Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, после нижней блефаро имеются шрамы, очень заметные швы полоски. Вычитала что коллост 7% колют до ресничного края. У кого был опыт, подскажите поможет ли коллост от шрамов швов?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Reveye, здравствуйте. Ваше сообщение в чате опубликовано год назад, но так как тут никто не сталкивался больше с такой проблемой ( именно когда больше месяца держатся папулы) , поэтому я решила «перечитать» форумы… У меня тоже папулы долго держатся от препарата коллагена (препарат другой) , но хочу узнать, как у вас дела? всё прошло? И через сколько? 🙏 |
|
||||
|
||||
![]()
@Marina1205, я не Reveye, но отвечу тож, у меня осталась одна папулка небольшая уже год держится, был коллост 7%. Сомневаюсь, что сама пройдет, ничего с ней не делала, не особо видно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, эх �� это пипец, товарищи теперь нужно выяснять, как их убирать… либо надеяться, что станут менее заметными …
Спаси о, что написали! я в шоке, что производители не предупреждают о таких последствиях @Шурочка, а как Вам результат после колост 7? Я так понимаю для уплотнения кожи делали…? Вы довольны ? Если не учитывать эту папулу |
|
||||
|
||||
![]()
@Marina1205, я не увидела разницы до после, но у меня кожа век очень дряблая) папула, кстати, меньше стала, еле заметна, только если кожу натянуть,а так вообще не видно.
я не паникер в целом, может, зря, но обычно я жду, когда само пройдет. Но больше я коллост повторять не буду, разве что микро |
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, поняла … спасибо)
@Шурочка, я только сейчас вспомнила, что ещё до блефаропластики (7 мес назад ) делала Нития коллаген, разводили с плазмой, после этого были мелкие под правым тоже глазом , визуально так выглядели, вот их физ.раствором размывали , но там я реально паниковала , через 5 дней заставила их размыть, прошло всё быстро… Всё же может это реакция такая у меня на коллаген …раз после Нития что-то было, теперь после сферогеля… Только сейчас вспомнила |
|
||||
|
||||
![]()
@Никнейм, а вы не спросили, почему вам нития не канюлей ставили ? Как сейчас у вас дела ?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , всем доброе утро! Нитию ставили канюлей 21.01. В воскресенье было все ок, т.е 26.01. С 28.01 появился отёк, краснота, чесалось .. был только цитрин. Врачу написала. Сказала гидрокортизоновую или преднизолоновую мазь наносить.
Ну это треш! Я ощущаю как две подушки в области щек. Утром отёк ! Теперь к малярам ещё это добавилось. Кто знает, это вообще рассосется ??? 30.01 и 26.01
|
||||
|
||||
![]()
@Anya_G, могу предположить что отек скорее вызван тем что вводили канюлей и надо подождать когда уйдет воспаление в этих слоях. Мне помогало наносить на ночь траумель косметик с адвантаном (смешивала вместе)
|
|
||||
|
||||
![]()
@DubeyKa, просто странно , что все было норм и спустя время такой сюрприз. Первые дни после процедуры был отёк и болезненность в местах введения. Сегодня паника, так как ощущаю внутри как подушки надутые.
Косметолога знаю давно лет 5 точно. Сказала , ждём .. а я даже из дома с таким отеком не могу выйти
|
||||
|
||||
![]()
@Anya_G кроме как ждать что тут можно предложить? Пейте антигистаминное . Спросите может гормоны проколоть несколько дней . Ну или ждать .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anya_G,
поэтому я и решила, что это больше похоже именно на воспалительную реакцию в тканях, вызванную не аллергической реакцией на нитию, а именно из-за повреждения кожи внутри где проходила канюля. Мне нитию только иглой делали. Канюлей только радиес вводили и потом массировали чтобы равномерно распределился , и какое то время чувствовались именно эти места где вводили и была припухлость |
|
||||
|
||||
![]()
@DubeyKa, да, я поняла о чем ты .. выпила кетонал дуо и намазала диклофенак.
|
||||
|
||||
![]()
Хочу написать, вдруг кому пригодится. Мне вчера очень помог траумель + преднизолон. Утром ещё была припухлость и краснота.. нанесла смесь из двух мазей и сделала массаж щек. К обеду красноты почти нет
Девочки, спасибо вам!!! Даже не знаю буду ли ещё колоть коллаген. Канюлей мне конечно делали не в первый раз.. никогда ничего подобного не было
|
||||
|
||||
![]()
Я опять наступила на те же грабли и проколола себе коллост микро в руки. Разводила гиалуронкой. Ппц(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, наверное так же. Надулись, как подушки, на ощупь кожа горит прям. В прошлый раз была нития, сейчас коллост микро, реакция одна.( Коллаген -не мое. Хотя сферогель тоже коллаген, на него нет реакции, но там склеры цыплят, тут бычий коллаген.
Вот склеила пошлый раз и сейчас, то же самое вроде. Но эффект все равно был хороший в прошлый раз, когда сдулся отек и краснота прошла. Хреново, что отек нарастать продолжает( одна фотка), ощущения такие странные, прям ломота довольно ощутимая, а мне работать этими руками, народ пугать.) |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, преднизолон в мази должен быстро снять отек.
блин, вот не зря мне косметолог отказывается коллост и нитию колоть - по ее словам, на белок всегда самая сильная реакция может быть. а я аллергик со стажем, как-то под иглой вздулась при введении безобидного Юведерм гидрейт((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Венечка, тогда тебе категорически нельзя, ну или проба, как вариант, но этого никто не будет делать, т к разведенный препарат надо сразу колоть, он не хранится, и ценник на него сейчас… Я б на лицо и не рискнула никогда.
|