Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Излишки кожи куда они девают, там показано?
|
||||
|
||||
![]()
@Ирина1707, многие хирурги, не только выше перечисленные делают эндо без разрезов во рту, это как-то доказывает, что с разрезами во рту устаревший метод? Это эти хирурги где-то написали? Где?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Не могу судить о Тулатовой. Но кто то писал что Попов и Тулатова примерно работают одинаково, одна школа. Попов да, мне сказал , что делает через висок только. И ОБЯЗАТЕЛЬНО изменится разрез глаз. На вопрос , а по другому эндо нельзя сделать, без изменения разреза, он ответил -нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну ок, фото есть, принимается. Сообщение я открою) Если на них кто-то видит изменения нижней трети, то я нет.
@N@t@ly, не наезжай на девушку) Ей так доктор сказала. Фото из акка врача есть. Если кто-то найдёт отличия в нижней трети, тот будет молодец!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да никто не видит)). Вон в инсте доктор пишет, что через верхнюю треть низ подтянулся)). Удивительно, что даже после смаса не всегда можно добиться вожделенного овала, а тут вон оказывается можно лоб подтянуть, заодно и низ.) Особенно , если пациенту 30 и у него и так овал идеальный, а на фото отек.
Что-то ни одного тут случая не припоминаю такого чудесного, чтобы даже посл эндо средней овал подтягивался, а тут лоб. Чудеса. @kolbi, Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, ещё бы грудь сразу подтягивали из этих эндо-проколов для верхней трети лица и настала бы для нас благодать!
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я ничего не имею против Х. Я вам больше скажу, мы с ним договорились о консультации. И может он мне предложит наконец четкий план решения моей проблемы, и так же как и вы буду его пациентом. Если я как то вас обидела, прошу прощения!
@kolbi, кстати видела в инстаграм у кого-то из хирургов не вспомню теперь. Но вот тоже практикуют. Правда даже не вникала в суть И вот еще☝️. Для тех, кто думает, что я придумала |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, привет! Да, ты права, во Фрау вообще не делают эндо средней, как сказал мне Фролов на консе - у них другая школа. Еще ты спрашивала, кто в Москве делает эндо через разрезы во рту. Николаева из Олимп (причем довольно деликатно), ну и Агапов сейчас там главврач, еще Тегай, Выходцев Антон (он в Дега раньше работал). Наверняка, много еще кто, но эти в Москве точно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ирина1707, такая методика подтяжки груди не новость, у нас и статья есть. Для некоторых исходников подходит.
То, что красным отметила - там даже написано "без иссечения лишней кожи". А что мы получим в этой зоне без иссечения? Как уже вчера говорили, при более широкой отслойке при эндо, может незначительно улучшиться нижняя треть у молодых пациентов, без излишков кожи. Улучшение будет вот такое как на фото, когда никто не видит.
|
||||
|
||||
![]()
Ох тут и жаркие дискуссии развернулись))) для кого-то доступ через рот принципиально важен, для кого-то устаревший метод
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А зачем лезть через висок в нижнюю часть лица. Есть намного более удобные точки входа. Лишняя травматизация, и риски парезов. И я попыталась найти эндоскопическую подтяжку нижней части лица, нигде нет описания техники операции. А почитать ее очень бы хотелось, тк лицо, оно одно на всю жизнь,его жалко
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вся эта подтяжка нижней трети через эндо-доступ от лукавого. И кожи лишней не должно быть, и результат никому невидимый. Но зато очень красиво и многообещающе звучит.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У всех сейчас сплошь авторские методики, но как ни назови суть та же остается в средней эндо, внизу смас, никак иначе. Но когда вот так совсем откровенно врут хирурги в своих инстах, заманивая клиента, прям некомильфо( |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, Согласна, снаружи будет два микропрокола, а внутри что будет, непонятно.
|
||||
|
||||
![]()
Такое ощущение, что к таким хирургам идут очень молодые женщины. И понять подтянул хирург что то или нет в плане овала через виски, сложно. А возрастные или не идут или берут их на полноценный СМАС, без иллюзий
|