Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, точечный доступ при костной пластике несравним с обширной отслойкой при установке импланта.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
даже не представляю как можно советовать по одному такому фото. нет описания что тебе не нравится сейчас. Не видно что с шеей и подбородком при полунаклоне головы.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Тут звучал вопрос у кого-то кто делает аккуратное эндо на мясистых лицах, если не Типикин( или Христенко указывали, не помню) А к кому тогда на эндо с таким лицом? |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день девушки, пожалуйста помогите определиться что улучшит мое лицо? Я сама замечаю, что когда закрываю нижнюю часть лица, выгляжу как будто моложе, получается меня портит нижняя часть. Я делала смас, сейчас планирую повторно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Имплант просится в подбородок, опоры возможно не хватает тканям.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я прикус не немного подняла, после первого смас занималась зубами, да, поняла что моя проблема в маленькой нижней челюсти, но имплант не хочу вставлять.
|
|
||||
|
||||
![]()
Делайте смас тогда .
|
|
||||
|
||||
![]()
По плану deep plane, эндо верх и средней, платизма. В принципе все это показано да? Подскажите, а тяжи те что на фото возможно убрать? Они появляются когда я говорю что-то или поворачиваю голову.
|
|
||||
|
||||
![]()
Смотря каую платизмопластику вам будет делать доктор , озадачьте его этим вопросом , что нужно сделать чтобы сшить платизму и убрать ваши тяжи . Лучше сделать это до операции, не на столе об этом говорить.
Тяжи иногда остаются и после оп . Это больше от мимики зависит , насколько вовлекаете мышцы шеи при разговоре и т.п. Но у кого-то и пропадают после оп . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А как может лицо обвиснуть из-за брекетов?🤔 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Skitls, Глоба Виктор Сергеевич.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Планирую комплексную операцию. Была офлайн на 2 консультациях и онлайн на 5�� Все говорят разное про среднюю треть лица. Она из всех проблем у меня самая ужасная. Огромные провалы под малярами.
Предложено наряду со смас сделать: 1 хирург: чик лифтинг+нижнее блефаро+эндо лба 2хирург: эндо средней+ височный лифтинг+малярный липолиз 3 хирург: липофилинг в провалы 4 хирург: эндо лба+ липофилинг верхних век. Многие считают, что маляры лучше вообще не трогать. Сама я очень опасаюсь лезть в среднюю зону. Но боюсь, что сделав смас и эндо лба, середина лица так и будет висеть... Что бы вы мне посоветовали? |
|
||||
|
||||
![]()
@веледа мне кажется, у нас с тобой похож тип лица. Мне врач сказал, что маляры на самом деле полностью ничем невозможно убрать, только за счет подтяжки средней зоны немного скорректировать.
У меня сделан дип плейн, верхняя и нижняя блефаропластика, лобэндо и шея. Тебемверзняя блефаро не нужна, мне кажется. На фото у меня до и 5 недель после.
|
||||
|
||||
![]()
@Веледа что за хирург рекомендует липофил под маляры ? Просто кошмар... Чтобы у вас и маляры висели и еще жир вокруг них выделялся ...
По хорошему вам нужно среднюю и нижнюю трети лица проработать , показания есть . Вот глаза и лоб хорошие , их бы не трогала) |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, очень крутой хирург. Здесь на форуме консультирует... Фамилию не буду писать...
@Елена73, а что, липофилингом нельзя выровнять эти провалы на лице?? Мне наоборот сказали, что жиром закамуфлируют этот провалы под малярами... От малярного липолиза многие отговаривают. Я не знаю что выбрать... Боюсь, что при чик лифтинг или эндо щеки будут на глазах... И реабилитация длительная очень пугает. Потому ищу более щадящие методики.. |