Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@LadyAda, на узи в другом месте увидели жидкость (что более вероятно чем первое узи), завтра откачают жидкость и думаю станет полегче ) нет сейчас я меня импланты из-за разрыва (проходила 7 лет с ними ), а до имплантов этих с разрывом у меня тоже стояли импланты , только были проблемы импланты уходил вниз , потом врач мне сделал коррекцию ничего не исправил и я в итоге пошла к другому врачу и заменила импланты )) такие вот неприятности , ну и еще в 20 лет делала просто подтяжку без имплантов )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Приветики, ну как дела? Как себя чувствуешь? Блин, хорошо что перепроверила у другого узиста, я раньше в обязательном порядке ходила к разным врачам, сейчас толи стоить это все стало космос, толи я меньше зарабатывать, но сейчас давно не практикую разное мнение, а надо бы |
|
||||
|
||||
![]()
@LadyAda, привет , да вроде пока ничего , дырочки корочками покрываются , думаю еще неделя повязок и будет все хорошо, пункцию сделали 60 мл жидкости откачали , вроде не страшный цвет , антибиотики больше не пить сказали . Отек спал и стало полегче вроде , завтра на перевязку
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ой, прям радостно за тебя, ттт скоро закончится вся эта возня и будут красивые сисечки ❤ |
|
||||
|
||||
![]()
@LadyAda, да я бы не сказала что все закончится …раны заживают , а вот теперь в правой отек небольшой и неприятные ощущения и постоянный жар тела уже пугает , то есть к вечеру ранишь поднималась температура а сейчас весь день , не высокая 37,5 но это тела именно локально
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, продолжаем здесь пожалуйста https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=25299
Пожалуйста, не забудьте переподписаться на новую тему, чтобы получать уведомления об ответах!
|