Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Грыжи нижних век. Блефаропластика нижнего века.
У меня с детства грыжи под глазами. Сейчас мне 32 года. С утра большущее мешки и синева под глазами,к вечеру полегче. Я могу убрать только посредством трансконьюктвиальной блефаропластикой или у меня потом будут провалы в этом месте? Обязательна подтяжка средней зоны лица,чтоб не было провалов?
|
|
||||
|
||||
Добрый день, если убрать умеренно, то провалов не будет. Можно транс грыжки убрать
Не обязательно, это я про среднюю 3ть
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Модно сделать трансконьюктивальную блефаропластику . Проблему мешков данная операция решит.
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Есть не очень выраженная проекция средней зоны лица, поэтому мягкие ткани так рано сместились вниз. Поэтому так контурируются грыжи в области нижних век. Изолированная трансконьюнктивальная блефаропластика с перераспределением жировых пакетов не даст длительного эффекта, поэтому логичнее совместить ее с эндоскопической подтяжкой средней зоны. Это позволит получить более длительный, стабильный хороший эстетический эффект. И естественно перед тем, как решаться на операцию , необходимо обследование. Надо понять, не имеется ли какого—то сбоя у организма , провоцирующего отеки. Проверить почки,сердце, уровень микроэлементов(нет ли анемии,дефицита витаминов и т.д.), гормональный фон( функцию щитовидной железы),. Желаю Вам здоровья и удачи. С уважением.