Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2025, 15:42
YanaKor YanaKor вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 51 раз(а)

YanaKor на нуле
Unhappy Неудачная липосакция живота, бёдер, боков и коленей. Ищу где и как лучше исправить?

Добрый день!

Делала Vaser липосакцию бёдер наружную часть, внутренню часть, живот, бока и над коленями. Хотела более стройные длинные ноги.
Первую липосакцию делала в апреле 2022. Объёмы уменьшилось, галифе не стало - это ок. Но бока не ушли абсолютно, форма бёдер и качество стало просто ужасным. И над коленями "прилипшая" к мышцам кожа, что в итоге создаёт эффект огромного бицепса бедра как у конькобежца(( На животе - эффект стиральной доски(( Никогда у меня не было выраженного целлюлита, а стало всё в буграх.
Спустя год в апреле 2023 к этому же хирургу на повторную операцию пошла в надежде, что выровняет бёдра, над колеями но ничего не изменилось в итоге.
В одежде выглядит всё ок, но в купальнике ходить невозможно((

Целью операции было изначально - выровнять ноги, чтобы не было галифе, чтобы ноги и фигура в целом смотрелись более подтянуто. Но в итоге получила попу-багажник и ноги перекачанного конькобежца. При моём росте 157 см в профиль это смотрится ужасно и очень неествественно. Как баба глиняная.

Ищу где и у кого исправлять сейчас. Результат нужен тот же - стройные ноги с плавными изгибами без выдающихся бёдер и попы.

Консультировалась с несколькими хирургами в Екатеринбурге - Ткаченко А.Е., Бузов Е.А., Едомских-Колесникова А.С., ездила к Спицыну В.И. в Санкт-Петербург. Только у Спицына увидела уверенность в хорошем результате. Но все предлагают примерно одинаково - липофилинг над коленями, в бёдра с боков для выравнивания контуров. Забор жира с передней части бедра и с талии со спины. Меня смущает что при этом кожа всё равно остнется как бы ненатянутой. К кому ещё на консультацию сходить? Может бодилифтинг мне поможет? Или сначала сделать то, что испарвит текущую ситуацию, посмотреть как жир приживётся, а потом бодилифтинг?
Старый 09.02.2025, 17:31
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 2 026 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@YanaKor, личная тема возможна только с соблюдение правил. Если не будет фото, то мы перенесем в общий раздел. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24163

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)
маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17,
Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров
Старый 09.02.2025, 21:44
Новичок
Beginner

YanaKor на нуле

Это через 2 месяца после первой липосакции. На ночь ещё дабе продолжала белье клмпресиионное надевать даже в отпуске.
Хотели талию сделать более выраженную, но без результата а(( галифе срезали, но контуры стали ужасные. Над коленями слишком много убрали.
Миниатюры
502f6bcd.jpg   62fd87f6.jpg  
Старый 09.02.2025, 21:45
Новичок
Beginner

YanaKor на нуле

@most.plastic, спасибо! Не сразу поняла как фото добавить
Старый 09.02.2025, 21:48
Новичок
Beginner

YanaKor на нуле

Это фотографии примерно ноябрь 2022, спустя 8 месяцев после первой липосакции.
Миниатюры
1c5a1f2b.jpg   e657a963.jpg   4d5d6ae4.jpg  
Старый 09.02.2025, 21:51
Новичок
Beginner

YanaKor на нуле

Вторая операция была спустя год после первой с целью коррекции всех неровностей. Хотели без удаления жира "просто разровнять" бёдра. И бока всё-таки убрать.
Эти фотографии уже после второй спустя 4 и 6 месяцев. Лето 2023. Вот так и живу(
Миниатюры
76605b44.jpg   843ace66.jpeg  
Старый 10.02.2025, 00:33
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 14 388 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@YanaKor, нужно добавить исходник, как всё выглядело до липосакции.
Старый 10.02.2025, 04:57
Новичок
Beginner

YanaKor на нуле

Фото за 2 месяца до первой операции.
Миниатюры
0e538637.jpeg  
Старый 14.02.2025, 20:34
DragonMoon DragonMoon вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 153 раз(а)

DragonMoon на нуле

@YanaKor, вам в Екб делали липосакцию? Бузов вам не предложил бодилифт?
Старый 15.02.2025, 12:16
Новичок
Beginner

YanaKor на нуле

@DragonMoon, Да, в Екатеринбурге. Не у Бузова. Жалею, что в первый раз не пошла к нему, хотя ходила на консультацию в 2022-м к нему тоже (до первой операции). Тогда них в клинике 365 не было Вайзера, а я почему-то именно Вайзер хотела (дурочка). И Бузов мне тогда сказал, что кожа на животе не подтянется, надо будет абдомино делать, меня это испугало и пошла в итоге в другую клинику к другому врачу. Результат на фотографиях((
Сейчас ходила к Бузову в декабре 2024 (и ещё к нескольким хирургам в 365 и в Центр Косметологии и пласт хирурги), вижу, что не отят они браться за меня(( Никто не говорит, что будет лучше.
Старый 15.02.2025, 13:52
Частый посетитель
Almost Profi

DragonMoon на нуле

@YanaKor, кто вам делал липосакцию? Да,меня тоже местные хирурги не хотят брать, отправляют к доктору,который сделал мне такую "красоту" Думаю,хорошо, что отказываются, возможно нет опыта в таких операциях.
@YanaKor,никогда не слышала про Кнутарёва Степана Сергеевича.Тоже летала к Спицину ВИ, остановилась на нем. Конечно в Екб было бы лучше, но не вижу умельцев в нашем городе.

Если хотите бодилифт,то вам нужно записаться на консультацию к А.Орлову или В.Никитину. У них на потоке эти операции. У Орлова в ТГ есть липофилинг бедер от паха до колена.
Старый 15.02.2025, 19:07
Новичок
Beginner

YanaKor на нуле

@DragonMoon, Ошурков Павел Александрович делал первую липосакцию, исправлять через год к нему же пришла, но безрезультатно ((
Согласна с Вами, в Екатеринбурге судя по всему хорошо лицо делают, грудь, видимо эти операции наиболее популярны и на потоке. А вот по телу нет такого "потока" и опыт не наработан.
@DragonMoon, Вы уже на Спицыне остановились? Когда планируете операцию?
Старый 15.02.2025, 19:21
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 957 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

А что, Спицин сказал, что у него получится исправить неровности?
Старый 15.02.2025, 19:29
Новичок
Beginner

YanaKor на нуле

@Mэг, ВИ сказал, что хуже не будет. Будет также или немного лучше в плане рельефа кожи.
Он сможет заполнить явные ямы над коленями и на бёдрах, сгладить проблемы на животе, и со спины отлипить, чтобы кожа легла без складок, тем самым талия более явная будет. Да, гарантий и он не даёт. Но я вижу, что он уверен в том, что говорит. И у него явно на потоке операции по телу. Пока больше ни у кого не видела такой уверенности. Но для окончательного решения хочу ещё к кому-то сходить, кто по телу именно больше работает в Москве или Санкт-Петербурге.
Старый 16.02.2025, 10:30
Частый посетитель
Almost Profi

DragonMoon на нуле

@YanaKor, остановилась на Спицине, планирую в марте. Хорошо,что ФИО доктора написали,может кого-то убережет ваше сообщение от неправильного выбора. Вчера посмотрела в VK работы Кнутарева С. , неплохие результаты,сходите к нему на консультацию. Вам конечно надо талию сделать. У вас есть фото ДО операции, где вы стоите не бочком, а прямо? Про бугры на коже я поняла,до операции была прекрасная ровная поверхность живота и бедра.
Старый 17.02.2025, 19:09
Новичок
Beginner

YanaKor на нуле

@DragonMoon, буду следить за Вами в марте, пусть всё пройдёт успешно!)

Доктор, у кого делала первые две операции - хороший хирург, много отличных отзывов. Но надо было мне тщательнее профиль выбирать. Всё-таки опыт именно в подобного рода опеациях - много значит. Сейчас уже пониманию.
Попробую в ближайшее время в Москву спланировать поездку на консультацию к Орлову и Кнутарёву.
Старый 17.02.2025, 19:12
Новичок
Beginner

YanaKor на нуле

@DragonMoon, ДО операции только такую фотографию нашла без одежды. Не очень нравилась фигура ниже талии, поэтому старалась не фотографироваться особо с ракурсов, где недостатки видны. А непосредственно ДО операции не осталось фотографий с разметкой. Сама не сфотографировала, а врач так и не прислал, сейчас уже и не найти.
Миниатюры
3db77eb7.jpg  
Старый 17.02.2025, 21:10
Частый посетитель
Almost Profi

DragonMoon на нуле

@YanaKor, как вы перенесли липосакцию? Реабилитация была болезненной? Бодилифт,как и абдоминопластика тяжеловаты в реабилитации. У меня больше года прошло после абдомино,низ живота до сих пор отекает к вечеру и чувствительность не вернулась. Конечно все индивидуально,но решила больше не отслаивать кожу от мяса. Процесс очень затратный для иммунитета. Орлов очень приятный в общении,Никитин кстати тоже.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...9908#post39899
Яна, не попадалась вам на глаза консультация на форуме?
@YanaKor, доктор Ткаченко, не сказал вам оставить затею с исправлением?

Цитата:
Сообщение от YanaKor Посмотреть сообщение
буду следить за Вами в марте, пусть всё пройдёт успешно!)
Благодарю))
Старый 18.02.2025, 00:46
Метелка Метелка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 77 раз(а)

Метелка на нуле

Каким методом вам предлагают переделку?
Старый 18.02.2025, 07:26
Новичок
Beginner

YanaKor на нуле

@DragonMoon, липосакцию хорошо перенесла. Только процесс ношения компрессионного удручал. В целом нормально.
Да, меня очень пугает шрам по кругу, который после бодилифта остаётся. Не уверена на 100%, что готова буду пойти на такую операцию, понимаю, что в отличие от проколов при липосакции такой шрам может дать больше осложнений. Но нравятся результаты, поэтому с тем, кто профи в бодилифтах всё равно хочу проконсультироваться конкретно в моём случае на что можно рассчитывать.

@DragonMoon, и Ткаченко и все, у кого в Екатеринбурге была - все сказали, что лучше на массажи походить, что улучшения явного не будет. Ткаченко готов был взяться, со словами несколько раз "никаких гарантий". Ну и неохотно это было...
Я убедилась в предположении, что такие операции надо делать в Москве или Санкт-Петербурге всё-таки. Наши местные хирурги хороши, но по липосакции/липофилингу нет такого опыта, судя по всему. Тем более, в исправлениях и повторных операциях.

@Метелка, аппаратом Pal сделать липофилинг на бедрах и над коленями с забором жира с передней части бёдер, с талии сзади, с боков, возможно с плечей (Спицын). Живот Владимир Игоревич сказал тоже может поправить, чтобы ровнее был. Как я поняла - где-то убрать по животу, где-то добавить. В целом должен контур стать ровнее, но поскольку в этих местах уже было дважды вмешательство, то идеально ровно уже не будет точно - так все сказали. Но про бодилифт я не спрашивала и мне не предлагали, хочу узнать может ли решить мою ситуацию.

@DragonMoon, спасибо за ссылку на эту консультацию! Действительно, аналогичный случай как у меня. Тоже Вайзер липосакция(( Точно также проделала кучу манипуляций уже и ничего не помогает.
Ответ

Метки
липосакция, липофилинг