Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Какая красотка! Какие вишенки красивые вышли!
Прекрасно выглядишь ❤️
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, дааа, Маша , вышла такая красота . Уже целый месяц я обладательница шедеврального шедевра
|
||||
|
||||
![]()
@Sirena 2024, красотища!
С такой аккуратной грудью подтянутая и спортивная фигурка. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, сегодня 5 недель после операции. Всё идет хорошо. Грудь радует и беспокоит всё меньше и меньше, болевые ощущения прошли , стала более мягкой . Уже стала привыкать спать на спине, я думала к этому не привыкну никогда. На бок еще боюсь ложиться , у меня шов длинный и при повороте на бок такое ощущение, что он натягивается и неприятно, поэтому буду ждать пока швы заживут . Да и трогать неприятно место вокруг шва на спине, оно еще занемевшее какое-то. Но это всё мелочь , главное мои сиси заживает хорошо . Начала по чуть-чуть делать зарядку, больше упор на низ , руки стараюсь не поднимать высоко. В общем готовлюсь к весне
|
||||
|
||||
![]()
@Sirena 2024, супер!))
Я на бок смогла ложиться нормально ближе к 2 месяцам, тоже было некомфортно именно швам под грудью. Сейчас не беспокоит и это)
|
||||
|
||||
![]()
@Sirena 2024, очень красиво всё у тебя!
За сборочки не бойся, они потом расправятся. Ещё у тебя сейчас отёк, потом будет ещё все лучше и красивше. Я спала с самого начала полубоком. Но я там накладывала себе подушечек мягких, как "гнездо" себе устраивала. Спала всегда в компре, целых 2 месяца.