Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Делала Vaser липосакцию бёдер наружную часть, внутренню часть, живот, бока и над коленями. Хотела более стройные длинные ноги. Первую липосакцию делала в апреле 2022. Объёмы уменьшилось, галифе не стало - это ок. Но бока не ушли абсолютно, форма бёдер и качество стало просто ужасным. И над коленями "прилипшая" к мышцам кожа, что в итоге создаёт эффект огромного бицепса бедра как у конькобежца(( На животе - эффект стиральной доски(( Никогда у меня не было выраженного целлюлита, а стало всё в буграх. Спустя год в апреле 2023 к этому же хирургу на повторную операцию пошла в надежде, что выровняет бёдра, над колеями но ничего не изменилось в итоге. В одежде выглядит всё ок, но в купальнике ходить невозможно(( Целью операции было изначально - выровнять ноги, чтобы не было галифе, чтобы ноги и фигура в целом смотрелись более подтянуто. Но в итоге получила попу-багажник и ноги перекачанного конькобежца. При моём росте 157 см в профиль это смотрится ужасно и очень неествественно. Как баба глиняная. Ищу где и у кого исправлять сейчас. Результат нужен тот же - стройные ноги с плавными изгибами без выдающихся бёдер и попы. Консультировалась с несколькими хирургами в Екатеринбурге - Ткаченко А.Е., Бузов Е.А., Едомских-Колесникова А.С., ездила к Спицыну В.И. в Санкт-Петербург. Только у Спицына увидела уверенность в хорошем результате. Но все предлагают примерно одинаково - липофилинг над коленями, в бёдра с боков для выравнивания контуров. Забор жира с передней части бедра и с талии со спины. Меня смущает что при этом кожа всё равно остнется как бы ненатянутой. К кому ещё на консультацию сходить? Может бодилифтинг мне поможет? Или сначала сделать то, что испарвит текущую ситуацию, посмотреть как жир приживётся, а потом бодилифтинг? |
|
||||
|
||||
![]()
@YanaKor, личная тема возможна только с соблюдение правил. Если не будет фото, то мы перенесем в общий раздел. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24163
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Это через 2 месяца после первой липосакции. На ночь ещё дабе продолжала белье клмпресиионное надевать даже в отпуске.
Хотели талию сделать более выраженную, но без результата а(( галифе срезали, но контуры стали ужасные. Над коленями слишком много убрали. |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, спасибо! Не сразу поняла как фото добавить
|
|
||||
|
||||
![]()
Это фотографии примерно ноябрь 2022, спустя 8 месяцев после первой липосакции.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вторая операция была спустя год после первой с целью коррекции всех неровностей. Хотели без удаления жира "просто разровнять" бёдра. И бока всё-таки убрать.
Эти фотографии уже после второй спустя 4 и 6 месяцев. Лето 2023. Вот так и живу( |
|
||||
|
||||
![]()
@YanaKor, нужно добавить исходник, как всё выглядело до липосакции.
|
||||
|
||||
![]()
Фото за 2 месяца до первой операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
@DragonMoon, Да, в Екатеринбурге. Не у Бузова. Жалею, что в первый раз не пошла к нему, хотя ходила на консультацию в 2022-м к нему тоже (до первой операции). Тогда них в клинике 365 не было Вайзера, а я почему-то именно Вайзер хотела (дурочка). И Бузов мне тогда сказал, что кожа на животе не подтянется, надо будет абдомино делать, меня это испугало и пошла в итоге в другую клинику к другому врачу. Результат на фотографиях((
Сейчас ходила к Бузову в декабре 2024 (и ещё к нескольким хирургам в 365 и в Центр Косметологии и пласт хирурги), вижу, что не отят они браться за меня(( Никто не говорит, что будет лучше. |
|
||||
|
||||
![]()
@YanaKor, кто вам делал липосакцию? Да,меня тоже местные хирурги не хотят брать, отправляют к доктору,который сделал мне такую "красоту" Думаю,хорошо, что отказываются, возможно нет опыта в таких операциях.
@YanaKor,никогда не слышала про Кнутарёва Степана Сергеевича.Тоже летала к Спицину ВИ, остановилась на нем. Конечно в Екб было бы лучше, но не вижу умельцев в нашем городе. Если хотите бодилифт,то вам нужно записаться на консультацию к А.Орлову или В.Никитину. У них на потоке эти операции. У Орлова в ТГ есть липофилинг бедер от паха до колена. |
|
||||
|
||||
![]()
@DragonMoon, Ошурков Павел Александрович делал первую липосакцию, исправлять через год к нему же пришла, но безрезультатно ((
Согласна с Вами, в Екатеринбурге судя по всему хорошо лицо делают, грудь, видимо эти операции наиболее популярны и на потоке. А вот по телу нет такого "потока" и опыт не наработан. @DragonMoon, Вы уже на Спицыне остановились? Когда планируете операцию? |
|
||||
|
||||
![]()
А что, Спицин сказал, что у него получится исправить неровности?
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, ВИ сказал, что хуже не будет. Будет также или немного лучше в плане рельефа кожи.
Он сможет заполнить явные ямы над коленями и на бёдрах, сгладить проблемы на животе, и со спины отлипить, чтобы кожа легла без складок, тем самым талия более явная будет. Да, гарантий и он не даёт. Но я вижу, что он уверен в том, что говорит. И у него явно на потоке операции по телу. Пока больше ни у кого не видела такой уверенности. Но для окончательного решения хочу ещё к кому-то сходить, кто по телу именно больше работает в Москве или Санкт-Петербурге. |
|
||||
|
||||
![]()
@YanaKor, остановилась на Спицине, планирую в марте. Хорошо,что ФИО доктора написали,может кого-то убережет ваше сообщение от неправильного выбора. Вчера посмотрела в VK работы Кнутарева С. , неплохие результаты,сходите к нему на консультацию. Вам конечно надо талию сделать. У вас есть фото ДО операции, где вы стоите не бочком, а прямо? Про бугры на коже я поняла,до операции была прекрасная ровная поверхность живота и бедра.
|
|
||||
|
||||
![]()
@DragonMoon, буду следить за Вами в марте, пусть всё пройдёт успешно!)
Доктор, у кого делала первые две операции - хороший хирург, много отличных отзывов. Но надо было мне тщательнее профиль выбирать. Всё-таки опыт именно в подобного рода опеациях - много значит. Сейчас уже пониманию. Попробую в ближайшее время в Москву спланировать поездку на консультацию к Орлову и Кнутарёву. |
|
||||
|
||||
![]()
@DragonMoon, ДО операции только такую фотографию нашла без одежды. Не очень нравилась фигура ниже талии, поэтому старалась не фотографироваться особо с ракурсов, где недостатки видны. А непосредственно ДО операции не осталось фотографий с разметкой. Сама не сфотографировала, а врач так и не прислал, сейчас уже и не найти.
|
|
||||
|
||||
![]()
@YanaKor, как вы перенесли липосакцию? Реабилитация была болезненной? Бодилифт,как и абдоминопластика тяжеловаты в реабилитации. У меня больше года прошло после абдомино,низ живота до сих пор отекает к вечеру и чувствительность не вернулась. Конечно все индивидуально,но решила больше не отслаивать кожу от мяса. Процесс очень затратный для иммунитета. Орлов очень приятный в общении,Никитин кстати тоже.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...9908#post39899 Яна, не попадалась вам на глаза консультация на форуме? @YanaKor, доктор Ткаченко, не сказал вам оставить затею с исправлением? Благодарю)) |
|
||||
|
||||
![]()
Каким методом вам предлагают переделку?
|
||||
|
||||
![]()
@DragonMoon, липосакцию хорошо перенесла. Только процесс ношения компрессионного удручал. В целом нормально.
Да, меня очень пугает шрам по кругу, который после бодилифта остаётся. Не уверена на 100%, что готова буду пойти на такую операцию, понимаю, что в отличие от проколов при липосакции такой шрам может дать больше осложнений. Но нравятся результаты, поэтому с тем, кто профи в бодилифтах всё равно хочу проконсультироваться конкретно в моём случае на что можно рассчитывать. @DragonMoon, и Ткаченко и все, у кого в Екатеринбурге была - все сказали, что лучше на массажи походить, что улучшения явного не будет. Ткаченко готов был взяться, со словами несколько раз "никаких гарантий". Ну и неохотно это было... Я убедилась в предположении, что такие операции надо делать в Москве или Санкт-Петербурге всё-таки. Наши местные хирурги хороши, но по липосакции/липофилингу нет такого опыта, судя по всему. Тем более, в исправлениях и повторных операциях. @Метелка, аппаратом Pal сделать липофилинг на бедрах и над коленями с забором жира с передней части бёдер, с талии сзади, с боков, возможно с плечей (Спицын). Живот Владимир Игоревич сказал тоже может поправить, чтобы ровнее был. Как я поняла - где-то убрать по животу, где-то добавить. В целом должен контур стать ровнее, но поскольку в этих местах уже было дважды вмешательство, то идеально ровно уже не будет точно - так все сказали. Но про бодилифт я не спрашивала и мне не предлагали, хочу узнать может ли решить мою ситуацию. @DragonMoon, спасибо за ссылку на эту консультацию! Действительно, аналогичный случай как у меня. Тоже Вайзер липосакция(( Точно также проделала кучу манипуляций уже и ничего не помогает. |