Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Marina1205, это не сложная техника,кто работает канюлей это сделает.Просто нужно канюлей разложить препарат в разных слоях ( он жидкий),примерно 0,25 на один глаз.Попробуй это ,и через пару недель проколи иглой плинест фаст,он должен тоже помочь,когда то ПДРН мне размыл пигмент после диспроспана,когда он ни чему не поддавался.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Благодарю 🙏🙏🙏 |
|
||||
|
||||
![]()
@Marina1205, да я написала Зоркиной, она мне предложила обычную консультацию, она будет в ближайших городах, но оказалось, что это будет только в апреле ( насчет онлайн нес знаю, в моем случае надо наверное пальпировать. Сегодня опять отек услился, я просто в панике, лимфоузлы отекли. Завтра иду сдавать общий анализ крови и с-реактивный белок. Вообще не знаю, что мне делать, ощущение, что жизнь кончилась.
@Lana_34, а что будет, если сферогель ввести под кожу, я подозреваю, что именно это и произошло, потом, когда я вернулась и обратилась к другому косметологу в клинике, она мне ещё и размяла эту зону. Мне кажется, он лежит под кожей, на связках и платизме.
|
||||
|
||||
![]()
@lemongrass, сферогель лайт биодеградирует быстро, медиум 1-2 максимум.,если только какие то патологические процессы пошли.,препарата уже не должно быть.Попробуйте проколоть плинест фаст,он во первых лечит поломанные клетки,обладает дренажными свойствами и размывает все.(можно канюлей его поставить даже.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lana_34, странно, на сайте производителя пишут, что биолеграция лайт от 2 до 4 месяцев, а медиум от 4 до 6
|
||||
|
||||
![]()
@lemongrass, по моим наблюдениям даже лонг/лайт через 3-4 мес рассасывается ,лайт тем более ,его и ставят раз в две недели
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Тооже столкнулась с мешками под глазами после сферогеля, делала до этого блефаропластику, и спустя пару лет образовались впадины небольшие, косметолог посоветовала уколоть сферогель, сказала надо несколько процедур, на вопрос о осложнениях возможных, сказала, что да всё хорошо, он состоит из компонентов, которые есть в нашем теле, проблем не будет. Ввели сферогель Лонг файн 0,6, были отеки, и спустя две недели отеки ушли, но остались мешки, под одним глазом мешок с «колбаской» от препарата, под другим глазом словно расплывчатый отек. Косметолог сказала идти на узи. И якобы чем-то точечно можно препарат рассосать, подозреваю, что лонгидазой она рекомендовала. Но тут пишут, что сферогель она никак убрать не может. Связалась с косметологом от сферогеля, посоветовали просто мазать ферменкол, он помогает быстрее рассосаться препарату, и ничем убрать препарат под глазами нельзя и пусть сам косметолог им позвонит, чтобы выяснить что пошло не так и почему такой результат. Кто в итоге что делал с подобной проблемой?( Крайне обидно, что заплатила немало денег, платить за узи теперь, результат явно не тот, что хотела, нервы потрачены, и непонятно что с эти теперь делать. |
|
||||
|
||||
![]()
@CathrinIves, если мало время прошло можно ввести туда лайт канюлей,как бы размыть и разложить его ,это должно убрать колбаску.
|
|
||||
|
||||
![]()
Честно говоря, страшно ещё раз сферогель колоть, помимо мешков ещё и словно отек от него, прошло уже более двух недель.
Другой косметолог посоветовала ввести plines fast, чтобы починить то, что сделал сферогель, но я ничего вообще про него знаю. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне сказали обязательно сдать анализы … Я сдавала 7мес назад перед блефаропластикой, оказывается уровень белка был критически низкий…и обезвоженность.. хирург на блефаропластику взял, всё норм… А грамотный Косметолог мне сказала, что на сферогель нельзя идти с такими анализами…Это единственный косметолог, которая вообще просит перед процедурой показать результаты анализов .. Цитата:
А насчет Лайта, как мне тренер-Косметолог по сферогелю сказала, что , конкретно в моем случае, так как после блефаропластики прошло не так много времени (7мес), то протокол проведения был выбран не верный… сначала нужно было «наладить питательную среду» Лайтом, процедуры 3 , а уж потом медиум колоть…, ну и плюс мне делали большими папулами, а его колют микропапульно, тем более когда нарушена микроциркуляция после блефаропластики… Кстати, сегодня заметила, что улучшение есть, они стали меньше, но при мимике заметны …, выпирают…, надеюсь, что принест фаст поможет |
|
||||
|
||||
![]()
@CathrinIves, это бентли косметологии плинест фаст,смело колите,восстанавливает клетки
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Надеюсь, у нас всё будет хорошо и добьемся отличного результата в итоге. 🖤 Цитата:
Переживательно, что он может добавить объема под глаза и сделает колбаску от сферогеля полноценным мешком. |
|
||||
|
||||
![]()
@CathrinIves, через месяц можно после сферогель ,он жидкий как вода прлинст фаст
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Marina1205, Я не косметолог,но по моему тут вычитала от девушек что сферо надо колоть по нарастающей-сначала лайт, медиум,потом хардк ор лонг....и то под вопросом тк лонг он плотный.Что у вас и вышло- колбаска. Еще,что я изучила - он у вас сам рассосется , но это конечно будет не быстро.Это не филлер, просто густое желе и нужно потерпеть как само пройдет.Попробуйте еще написать и проконсультироваться с самим производителем Целвидерм
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
И сам производитель советует мазать «ферменкол», чтобы быстрее рассосался сферогель. Больше информации они не дают, говорят, нужно чтобы звонил сам косметолог, чтобы они выяснили что ваш врач сделал не так. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Здравствуйте. По нарастающей ага делали: сначала Лайт 1 раз, потом медиум большими папулами… но , как сейчас уже выяснили, для моей кожи после блефаропластики нужно было больше процедур Лайта сделать.. У меня папулы 2,5мес держались, по-тихоньку уходят , слишком поверхностно и много препарата кололи большими папулами, поэтому так долго… Если точно быть уверенной, что пройдут, то норм…, лишь бы прошли) и это не фиброз.. Плюс общий белок низкий, сказали это тоже повлияло помимо не грамотно введенного медиума. Всю ситуацию можно исправить введением Лайта в другой слой. |