Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Этот цвет может быть с легким оттенком сиреневого и вообще красивущий цвет)) когда-то давно оно просто называлось taupe с различными оттенками. Но выше практически классический тауп))а сейчас все такие модные стали с названиями оттенков) но цвет один из любимых)) кроме черно-серо-белых))
@N@t@ly, а мне кажется, что тебе как раз такой цвет неплохо должно быть, оттенок подобрать. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, тауп серо коричневый , мусс этот более теплый , с розовым даже подтоном, тауп серее, есть даже в татуажных пигментах для бровей оттенок тауп.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, и таупы с розовиной и сереневенцой. Какаое и мокки-разновидность таупа. А так он и в серость может и даже в зеленцу. Но для меня самый красивый с сиренево-розовым подтоном как раз.
У меня спальня в оттенке тауп)) я столько тогда наизучалась этих таупов)) чтобы во всем выбрать подходящие оттенки. Зато в этом году даже спальня будет трендовая. Но у меня как раз тауп с розовинкой, а не песком, как выше. |
|
||||
|
||||
![]()
Это мусс?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
В таупе нет розового.
Тауп – элегантный нейтральный цвет, находящийся где-то между коричневым и серым @Океан, похоже. Любая разновидность коричневого теперь этО)) |
|
||||
|
||||
![]()
.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это все тауп.
Ну а сейчас все около такие цвета будут моккой)) но в мокке побольше песочно-коричневого, которую пантон презентует цветом года |
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша, вот даже в этом описании про сиреневость есть)) тк в самом классическом таупе как розовый подтон, а там хоть в зелень может уходить. И цвет действительно универсальный, что для интерьеров, что в одежде. И мокка тот же тауп))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, ай, уже начинается сравнение)) причем же оттенки ну очень разные)) странно, что до какашек не дошли еще)) вот именно оттенок года вполне туда можно. А уже начинается сравнение всех таупных оттенков с чем-то.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, по-моему, с какашками тоже было где-то. Не могу найти. Да, конечно, не такой. Но все равно смешно…
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, я поэтому ногти темнее сделала)) хотя сидела и над более светлыми размышляла, а потом побоялась, что будут выглядеть, словно в г измазалась)) хотя с более темным тоже можно такое придумать, но почему-то тогда такая ассоциация не возникла)) и как-то не думала, что это около оттенков года.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тауп, не тауп, но меня мучает вопрос - а жопа в юбке из экокожи не потеет?
Когда сидеть долго? И не парусится ли? Я чисто теоретически, юбки совсем не ношу. |
|
||||
|
||||
![]()
Непосредственно этот оттенок не самый простой, он с оранжевым, терракотой какой-то. Но все равно предлагают одежды "модного" оттенка с разными подтонами. Где оранжевое и золотисто-песочное мне меньше нравится. Но достаточно приятно глазу) несмотря на ассоциации
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, какие странные оттенки)), ну как тауп может быть розовым, если он изначально коричнево-серый.? В этой палитре хрен знает что вообще. Это все равно что написать -красный синий, или желтый фиолетовый. Уж определитесь тауп это или розовый.
Хотя этот мусс по мне так цвет какао, ничего нового. @valerunchik, Цитата:
![]() Одна я тут не вижу оранжевый вообще? |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, даже в описании таупа есть про сиреневый подтон. А те, где больше серости хоть тоже таупы, да не те)) но вообще палитра очень обширна)
не, вот как раз тауп-цвет какао)) а в муссе этом нет розовинки вообще и молока забыли добавить или грязное молоко)) Там словно кофе с чем-то желтым разбавили. @N@t@ly, а где ты там розовый видишь?) В этом муссе(который самый правильный) есть что-то от теплых красных оттенков. Надо почитать про него)) |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, подтон-это не цвет! Голубая норка тожеткак-бы не голубая, а серая. Изначально тауп это цвет шкуры крота, т е серый как ни крути, вот как на картинке Лапуши. . Но если тебе там видится розовый , а в муссе оранжевый, кто ж тебе помешает.)
|