Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2025, 12:44
pozitiv25 pozitiv25 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

pozitiv25 на нуле

Всем добрый день. Не разобралась еще, может не туда напишу сейчас 🙈
Моя история такая.
После новогодних праздников в 2020году, мне сообщили, что у меня рак груди. Дальше как в тумане. Анализы, односторонняя мастэктомия с одномоментным эндопротезированием и восстановление. Т.к. живу в небольшом городе, то вопрос об эстетике не стоял, было важно здоровье. На данный момент что мы имеем: молодая девушка 32 года, грудь просто ужасна, огромный рубец, маленький имплант, в одежде заметна разница с родной грудью. Комплексы.
Обращалась к известному пластическому хирургу в Москве, мне озвучили неподъемную сумму, поэтому так дальше и живу.
Хочется просто не быть уродом, хочется не скрывать под одеждой большую разницу в груди. У меня растет сын, хочется для него быть полноценной, может замуж выйти, ведь вся жизнь впереди) Буду благодарна за помощь 🙏
Миниатюры
3dc0706d.jpg   11214533.jpg   f6ee2c2d.jpg  
Старый 11.02.2025, 21:51
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 2 029 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

Цитата:
Сообщение от pozitiv25 Посмотреть сообщение
односторонняя мастэктомия с одномоментным эндопротезированием
Пишешь туда. а где эндопротезирование? ты в ремиссии? лучевую прошла?

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)
маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17,
Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров
Старый 13.02.2025, 14:29
Celen Celen вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 38 раз(а)

Celen на нуле

Цитата:
Сообщение от lesya777 Посмотреть сообщение
Вот такая история. Самое больное в этой истории с мужчинами, что они потом говорят, что я должна принять себя и радоваться в жизни, может никогда на пластику не заработаю, а жизнь проходит, и желают найти своего человека... Не могу больше радоваться, большую часть времени провожу на работе и дома, перестала с кем-либо общаться, ничто не приносит радости, чем бы я не занималась.
Недавно заставила себя купить абонемент в зал с бассейном и саунами. Пересилила себя, купила купальник. Мой бассейн закончился очень быстро, мужик подошел спросить, на сколько же кг я похудела. И все глазеют, многие не стесняясь. Чувствуешь себя инвалидом и инопланетянином...
От души желаю удачи! А про мужчин/замужество верно написали, это не всегда "про красоту". Не хочу тут спамить, но у меня самой и вокруг до фига историй, подтверждающих, что нет прямой зависимости красива = счастлива в отношениях. Ни в коем случае не забрасывайте спорт в любом виде. Виртуально обнимаю.
Старый 14.02.2025, 01:03
lesya777 lesya777 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 14 раз(а)

lesya777 на нуле

@Celen, Спасибо огромное за поддержку!!! Последние пару недель стало полегче душевно, слава Богу! Но сегодня у меня напрочь испортилось настроение, я ела и смотрела инстаграм, в последнее время редко это делаю. Но сегодня во время еды мне попалось видео с полной девушкой в белье, и меня затошнило и вырвало... Такого еще не было! Ничего я не хочу так, как сделать пластику всего тела, поставить брекеты, убрать впадины под глазами, и чувствовать себя красивой женщиной. Тут даже не про замуж, никакой мужчина не сделает тебя счастливой на самом деле. Я хочу кайфовать от себя и своего отражения. Мне больно от историй с мужчинами, но у меня нет цели выйти замуж или всем нравиться. Я хочу нравиться себе. Мне безумно противно уродство в человеческих телах, не могу это восприятие изменить.
Спасибо еще раз за поддержку! И я вас обнимаю!
Старый 14.02.2025, 12:06
Новичок
Beginner

pozitiv25 на нуле

Цитата:
Сообщение от most.plastic Посмотреть сообщение
Пишешь туда. а где эндопротезирование? ты в ремиссии? лучевую прошла?
лучевой не было, ремиссия. справа стоит имплант ооочень маленький.
Старый 17.02.2025, 16:56
LitlleSins LitlleSins вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 59 раз(а)

LitlleSins на нулеLitlleSins на нуле

Столько прекрасных и сильных женщин !
Старый 17.02.2025, 17:53
Lidie Lidie сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 656 раз(а)

Lidie на нулеLidie на нулеLidie на нулеLidie на нулеLidie на нулеLidie на нулеLidie на нулеLidie на нуле

@pozitiv25, искренне желаю, чтобы этот проект помог снова обрести красивую грудь!
Старый 17.02.2025, 19:22
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 057 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

@pozitiv25, о, у тебя грудь как у меня ДО, правда проблема была другая. Почитай мою тему, мне восстанавливали грудь. Ищенко, я у него акцию выиграла. Надеюсь тебя найдет твой доктор и все сделает красиво. И главное не паниковать. Я носила бюстгальтер с вкладышем и в одну половину засовывала больше вкладок и нормально. Но я так с детства жила.
Думаю мою историю тут знают все.
Старый 18.02.2025, 11:58
Рина3008 Рина3008 вне форума
Новичок
Beginner+

Рина3008 на нуле

Здравствуйте, зовут Ильнара. 20 лет, 2 родов, вес 40, рост 161, параметры 82-65-84. Ог 82 опг 80.

Всю жизнь думала что мой 0,5(достаточно упругий на тот момент и красивый) маленький и несуразный. Но вот после родов я познала весь ужас, грудь стала минус 0 и к сожалению даже не думает "возвращаться" или тем более "рости".
Никогда не оголяю верх, даже будучи замужем, очень дискомфортно. Вместо лифов само собой маечки для 10 летних деток, но с пуш-апом, чтоб хотябы твердый 0,5 визуально был. Денег нет, все на детей, а оплатить половиной квартиры мне, к сожалению, ни одна клиника не даёт(около 700 тысяч) Мечта с дества, лет с 13, как поняла что у всех уже 2 размер а у меня 0.
Очень надеюсь что кто то откликнется, верю что мечты должны сбываться, в идеале хочу 2,5-3 размер, предпочтений к имплантам и способам хирургии нет, результат хоть "шариками" , хоть "ушами" устроит, но зато грудь((((

Не очень поняла как правильно сфоткать, если что не так, скажите
Миниатюры
2fac4c44.jpg   a26d3cf3.jpg   f4b46fc3.jpg   460a0540.jpg   ac4068bd.jpg  
Старый 18.02.2025, 13:01
Юлия18 Юлия18 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 411 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Юлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нуле

Как хочется, чтобы всем девушкам повезло!
Старый 18.02.2025, 13:27
Новичок
Beginner

pozitiv25 на нуле

Цитата:
Сообщение от Котько Посмотреть сообщение
@pozitiv25, о, у тебя грудь как у меня ДО, правда проблема была другая. Почитай мою тему, мне восстанавливали грудь. Ищенко, я у него акцию выиграла. Надеюсь тебя найдет твой доктор и все сделает красиво. И главное не паниковать. Я носила бюстгальтер с вкладышем и в одну половину засовывала больше вкладок и нормально. Но я так с детства жила.
Думаю мою историю тут знают все.
Спасибо, пока не разобралась где что почитать,если честно,но поищу) Тоже хожу с вкладышами,но уже прям сильно заметно. Спасибо за поддержку)

Цитата:
Сообщение от Lidie Посмотреть сообщение
@pozitiv25, искренне желаю, чтобы этот проект помог снова обрести красивую грудь!
Спасибо большое)
Старый 18.02.2025, 23:58
VITAMINKA_1 VITAMINKA_1 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 85 раз(а)

VITAMINKA_1 на нулеVITAMINKA_1 на нуле

Добрый день. Меня зовут Елена. Мне 35 лет. Я мечтаю о красивом теле ещё с 16 лет. Всегда была очень пухлая, росла с бабушкой. Когда мне было 16 я влюбилась и очень сильно похудела. Кожа уже стала подвисать, но я не обратила внимание. В 18 лет я вышла замуж, появились дети. На тот момент у меня не было интернета, только книги. Я нашла врача у себя в городе для абдоминопластики , он обещал - будет красиво. (врач на тот момент был единственный, кто её делал). Не долго думаю беру кредит, на разметке швы задрал до пупка, я по молодости думала так и должно быть. Ох где ж была моя голова... Я получила буграми живот и отвисшие бока. Смирилась, так как денег на переделку не было. Спустя годы было ещё 4 родов. Моя фигура превратилась в тряпочку... Много складок со всех сторон. Напрочь исчезла талия и отвисла пятая, точка. Сейчас будут говорить - зал,вперед. Но я не могу из-за спины.. В 2023 году повелась на очередную скидку, взяла большой кредит и сделала подтяжку груди на имплантах, думала вот, хоть верх будет красивый. Не тут то было... Грудь вышла разной формы и смотрится как два блина... Опять мечте не суждено исполнится... Денег на новую переделку груди, у меня нет..я ещё даже кредит не выплатила...
Вещей у меня практически очень мало и все они оверсайз. А так хочется пока позволяет возраст короткое чёрное платье! Облегающее фигуру... Хочется не плакать глядя в зеркало, а стоять и любоваться собой. Хочется одеваться красиво, а не лишь бы скрыть... Я пишу очень сумбурно, не умею красиво писать... Если кто то из докторов заметит меня и поможет мне обрести фигуру или красивую грудь (два в одном даже мечтать не смею) , я буду самым счастливым человеком на этой земле...так как я никогда не смогу накопить сумму на бодилифт +липофилинг ягодиц.
Пс. На данный момент мой вес 70-71 кг. Рост 165. Как я ни пыталась скинуть, не получается.. Так как после ковида 4 года я совершенно не ощущаю вкуса еды. Постоянно хожу голодная. Сидела на диетах, толку ноль. Но если вдруг удача ко мне повернётся, я готова максимально жёстко сбросить вес,если это нужно будет.
Миниатюры
0f48a38a.jpg   2fac2390.jpg   b29c9fb2.jpg   17cbce8d.jpg   628e203d.jpg   a51c93ea.jpg   ad0f464a.jpg   11f60031.jpg   2d1b9bfb.jpg  
Старый 19.02.2025, 12:03
Рина3008 Рина3008 вне форума
Новичок
Beginner+

Рина3008 на нуле

@pozitiv25, девушкам, у которых был рак груди, можно выбить операцию по ОМС, попробуйте, слышала там импланты тоже могут поставить, главное показать бумаги насчет рака, удаления, и если что звонить в минздрав(если откажут сразу).

Вообщем, к онгологу или терапевту(точно не знаю), и просить дать вам комиссию(сдаете анализы, потом вас врачи смотрят и принимают решение), это конечно очень страшно, что вы такое перенесли, но добивайтесь того, что вам ПОЛОЖЕНО.

Еще, можно обратиться в любую клинику, где есть эта услуга по омс, назначить дату и попросить список анализов, а вас обязаны туда направить, в поликлинике по месту жительства(хоть в столицу, хоть в регионы)
По итогу стоимость не 350+к а всего 10-20 на перелеты, +какие либо анализы.
Желаю, чтоб у вас все получилось
Ответ