Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день , операция была 18.10.24. замена импланта из за разрыва (2017 год , аллерган 485гр, разрыв правого импланта ) , за это время успела родить , кожа под растянулась , занимаюсь любительским спортом , поэтому принято решение заменит на меньший объем ментор 350. Заживала неплохо , но 9.12.24 на правой груди стало тянуть шов вертикальный на стыке , отпала корочка и появилась рана , повязки сетка с бранолиндом и бетадин, в декабре также ставили вакуумную повязку на несколько дней , с дырочки выходили ниточки , переодически их вытаскивали. Ничего не предвещало беды ходила делала повязки слала фотографии доктору. 12 января начало тянуть на левой груди и по такому же сценарию отпала корка и появилась дырочка и полезли нитки ,схема такая же по лечению что и с правой грудью . А вот 25 января к ночи у меня поднимается температура и появляются дикие боли в левой груди так что трудно дышать и она отекла, на сегодняшний день сохраняется отек и боли такие распирающие как будто лопнет, не понимаю отчего так как раны поверхностные …не глубокие . Сходила на узи , там сказали что инфильтрованные рубцы и что вот в левой груди идет тонкая кожа и сразу имплант , что очень опасно , напугали меня , я реву уже сколько месяцев от всего это и не вижу пока никакого конца еще и отек этот появившийся с болями , по узи никаких жидкостей нет (почему произошел такой сильный отек непонятно ), после отека и появившихся болей врач приписал антибиотик и нпвс (также антибиотик пила и когда первая рана образовалась в декабре ) . хочу узнать есть ли у меня шанс на зажитие ран без удаления импланта, скоро 4 месяца с операции , а пока у меня только грустные мысли . На фото грудь с отеком , и крайнее фото раны от 21 января , и результаты узи
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Без осмотра в вашем случае ничего не сказать. Думаю, вам нужно довериться хирургу.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Все необходимое лечение Ваш доктор Вам назначил. Исход лечения должен быть положительным, но нужно время и терпение. Доверяйте своему врачу
|
||||
|
||||
![]()
@Скицкая Н.Е., спасибо , Да я вот ходила и делала повязки и дальше бы делала терпеливо , просто этот случай на выходных вдруг ни с того ни с сего отекла сильно левая грудь и стало очень больно (даже первые дни после операции не были на столько тяжелыми по боли ) очень испугал , а правильно ли я все делаю и есть ли там просвет на хороший исход
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Действительно, лучше осмотреть вас очно, терпения и всё заживет, главное соблюдать те рекомендации, которые назначил доктор.
|
||||
|
||||
![]()
@Варельджан С.Э., Спасибо за ответ , да просто 4 месяц с операции идет , а с раны, которая со слов доктора поверхностная и уже заживает все то лезут нитки …я боюсь что пока все нитки не вылезут она не зарастет, и этой ране через неделю 2 месяца
|
||||
|
||||
![]()
Нитки как раз до этого срока должны рассасываться, надеюсь, картина стала лучше
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Поверхностно расположенные ни тки имею тенденцию к прорыву так скажем наружу, ничего страшного в этом нет, нужно будет просто подрезать и ранка сама затянется. По поводу отека и температуры, лучше обратиться к своему хирургу.
|
||||
|
||||
![]()
@Гедгафов Р.М., спасибо , сегодня на втором узи (на первом не заметили почему-то) увидели достаточно много жидкости , которая видимо и создает отек и температуру , но так как рана поверхностная и сухая , получается жидкость с нее не идет …