Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Каким красивейшим снегопадом Москва встретила! Обожаю такие огромные хлопья!
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня красиво очень.)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, дюймовочка
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Очень жду твоей консы. Фигурка отпад!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ваще
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не поверите, но я не гуляла! А очень хотелось, конечно. Но не получилось! Планы были, но не в этот раз!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Что я бы хотела рассказать... Консультация длилась 4 часа, но ничего конкретного я снова сказать вам не могу... Вся конкретика завтра! Моделирование сделали, но фото мне не скинули
![]() Что мне сделали сегодня: два КТ. Одно просто всей черепушки, другое суставов. На КТ РА не увидел проблем с суставами, но на очень тщательном осмотре, так меня ещё никто не смотрел, проблему правого подтвердил, но причина даже для него загадка. Сказал будем разбираться.. Сделали сканирование лица для 3Д моделирования, сделали дентальное сканирование зубов и прикуса, для изготовления индивидуальных пластин, которые нам понадобятся для операции мини chin wing. Большой chin wing отмёл, ввиду большой травматичности операции и не видит он красоты и гармонии в лице, при длинном чине, хотя от более выраженных углов челюсти я бы не отказалась... Но я доверяю доктору, сказал не нужно, значит не нужно! Также выполнили фотопротокол. Я за всю жизнь столько не фотографировалась! Роберту Андреевичу помогала Мария, его ассистент. Также на консультации присутствовала Ольга, его помощница, она всё фотографировала и делала видео, она наша форумчанка, у неё даже есть своя тема, не знала, что она будет. Она уже даже что-то выложила в тг у доктора и фото скинула мне. Я вам покажу. Кстати у РА новый временный администратор Анастасия, мне очень понравилась, жаль, что она временно. Ольга уволилась. Если помните, мы с ней в полуфинале не нашли общий язык, ещё и нагрубила мне. Я, конечно, не рассыпалась, но было неприятненько... Мои мрт и кт суставов РА обещал показать своему знакомому, уверил, что очень хороший специалист по суставам. Это круто! Ещё меня водили к терапевту, очень душевная женщина. Всё выслушала, всё посмотрела. РА дал ей задание подготовить меня к операции. Срок до сентября максимум! С ней мы договорились, что как прилечу домой высылаю ей все имеющиеся анализы и обследования за последние 4 года. Она всё изучает. Направляет на то, что посчитает нужным. И готовлюсь к операции по её рекомендациям. Всё в онлайн режиме. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
На последней фото такой гном!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, я знаю, что моделирование-это все картинки и фигня, что будет, док сам узнает только на оп столе. Еще ни разу моделирование не соответствовало резалту, забей на него вообще
|