Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@tstrela,
![]() В следующей серии я вам видимо расскажу про вставную челюсть))) года бегут стремительно
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, что по деньгам?
Тоже решилась на реставрацию 5 зубов в Уметрии (реклама Варвянской которая по всему интернету). Счет на 190 тыс. Если не понравится, буду виниры ставить. |
|
||||
|
||||
![]()
@volgateh, у меня 7500 один зуб. С этого года цена выросла на тысячу 8500, я в 100 уложилась, у меня там еще скидка есть в этой сети клиник.
190 отдать, а потом на виниры поменять? ну хз конечно, но лучше сразу виниры тогда.
|
||||
|
||||
![]()
А почему 5 зубов-то ? ) остальные устраивают?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да. Остальные отличные. У меня своя очень белая эмаль и красивая форма.
@Яблоко, ну, все-таки виниры это сточить эмаль зуба, а мне нужно только сверху убрать треугольники. Цена, да, не бюджет. Но они позиционируют себя, что их реставрации не только не хуже, но и лучше виниров. Делают из керамической крошки, подбирая по цвету. На пять зубов у меня 2 дня по 6 часов запись. Посмотрим, сделаю один зуб, посмотрю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@volgateh, желаю удачи! Если такое время выделяют 12 часов на 5 зубов, думаю это очень кропотливая работа будет, покажешься потом?
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите пожалуйста, в Питере кто хорошо делает эстетическое пломбирование? Не нашла в теме)
|
|
||||
|
||||
![]()
Понравится ) У меня в августе 5 зубов у Анастасии сделано. Каждый день с тех пор смотрю и радуюсь, правда и расстраиваюсь, почему я не узнала о ней раньше ) Единственное по цвету хорошо обсудите всё. У меня сделаны единицы и двойки, и один клык. Вот единицы и двойки прямо отлично, а клык всё-таки желтоват. Но она сделала всё чётко, чтобы гармонично было, клыки они и должны быть темнее. Если бы она и клык сделала белый, то он бы выделялся по сравнению с другим родным, который и правда желтее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте! У меня дилемма… Месяц назад откололся кусочек переднего отреставрированного 12 лет назад зуба. Тогда реставрации композитом были сделаны на 8 верхних передних зубов и успешно простояли все эти годы. Хоть внешне и так себе всегда смотрелись, потому что цвет был подобран под мои сероватые зубы. За этот месяц я нашла дока, фото работ которого мне понравились, съездила к нему на консультацию и он записал меня на реставрацию композитом через неделю. Меня смущают два фактора:
1) док не смог внятно ответить на мой вопрос о том, не будут ли отреставрированные зубы светиться в ночном заведении в свете ультрафиолета( А у моей подруги так было раньше с ее реставрациями и это ужас 2) если делать реставрации белее моих нижних зубов, то надо или реставрировать и нижние зубы, а их очень жалко, потому как они нетронуты и здоровы, или нижние отбеливать. А это (я так для себя решила) только если полосками Crest. А зубы у меня вроде как тетрациклиновые, все доки так говорят, но я в этом неуверена. Но если даже попробовать отбелить и сделать реставрацию в тон отбеленных, то все равно ведь они когда-то потемнеют…. Пожалуйста, поделитесь своим мнением! |
|
||||
|
||||
![]()
@Yuliyaveter22,
1.ого! неожиданно))) нужно проверить светятся мои или нет, а то может я в ночи как собака Баскервилей буду по городу бегать) 2. Доктора советуют сначала отбелить все зубы, а уже потом делать реставрации. Но если ты это не делаешь, то хорошая чистка обязательна. Начнешь с верхних зубов и потом придет решение делать нижние или нет. И ничего с ними не случиться, все остается здоровое. 3. С годами в любом случае все темнеет , стоит ли думать что там будет через 10 лет? Ты отходила 12 лет это же круто! Сделаешь еще на 12 и ходи себе бед не знай.
|
||||
|
||||
![]()
@Yuliyaveter22, вы фото моих нижних до выдели? В профиле и этой теме есть фото. Посмотрите, всё понятно же
![]() Прошло время: полёт отличный! Ни одного скола!
|
||||
|
||||
![]()
Это очень сложно не знать или усомниться. Вот так выглядят тетрациклинрвые зубы. И нижние красивыми и здоровыми ну никак не могут быть при таком раскладе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, бывают разные степени тетрациклиновых зубов
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В общем, к моему великому сожалению, теперь все плюсы перекрываются неадекватностью цены. Конечно да, всё красиво, здорово, но не может эта работа столько стоить, 2 часа в кресле стоматолога с реставрациями из композита ну не может стоить 60 тысяч. Видимо, агрессивная реклама, которая во всех поисковиках вылезает, стоит больших денег, надо как-то отбивать, очень печально, что вот что-то хорошее губится жаждой быстрых денег (( |
|
||||
|
||||
![]()
@Confetti11, я тоже ее в уме держала, но теперь, наверное, надо менять свой план.
60 - это прямо оч много. Но цена понятна - если идут за 60, зачем делать за 40? Можно или больше зарабатывать или меньше работать.
|
||||
|
||||
![]()
Да, закон рынка... Мне ещё озвучили, что запись только на май. Так что да, желающие есть и за такие деньги.
|
|
||||
|
||||
![]()
Записалась к Варвянской на консультацию. Один зуб у нее 60 тр. Еще с ней работает ее ученик, или как они его зазвали .протеже Анастасии Андреевны,,, у него стоимость 45 т р зуб.
|