Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, работоспособность процедуры все-таки определяется не сильными повреждениями, а результатом. В моем случае - результат был отрицательный и потребовал восстановления.
Во всех, что я видела не на фото, а в жизни - результат сомнительный либо его не видно вообще. и не должна процедура поднимать показатели печени как при ожоге)). Параметры были нормальные. Что-то сделали для реабилитации, да. Ббл от пигмента два раза). И опять же - это мой личный опыт. Но если почитать - здесь достаточно подобных примеров. Худым лицам с тонкой кожей, с маленьким слоем ПЖК, возрастным лицам - лучше не рисковать. РФ можно, как уже выясняли, молодым, здоровым людям без дефицитов. Как правило, они итак зорошон выглядят).
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, я ищу). Думала нити, но вряд ди они справятся. Наверное, заполню зоны филером Я уже пробовала, но по чуть-чуть совсем. Становится лучше, конечно, просто мой организм стал вообще с безумной скоростью все растворять(.
Подглазья я восстановила, примерно за год)). Сферогель, коллост и еще пдрн на кожу в курсе очень хорошо сработали ! 3 сферо, 2 коллоста 7% и 1 всего пдрн.
|
||||
|
||||
![]()
@Olan ты глянь сначала на примеры заполнения. И лучше токсин сначала поставить , убрать мимическую активность , потом заполнить , чтобы не тянуло мимикой .
Я свои приняла , пока по крайней мере) Заполнять не хочу , не нравится эффект и в ноль их все равно не убрать . У меня глубокие заломы . |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, токсин в шею или подбородок? Это чтобы заполнить филером нормально? Просто он у меня уходит за 1,5 месяца и ставить его на долгосрочную перспективу смысла нет.
Я вообще спокойнее стала относиться к внешности с прошлого года)). Тем более - грех жаловаться. Пррсто они меня периодически раздражают. Если есть не сильно травматичный и дорогостоящий способ, я бы убрала.
|
||||
|
||||
![]()
@Olan, туда где тянет мимикой , туда и ставить токсин . Я обычно фулфейс делаю , у меня платизма и марионетки сильно тянет ..
Если филер быстро уходит , стоит ли его делать ?)) Такого точно нет ) Операция разве что ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, токсин уходит быстрее).
Операция в моем случае даст временный эффект, я думаю. Именно в области марионеток. Они обусловлены прикусом, и через год из-за этого марионетки вернутся, а кожа будет уже тоньше, может даже хуже стать. Прикус я точно уже не пойду исправлять.долгая история, для этой жизни мне возни с зубами хватило) Поэтому как раз заполнить те места, где по идее должны были быть кости и ткани, это может помочь. А вот токсин я все же попробую сеачала. Мне с межбровкой помогает отлично, да, быстро уходит, но спазм снимает. И голова не болит, и я сама меньше морщить их начинаю
|
||||
|
||||
![]()
@Olan , сочувствую что тебе так не повезло с косметологом, то что он топовый, не значит, что он не хочет денег заработать побольше. Ошибки никто не отменял, сама знаешь и пластические хирурги косячат по полной. Это не значит, что РФ плохой. У меня приятельница дела РФ игольчатый на Морфиусе для сокращения кожного лоскута. Саа она тонкокожая худая, но на биоревитализациях сидит постоянно. И у нее все отлично прошло, осталась довольна.
Был и у меня топовый косметолог, слава богу вовремя с ним разбежалась, тоже пиар во всю в соцсетях шел от него неоднозначный и порой агрессивный. Хорошо вовремя сняла розовые очки. После него столько денег в лицо пришлось вложить, мама не горюй, у обычного косметолога, не раскрученного. И РФ обычный курсом, и вывод филлеров со всего лица, липолитики, УЗ СМАС. Денег тогда много ушло. Слава богу лицо в норму пришло, даже лучше стало. Теперь я из клиники своего косметолога ни ногой, очень жалею, что в свое время повелась на пиар в соцсетях, зеленая совсем была в косметологии, верила всем и всему. По поводу того, что при розацеа и фототерапия сойдет, я с тобой не согласна. Я на собственном опыте убедилась, что розацеа не всегда поддается ББЛ/М22/Гармонии/Люмеке и т.д. Они просто не дотянутся до базального слоя, нет поработают с сосудами на должном уровне. Сработает сочетание аппаратки и не только. Подтяжка лица - тоже комплекс определенных способов и методов, для каждого он индивидуально подбирается, только тогда будет достигнут ожидаемый результат и то не всегда, исходя из опыта девочек на форуме. Не бывает все так просто, как в рекламе, и как говорят говорящие головы топовых косметологов в соц.сетях.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, добрый вечер всем!
Очень нужен ваш совет. Недавно была у косметолога в Олимпе с проблемой грыж под глазами и дряблости кожи там же, плюс малярные мешки. Причем вся остальная кожа лица в очень хорошем состоянии, плотная, морщин, заломов нет. Это что касается общего тонуса, так еще есть купероз и пигментное пятно. Косметолог порекомендовала сразу блефаро, ну это я и сама знала, что грыжи только хирургическим путем убираются, поэтому уже записалась к пластическому хирургу на консультацию. Кроме того, порекомендовала Oligio и в этот же прием уколоть Сферогель. Это все запланировано на 21 февраля, визит к пластическому хирургу - на 1 марта. И вот тут вопросы. 1. Можно ли делать Oligio и Сферогель в один прием? Или должен быть промежуток по времени? 2. Если я сделаю эти процедуры, не исказят ли они картину для хирурга? Особенно Сферогель, он же должен выровнять пространство под глазами? 3. В целом насколько эффективен термолифтинг Oligio? Пишут про него прям волшебно, а отзывов мало, что и понятно, процедура новая и очень дорогая по сравнению с другими подобными. Кто-то может поделиться отзывами? Буду очень благодарна за ответы! |
|
||||
|
||||
![]()
@Luna_me не переводите деньги на косметологию , сделайте операцию , потом восстановитесь и вернетесь при необходимости .
Конечно испортит картину для хирурга . И нет чудес ни от какой аппаратки, не верьте рекламе . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я чудес не ожидаю, конечно, но у меня изначально ситуация не очень плоха, как сказала косметолог, от термолифтинга кожа еще уплотнится, малярные мешки прижмутся, то есть в целом ситуация улучшится. Грыжи, конечно, никуда не денутся, это понятно. Странно, что косметолог, зная, что я иду к пластическому хирургу, порекомендовала за неделю до визита к нему процедуры... А может, от Сферогеля будет эффект хороший и вообще блефаро не потребуется, по крайней мере в ближайшее время? Или это утопия? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В целом у меня все прилично, кроме этих грыж проклятых и малярных мешков. Я с лета 2023 года сбросила 19 кг, очень плавно, но все же. И с тех пор маляры прям хорошо стали видны. А грыжи лет с 25 были, но не так выражены были и не напрягали, сейчас напрягают. Поэтому точно не все хорошо. |
|
||||
|
||||
![]()
@Luna_me если у вас истинные малярные мешки - суфы , блефаропластикой с ними не справиться . Почитайте профильные темы . Это сложная проблема даже для хирургов .
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, привет!
Нужен совет, мне 32, тонкая кожа, мало пжк, кожа начинает терять тургор, в частности нижняя треть беспокоит (у меня дистальный прикус, брекеты были, на опи, все взвесив, поняла, что не готова). делала полимолочку один раз 1,5 года назад, небольшой эффект был, но процедура очень неприятная, нет желания повторять пока. Вот думаю по поводу РФ, так как одна толковая косметолог в Питере мне советовала и говорила, что все зависит от параметров, и можно с помощью РФ кожу уплотнить, мол не стоит тонкокожим его бояться. Сейчас живу в Европе, из аппаратов в моем городе только Морфеус, клиника вроде хорошая, но реальных отзывов по аппаратке там у меня нет. Почитала тему, отзывы очень разные, еще больше засомневалась. Стоит ли делать? Может попросить минимальные параметры для начала? Всякого рода био/мезо были и особого эффекта я не видела. Может наука шагнула вперед и есть новые классные препараты? В нашей «деревне» не особенно за этим следят. В далеком будущем хочу подтяжку, но и до нее хочется дотянуть красиво ![]() ![]() |