Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день. Не разобралась еще, может не туда напишу сейчас 🙈
Моя история такая. После новогодних праздников в 2020году, мне сообщили, что у меня рак груди. Дальше как в тумане. Анализы, односторонняя мастэктомия с одномоментным эндопротезированием и восстановление. Т.к. живу в небольшом городе, то вопрос об эстетике не стоял, было важно здоровье. На данный момент что мы имеем: молодая девушка 32 года, грудь просто ужасна, огромный рубец, маленький имплант, в одежде заметна разница с родной грудью. Комплексы. Обращалась к известному пластическому хирургу в Москве, мне озвучили неподъемную сумму, поэтому так дальше и живу. Хочется просто не быть уродом, хочется не скрывать под одеждой большую разницу в груди. У меня растет сын, хочется для него быть полноценной, может замуж выйти, ведь вся жизнь впереди) Буду благодарна за помощь 🙏 |
|
||||
|
||||
![]()
Пишешь туда. а где эндопротезирование? ты в ремиссии? лучевую прошла?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Celen, Спасибо огромное за поддержку!!! Последние пару недель стало полегче душевно, слава Богу! Но сегодня у меня напрочь испортилось настроение, я ела и смотрела инстаграм, в последнее время редко это делаю. Но сегодня во время еды мне попалось видео с полной девушкой в белье, и меня затошнило и вырвало... Такого еще не было! Ничего я не хочу так, как сделать пластику всего тела, поставить брекеты, убрать впадины под глазами, и чувствовать себя красивой женщиной. Тут даже не про замуж, никакой мужчина не сделает тебя счастливой на самом деле. Я хочу кайфовать от себя и своего отражения. Мне больно от историй с мужчинами, но у меня нет цели выйти замуж или всем нравиться. Я хочу нравиться себе. Мне безумно противно уродство в человеческих телах, не могу это восприятие изменить.
Спасибо еще раз за поддержку! И я вас обнимаю! |
|
||||
|
||||
![]()
лучевой не было, ремиссия. справа стоит имплант ооочень маленький.
|
|
||||
|
||||
![]()
Столько прекрасных и сильных женщин !
|
|
||||
|
||||
![]()
@pozitiv25, о, у тебя грудь как у меня ДО, правда проблема была другая. Почитай мою тему, мне восстанавливали грудь. Ищенко, я у него акцию выиграла. Надеюсь тебя найдет твой доктор и все сделает красиво. И главное не паниковать. Я носила бюстгальтер с вкладышем и в одну половину засовывала больше вкладок и нормально. Но я так с детства жила.
Думаю мою историю тут знают все.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, зовут Ильнара. 20 лет, 2 родов, вес 40, рост 161, параметры 82-65-84. Ог 82 опг 80.
Всю жизнь думала что мой 0,5(достаточно упругий на тот момент и красивый) маленький и несуразный. Но вот после родов я познала весь ужас, грудь стала минус 0 и к сожалению даже не думает "возвращаться" или тем более "рости". Никогда не оголяю верх, даже будучи замужем, очень дискомфортно. Вместо лифов само собой маечки для 10 летних деток, но с пуш-апом, чтоб хотябы твердый 0,5 визуально был. Денег нет, все на детей, а оплатить половиной квартиры мне, к сожалению, ни одна клиника не даёт(около 700 тысяч) Мечта с дества, лет с 13, как поняла что у всех уже 2 размер а у меня 0. Очень надеюсь что кто то откликнется, верю что мечты должны сбываться, в идеале хочу 2,5-3 размер, предпочтений к имплантам и способам хирургии нет, результат хоть "шариками" , хоть "ушами" устроит, но зато грудь(((( Не очень поняла как правильно сфоткать, если что не так, скажите |
|
||||
|
||||
![]()
Как хочется, чтобы всем девушкам повезло!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Меня зовут Елена. Мне 35 лет. Я мечтаю о красивом теле ещё с 16 лет. Всегда была очень пухлая, росла с бабушкой. Когда мне было 16 я влюбилась и очень сильно похудела. Кожа уже стала подвисать, но я не обратила внимание. В 18 лет я вышла замуж, появились дети. На тот момент у меня не было интернета, только книги. Я нашла врача у себя в городе для абдоминопластики , он обещал - будет красиво. (врач на тот момент был единственный, кто её делал). Не долго думаю беру кредит, на разметке швы задрал до пупка, я по молодости думала так и должно быть. Ох где ж была моя голова... Я получила буграми живот и отвисшие бока. Смирилась, так как денег на переделку не было. Спустя годы было ещё 4 родов. Моя фигура превратилась в тряпочку... Много складок со всех сторон. Напрочь исчезла талия и отвисла пятая, точка. Сейчас будут говорить - зал,вперед. Но я не могу из-за спины.. В 2023 году повелась на очередную скидку, взяла большой кредит и сделала подтяжку груди на имплантах, думала вот, хоть верх будет красивый. Не тут то было... Грудь вышла разной формы и смотрится как два блина... Опять мечте не суждено исполнится... Денег на новую переделку груди, у меня нет..я ещё даже кредит не выплатила...
Вещей у меня практически очень мало и все они оверсайз. А так хочется пока позволяет возраст короткое чёрное платье! Облегающее фигуру... Хочется не плакать глядя в зеркало, а стоять и любоваться собой. Хочется одеваться красиво, а не лишь бы скрыть... Я пишу очень сумбурно, не умею красиво писать... Если кто то из докторов заметит меня и поможет мне обрести фигуру или красивую грудь (два в одном даже мечтать не смею) , я буду самым счастливым человеком на этой земле...так как я никогда не смогу накопить сумму на бодилифт +липофилинг ягодиц. Пс. На данный момент мой вес 70-71 кг. Рост 165. Как я ни пыталась скинуть, не получается.. Так как после ковида 4 года я совершенно не ощущаю вкуса еды. Постоянно хожу голодная. Сидела на диетах, толку ноль. Но если вдруг удача ко мне повернётся, я готова максимально жёстко сбросить вес,если это нужно будет.
|
||||
|
||||
![]()
@pozitiv25, девушкам, у которых был рак груди, можно выбить операцию по ОМС, попробуйте, слышала там импланты тоже могут поставить, главное показать бумаги насчет рака, удаления, и если что звонить в минздрав(если откажут сразу).
Вообщем, к онгологу или терапевту(точно не знаю), и просить дать вам комиссию(сдаете анализы, потом вас врачи смотрят и принимают решение), это конечно очень страшно, что вы такое перенесли, но добивайтесь того, что вам ПОЛОЖЕНО. Еще, можно обратиться в любую клинику, где есть эта услуга по омс, назначить дату и попросить список анализов, а вас обязаны туда направить, в поликлинике по месту жительства(хоть в столицу, хоть в регионы) По итогу стоимость не 350+к а всего 10-20 на перелеты, +какие либо анализы. Желаю, чтоб у вас все получилось |