое жуткое осознание, что я лишусь груди, что У МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ СИСЕК, которые мне так нравились и которыми я гордилась. Я аж подскочила и проснулась, и очень мне стало горько и страшно в моменте, я будто собиралась отрезать свою собственную родную грудь, с которой так свыклась за 10 лет! И как я вообще буду дальше без нее, это же буду не я, это словно другое тело, другой человек. Неужели я выжила из ума, добровольно идти на такое, саму себя лишать красоты, зачем оно мне надо, опомнись, остановись, ты пожалеешь, не совершай эту ошибку!!! Чуть не передумала тогда)
Но по итогу уже после реального удаления меня ни разу не накрывали такие же чувства и такое сильное сожаление, как тогда во сне.
Старый 28.01.2025, 22:42
Кошка_А Кошка_А вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 39 раз(а)

Кошка_А на нуле

Цитата:
Сообщение от nata-belou Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за информацию! Всегда мечтала о красивой груди, но с моим исходником даже и подтяжку не сделаешь. Но что то страх одолевает, и мечта о красивой груди, так и останется мечтой!
Почему не сделаешь? У меня был сложный исходник, обошёлся доктор без имплантов, сразу сказал, что не нужно, если можно без них.
Старый 28.01.2025, 23:29
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 992 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@irazag, у Милены 20 лет импланты стояли и ещё бы дальше стояли, если б она не захотела удалить . И вы их долго проносите, не переживайте главное,
читая эту тему , наслаждайтесь красивой грудью , просто хотя-бы раз в 5 лет делайте мрт ,чтоб посмотреть целостность имплантов , может вы их и 30 лет проносите , если все хорошо и форма будет устраивает и не возникнет желание удалить ,зачем их удалять то .
Старый 29.01.2025, 00:47
Secret_Smile Secret_Smile вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 350 раз(а)

Secret_Smile на нулеSecret_Smile на нуле

@SvSl, а вы просто удалить хотите или с подтяжкой? Что Хатри по удалению рассказал? Сколько по стоимости у него?
Старый 29.01.2025, 01:11
MiLeNaLa MiLeNaLa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 188 раз(а)

MiLeNaLa на нуле

@irazag, с 2005 года у меня импланты, договор даже сохранился на подтяжку, потом походу решили имплантировать, врач принесла две коробки фирмы - одна Макган и после операции сказала что силимед 180 мл мне установила. Я почему то Макган тогда хотела. 180 мл мне показалось мало, когда отёки сошли, а может 160мл.
Конечно спокойно 20 лет носятся и тут есть девы, которые 40 лет носят. За 20 лет я сделала 1 раз маммографию в Белой Розе, 1 раз узи в поликлинике по месту регистрации и вчера был 3 раз - узи.
С приличными сисями увереннее себя чувствуешь, я два раза поправлялась на 30-40кг во время беременностей, потом сдувалась вместе с грудью. Форма груди осталась хорошая, но птоз приличный был, особенно в наклоне.... Поэтому сейчас хочу подтяжку после удаления.
Лет 15 назад, мне гинеколог сказала, что до 70 лет мы считаемся женщинами, после уже бабули. Я конечно бабушка уже, но пока отношусь к себе как женщине.
Старый 29.01.2025, 01:34
Kubik Kubik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 26 раз(а)

Kubik на нуле

Цитата:
Сообщение от Natali1993 Посмотреть сообщение
Девочки , всем привет , завтра удаление 1 импланта , 1 удалила год назад , думала , что через год поставлю , но решила убирать и второй …
Удалила первый имплант по причине , что была долгая серома и даже после снятия импланта она продолжала течь , 5 месяцев кругов ада.

Ищу от вас поддержки , очень боюсь повторения истории…

Вопрос тем, кто удалил импланты, сколько по времени у вас стояли дренажи после операции и после снятия копилась ли жидкость , если да , то сколько ?
Добрый день! Я выписалась с дренажами на следующий день после операции, сняли их получается на 4-й день. Как объяснил врач это для перестаховки. После удаления можно и на следующий день снимать. У меня первое время выходило около 15 мл за день, но дело в том что в дренаже есть вакуум и если его не перекрывать, то жидкость будет скапливаться. По просьбе врача за день до снятия я перекрывала дренажи на день и измеряла сколько скапливается за час после открытия. Потом опять перекрывала на ночь. Без вакуума у меня получалось 3-5 мл и мне сказали можно убирать.
Настраивайтесь на позитив! Все будет отлично!

Цитата:
Девочки, привет!
Я ставила аллегран анатомы через ареолу у Андреевского в 2016 году.
Швы у меня сразу сильно поползли, особенно на правой груди, где после операции был узелок или что-то похожее. Док о таком не предупреждал и в послеоперационном периоде как-то не понравился, говорил, все хорошо и протирайте чаще водкой лол.
Я делала бесчестное количество шлифовок, чтобы швы не выпирали, татуаж, в итоге забила. В белье все было супер, а голых ареол стеснялась. В 2022 я похудела и импланты стали контурировать в положении лёжа и прощупываться. Ну и в целом как будто надоело, хочется удалить и жить спокойно не волнуясь о разрывах и болезни имплантов и тд.
Благодаря вашим историям тут нашла другого врача и завтра ложусь на удаление с подтяжкой. Про дока и результаты отпишусь как в себя приду и как фото будут.

После операции вы как, сами на след день могли одеться и до дома доехать?
Помню, после установки ехала в такси домой и чувствовала каждую кочку(((

Прикрепляю фото до операции (в купальнике), сразу после и как выглядит грудь сейчас
Удачи вам! Сколько мл у вас стояло?
Думаю со швами это индивидуальные особенности. И очень от реабилитации зависит. Если корочку случайно содрать, например, то шов может поехать… У меня после АН очень аккуратные швы были, вообще незаметные, надеюсь и сейчас такие же будут.

Цитата:
@Тина777, @SvSl, @совунья, @Applegirl, спасибо за поддержку и ответы! Мне кстати странные сны про грудь подсознание тоже выдавало, когда только на операцию записалась и особенно волновалась.
Читаю ваши сообщения, понимаю, что какой доступ ни возьми, в целом удаление легче переносится, завтра проверю на себе. Я уже и сухой шампунь приготовила, чтобы руки не поднимать и ничего через голову не надевать. Хочется конечно быть тонкой звонкой и чтобы состояние позволяло гулять по городу и ресторанам)
Я вот думаю, что своей железы за годы носки имплантов осталось немного. Надеюсь, у дока получится пересобрать. Лишь бы без втяжений обошлось и более-менее симметрично.

А вы как за швами ухаживаете? Я после установки клеила силиконовый пластырь, но он как будто размягчает рубец
Я на следующий день после операции уже обедала с мужем в кафешке, кочки еще чувствовались. На 4-й день уже нет, я ехала на перевязку уже как здоровый человек.) На 5-й день села за руль. На 7-й вышла на работу.
Легкой вам реабилитации!
Старый 29.01.2025, 07:18
Рыбка77 Рыбка77 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Рыбка77 на нуле

Девочки , а кто как компенсацию получал ? Мне мой хирург сказал типа не получится (импланты стояли с 2017 года - типа срок вышел и так их), случился разрыв правого импланта , на руках только МРТ и узи и документы на сами импланты , а сами импланты уже вытащили в октябре , и я заявление написала что отказываюсь от них , уже ничего не получить получается

Метки
капсулярная контрактура, серома, удаление имплантов