Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Tig, думаю, что сложно будет попасть в свой цвет, да и непонятно как пигмент приживется. Если хочется более четкий контур, то можно по контуру плотнее пройтись, а сами губы тонким слоем напылить, так переход менее виден будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, я боюсь колоть сами губы, меня анестезия слабо берет в виде кремов, а на живую такое я не думаю что реально терпеть. Контур я себе еще как то представить могу
|
||||
|
||||
![]()
@Tig, у меня когда анестезия отпускала, как раз контур чувствительнее, там же по лини мелкими шажками, а сами губы можно размашисто))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Сделала коррекцию через 3 недели. Добавили "клубнички", решила, красный холодный разбавить тёплым розовым. Между чисто-розовым и клубничным выбрала второй.
Так же прошлись лазером по бровям, хочу сделать их более тёплыми. Ушла довольная и счастливая, цвет прям 100℅ мой)) понимаю, что часть уйдёт, но готова и на 3 коррекцию. Хотя мастер сказала добавить через 6-8 месяцев. Брови посветлели процентов 20, но вроде должны ещё светлеть.
|
||||
|
||||
![]()
День добрый!
Сделала коррекцию, корочки сошли неделю назад. Слева фото после первой процедуры, там мало что прижилось, в основном хвосты. Справа после коррекции, здесь уже всё на месте. Через месяц-полтора будет поярче, но мне и так нравится.
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, мастер Светлана Бакштай, студия на Ленинском проспекте, 168, м.Московская.