Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
12 января была проведена операция Чик Лифт + булхорн + уменьшение мочек ушей (хотя в данном вопросе это не имеет значения).
Во время операции под левым глазом, случился ожог (это рассказали медсестры), полагаю, что коагулятором? Всю ночь меня мазали каким то кремом каждый час и клали на этот глаз замороженный горох. Так себе ощущения. В общем сразу же на следующий день увидела что на левом глазу веко отстает от глазного яблока и вывернуто. Нижнее веко посередине - как парализованное, то есть зажмурить глаз я не могу, он остается открытым. Кстати нос с левой стороны тоже не шевелится и ноздря опустилась вниз. Прилагаю фото глаза где виден ожог, это на 2-3 день после операции. Второе фото вывернутого века по прошествии 3,5 недель посел операции. Улучшений нет. Подозреваю, что ожог и веко взаимосвязаны. ЧТО ДЕЛАТЬ в такой ситуации? Ожог в виде дырки под глазом затянулся, внутри на ощупь какое то месиво. Как лечить если он внутри? И что делать с веком? ХЕЛП! ![]() Врач говорил пока подождать. Но за месяц прогресса 0. Спасибо, заранее! |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Пока надо бережно заживить процесс - пиявки, барокамера, местные питающие средства. Далее смотреть, как формируется рубец. Пока тянет гематома и отек
|
||||
|
||||
![]()
@Назоев К.В., спасибо за ответ. Есть ли какой-то укол, который так же сможет помочь? Там где я нахожусь нет ни пиявок ни барокамеры в доступности.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Очень сочувствую.
Да, сейчас надо лечить рубцовый процесс - местно противорубцрвые мази, физиотерапия. И очень актуален вопрос по двигательной актмвности. Если если есть нарушения двигательной активности, то имеет смысл подключить и витамины группы В, нейромидин. Более четкую схему лечения лучше прописать после осмотра на очной или онлайн консультации после осмотра. Сил и здоровья Вам! С уважением.