Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Решила завести свою тему, чтобы, возможно, кто-то смог принять важное решение в своей жизни, а во-вторых, для себя, чтобы помнить, "как это было".
Мне 44, выглядела всегда моложе своих лет, однако за последние 3-4 года всё очень резко изменилось: возрастные изменения проявились очень быстро (моляры и брыли). Нависшие верхние веки-это генетика, живу с ними всю жизнь, и мечтать о пластике начала именно из-за них: хотелось открытый взгляд, и, когда делаю макияж, хотелось видеть цвет наложенных теней. Однако в процессе мечтаний как-то сложилось так, что меня перестала пугать и более радикальная операция, захотелось снова выглядеть хотя бы на 35. Не буду пока описывать путь от "а неплохо бы когда-нибудь сделать блефаропластику" до "завтра я улетаю в Питер на пластику лица": если кому -то будет интересно, добавлю отдельным постом. Пока просто фото "до", сделанные за день до операции, и в день ОП после разметки. |
|
||||
|
||||
![]()
День первый, 14.02.2025.
От наркоза в день ОП отходила тяжело, сильно тошнило. Первая мысль "хоспидя,зачемяэтосделаладаещезасвоиденьги")) Лицо круглое, как луна, онемение на левой стороне лица сильнее, чем на правой. Глаза почти ничего не видят, а учитывая ещё тот факт, что я ношу очки -совсем печально. Надо отметить персонал клиники, особенно постовую сестру Юлю, которая каждые 10 минут прибегала посмотреть, как я. Постоянно говорила, что делает, что вкалывает, и через сколько минут зайдет снова. Также под рукой постоянно была кнопка вызова, пару раз всё равно пришлось воспользоваться. Операция длилась 5ч 20 мин. Фото на следующий день в палате и дома, после того, как сняли "шлем" и выписали. Клиника заказала такси бизнес-класса. Честно говоря, я не избалована сервисом, и такая операция у меня первая, возможно, сейчас это общепринятая практика, но было очень приятно. |
|
||||
|
||||
![]()
День второй, 15.02.2025
Была на осмотре. Врач доволен. Глаза чуть-чуть открылись, но по прежнему почти ничего не видят, все мутное. Такое впечатление, что я их ни закрыть, ни открыть не могу. Но, видимо, это больше ощущение, так как они не сохли. Прогулялась по улице с часик. Таблетки пригоршнями в соответствии с рекомендациями. Спала на спине, что удивительно, так как обычно люблю спать на боку. Положила себе 3 подушки, чтобы повыше, и одну под ноги-было комфортно. Проспала всю ночь, проснулась только под утро, сходила в туалет, легла и снова уснула. |
|
||||
|
||||
![]()
День третий, 16.02.2025
Доктор разрешил помыть голову. Справилась самостоятельно. Просто села на пол в душевой и аккуратно поливала на волосы из душа, стараясь, чтобы вода не затекла на лицо. Снова часик погуляла. Заметила, что утром лицо менее отечное, к середине дня отек заметно увеличивается, а к концу так распирает, что хоть на стену лезь. Спасалась прохладным полотенцем: охлаждала в морозилке. |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю!
очень хорошо, глаза уже открыты по сравнению с первым днем)) средняя сразу поднялась и уголки губ, красота и молодость на лицо! легкой реабилитации!
|
||||
|
||||
![]()
День четвертый, 17.02.2025
Вышла на работу. Спасибо вселенной за удалёнку)) Понемногу спадает онемение на носу: сама переносица уже "оттаяла", на крыльях носа ещё держится, но легкое. Самое ужасное, конечно, это область висков, скул и верхней губы. Ем чайной ложечкой всяческие пюре. И печенье, размоченное в молоке/кофе. Начинаю подозревать, что глаза больше не открываются из-за пластырей. |
|
||||
|
||||
![]()
День пятый, 18.02.2025
Сняли швы на глазах и наконец отлепили пластыри! Ооо! Прямо кайф. Правда, глаза опять заклеили. Печаль. Врач доволен, говорит, для 5 дня очень хорошо заживает. Я пока все ещё в шоке: никак не могу поверить, что это буду я, изменившаяся буквально за 1 день, как по мановению волшебной палочки. Сделали физио: микротоки и фонофорез. |
|
||||
|
||||
![]()
День шестой, 19.02.2025
Все ещё сильное чувство распирания тканей на скулах, висках, возле ушей. Сходила на микротоки, приятная вещь. Понемногу восстанавливается мимика, уже могу шевелить и верхней губой, и даже чуть-чуть улыбаться. Конечно, без фанатизма. Хожу "лицо кирпичом". Количество таблеток, закупленных по рекомендациям, подходит к концу, что тоже радует. Смотрела на свои старые фото: совсем не верится, что был такой ужас. |