Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2025, 11:51
LinkoZavr LinkoZavr вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

LinkoZavr на нуле
По умолчанию Эндо верхней и средней части+блефаро+короткорубцовая СМАС. 13.02.2025, Волков Павел Владиславович, СПб

Добрый день. Решила завести свою тему, чтобы, возможно, кто-то смог принять важное решение в своей жизни, а во-вторых, для себя, чтобы помнить, "как это было".
Мне 44, выглядела всегда моложе своих лет, однако за последние 3-4 года всё очень резко изменилось: возрастные изменения проявились очень быстро (моляры и брыли). Нависшие верхние веки-это генетика, живу с ними всю жизнь, и мечтать о пластике начала именно из-за них: хотелось открытый взгляд, и, когда делаю макияж, хотелось видеть цвет наложенных теней.
Однако в процессе мечтаний как-то сложилось так, что меня перестала пугать и более радикальная операция, захотелось снова выглядеть хотя бы на 35.
Не буду пока описывать путь от "а неплохо бы когда-нибудь сделать блефаропластику" до "завтра я улетаю в Питер на пластику лица": если кому -то будет интересно, добавлю отдельным постом. Пока просто фото "до", сделанные за день до операции, и в день ОП после разметки.
Миниатюры
eab44a93.jpg   d86b4c0c.jpg   232c5526.jpg   1b88c4ee.jpg   b840e264.jpg   16719a45.jpg   1dc0a983.jpg  
Старый 19.02.2025, 14:01
Новичок
Beginner

LinkoZavr на нуле

День первый, 14.02.2025.
От наркоза в день ОП отходила тяжело, сильно тошнило. Первая мысль "хоспидя,зачемяэтосделаладаещезасвоиденьги"))
Лицо круглое, как луна, онемение на левой стороне лица сильнее, чем на правой. Глаза почти ничего не видят, а учитывая ещё тот факт, что я ношу очки -совсем печально.
Надо отметить персонал клиники, особенно постовую сестру Юлю, которая каждые 10 минут прибегала посмотреть, как я. Постоянно говорила, что делает, что вкалывает, и через сколько минут зайдет снова. Также под рукой постоянно была кнопка вызова, пару раз всё равно пришлось воспользоваться.
Операция длилась 5ч 20 мин.
Фото на следующий день в палате и дома, после того, как сняли "шлем" и выписали.
Клиника заказала такси бизнес-класса. Честно говоря, я не избалована сервисом, и такая операция у меня первая, возможно, сейчас это общепринятая практика, но было очень приятно.
Миниатюры
8d41b585.jpg   b327cb53.jpg   b3c03d28.jpg   5389c343.jpg  
Старый 19.02.2025, 14:09
Новичок
Beginner

LinkoZavr на нуле

День второй, 15.02.2025
Была на осмотре. Врач доволен.
Глаза чуть-чуть открылись, но по прежнему почти ничего не видят, все мутное. Такое впечатление, что я их ни закрыть, ни открыть не могу. Но, видимо, это больше ощущение, так как они не сохли.
Прогулялась по улице с часик.
Таблетки пригоршнями в соответствии с рекомендациями.
Спала на спине, что удивительно, так как обычно люблю спать на боку. Положила себе 3 подушки, чтобы повыше, и одну под ноги-было комфортно. Проспала всю ночь, проснулась только под утро, сходила в туалет, легла и снова уснула.
Миниатюры
fa802060.jpg   07a92d63.jpg   e649c917.jpg  
Старый 19.02.2025, 14:17
Новичок
Beginner

LinkoZavr на нуле

День третий, 16.02.2025
Доктор разрешил помыть голову.
Справилась самостоятельно. Просто села на пол в душевой и аккуратно поливала на волосы из душа, стараясь, чтобы вода не затекла на лицо.
Снова часик погуляла.
Заметила, что утром лицо менее отечное, к середине дня отек заметно увеличивается, а к концу так распирает, что хоть на стену лезь.
Спасалась прохладным полотенцем: охлаждала в морозилке.
Миниатюры
e5a120e6.jpg   720e13c6.jpg   37f30673.jpg  
Старый 19.02.2025, 14:47
mila1708 mila1708 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 468 раз(а)

mila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном пути

Поздравляю!
очень хорошо, глаза уже открыты по сравнению с первым днем))
средняя сразу поднялась и уголки губ, красота и молодость на лицо!
легкой реабилитации!
Старый 19.02.2025, 19:22
Новичок
Beginner

LinkoZavr на нуле

День четвертый, 17.02.2025
Вышла на работу. Спасибо вселенной за удалёнку))
Понемногу спадает онемение на носу: сама переносица уже "оттаяла", на крыльях носа ещё держится, но легкое. Самое ужасное, конечно, это область висков, скул и верхней губы.
Ем чайной ложечкой всяческие пюре. И печенье, размоченное в молоке/кофе.
Начинаю подозревать, что глаза больше не открываются из-за пластырей.
Миниатюры
4b47d078.jpg   4337bf8a.jpg   8dcf24d7.jpg  
Старый 19.02.2025, 19:30
Новичок
Beginner

LinkoZavr на нуле

День пятый, 18.02.2025
Сняли швы на глазах и наконец отлепили пластыри!
Ооо! Прямо кайф. Правда, глаза опять заклеили. Печаль.
Врач доволен, говорит, для 5 дня очень хорошо заживает.
Я пока все ещё в шоке: никак не могу поверить, что это буду я, изменившаяся буквально за 1 день, как по мановению волшебной палочки.
Сделали физио: микротоки и фонофорез.
Миниатюры
014db26a.jpg   48aab21d.jpg   ea2f00a9.jpg  
Старый 19.02.2025, 19:47
Новичок
Beginner

LinkoZavr на нуле

День шестой, 19.02.2025
Все ещё сильное чувство распирания тканей на скулах, висках, возле ушей.
Сходила на микротоки, приятная вещь.
Понемногу восстанавливается мимика, уже могу шевелить и верхней губой, и даже чуть-чуть улыбаться. Конечно, без фанатизма. Хожу "лицо кирпичом".
Количество таблеток, закупленных по рекомендациям, подходит к концу, что тоже радует.
Смотрела на свои старые фото: совсем не верится, что был такой ужас.
Миниатюры
8bfbcf24.jpg   0a11ba0a.jpg   8d9a98fe.jpg  
Ответ