Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня после операции у Христенко прошло 8 месяцев.Было эндо и платизма.
Под глазами,как сошёл отёк появились типа колбасок.А.А.сказал проколоть Дипроспан.Уже три раза проколола,никаких улучшений нет( Под одним глазом каждое утро сильный отёк.Под другим всё неровно.Вид с утра ужасный.До операции под глазами было всё нормально. |
|
||||
|
||||
![]()
@му-ха, ну ты же знаешь правила) Фото до добавь, пожалуйста.
Я не у Х делала, но такая фигня у меня с одной стороны есть, располагается чуть ниже, не сразу под ресницами. Никуда не ушла(( Бывают редкие моменты или дни, когда уходит, а так всегда со мной(( Не хочу расстраивать тебя и надеюсь, что твоя фигня всё же уйдёт со временем.
|
||||
|
||||
![]()
@Му-ха, а как было до операции. Можешь фото показать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@му-ха, это отек на маляре, у меня так же, ну может чуть спокойнее, но у меня 2 года прошло. И скорее всего маляры и ДО были, но Х их перемещает и не всем это во благо . Мне реально убирает дипроспан маляр на полгода, потом снова вылезает. К сожалению вот эндо эту проблему может усугубить у некоторых . Мы с тобой в этом числе, увы. У моей подруги наоборот ушли маляры после его эндо. (Фототесть , если что)
Но скорее всего маляры у тебя и раньше были. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а как по вашему опьіту/думаете, если маляров совсем нет, могут появиться после єндо?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю много примеров , где ничего не появляется и много , где появляются. Но вопрос в том, если кроме эндо ничего сделать нельзя, придется рисковать. Я для себя поняла, что в основном после эндо 2/3 меняет лицо глаза. Это самое меняющее. Поэтому , если глаза и брови устраивают, тем кто ее хочет изменения внешности, лучше их не трогать, Или просто верхнее блефаро.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,я в шоке.Я надеялась,что всё таки это как то изменится в лучшую сторону.Особенно отёк бесит,из дома с утра не выйти
![]() Вот фото до операции.Вроде всё ровно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не слушайте тех, кто пишет, что это ок, *у меня было, у подруги было, что вы хотите суфы на ж.. глаз натянули*, Поверьте, если бы тем, кто говорит, что это норм так сделали, тут стоял бы вой. Вы платили за , прости господи, бьютификацию. Это значит, что после операции вы должны выглядеть БЕЗУСЛОВНО лучше. Врач должен был учитывать вашу анатомию и результат должен быть объективно позитивным. Никаких *колбасок* и провалов, которые видны на фрагментах фото, быть на сроке 8 мес, не должно. Верьте только тому, что видите в зеркало и требуйте объяснений и компенсаций.
|
||||
|
||||
![]()
Липофилинга точно не было?
|
||||
|
||||
![]()
@му-ха, ДО тоже были маляры, видно, хотя и фото максимально неинформативное. Отек уйдёт рано или поздно. Но маляры штука непредсказуемая и сложная.(
Не надо чужие истерики слушать . |
|
||||
|
||||
![]()
@Mari-m, конечно хотелось получить хороший результат.Я всё ждала,думала улучшится.Послушно колола Дипроспан,а в итоге ничего не меняется( У меня до операции было лучше под глазами,чем сейчас.
Я тоже считаю,что врач должен учитывать все нюансы перед операцией. |
|
||||
|
||||
![]()
@му-ха, конечно, лучше съездить, только при очном осмотре будет точное понимание, что делать дальше. Очень надеюсь, что проблема решаема, и все будет хорошо
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, за советом. Доктор планирует с помощью комков Биша восполнить объем средней зоны. Какой ваше мнение, слышали ли что то про такой подход? Или так все делают?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, биша не всем, но почти всем перемещают при эндо и восполняют ими объёмы. Двигают к скулам, или в середину (щёчки-яблочки) или ближе к крыльям носа. Смотря какой эффект хочется получить. Куда тебе надо обсуди с хирургом.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, у меня отчасти может быть интересный кейс, поскольку я сделала эндоскопию 2/3 спустя ровно 10 лет после удаления комков Биша
|
||||
|
||||
![]()
@Му-ха, а была ли у тебя нижняя блефаропластика до операции? По фото сильное округление(ретракция) нижнего века видна.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, НЕКОТОРЫЕ хирурги принципиально не спрашивают возраст, они же на лице операцию делают, а не на паспорте. Я у многих консультировалась и никто про предыдущие манипуляции на лице болезни и т.д. не спрашивал. Про возраст спросил только один , который предложил блефаропластику, а когда я сказала что мне отрезать там нечего, заявил что в вашем возрасте пора уже вообще круговую подтяжку)) Я точно теперь не пойду к тому, который смотрит на возраст, а не состояние лица. И разрез во рту сейчас многие не делают, если только это не обусловленно определенными требованиями к операции: например перемещение биша.
|